Гость
Статьи
Сомневаюсь, что муж …

Сомневаюсь, что муж ходит на вторую работу

Муж сейчас работает на двух работах. Одна основная, а другая подработка временная.
Уходит из дома в 6, приходит в 22 часа. Спать ложится в 3 ночи (после работы играет в компьютерные игры). То …

Алина
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

автор, попробуйте сделать так - вечером. когда он на второй работе, позвоните и скажите ему, что заказывали доставку, но сейчас вы не дома и нужно изменить адрес доставки на адрес его работы чтобы он ее принял. а там уже делайте выводы, на работе он или нет

Гениально!
Автору: Вы верно подозреваете. Мой дядя в 50+ так вторую семью завёл. Причём жене вешал на уши, что з/п не платят. А у вас денег прибавилось со второй работы?

Инспектор

Да, непонятка та ещё.... нестыковка. Слежку частным детективам?

Инспектор
Гость

автор, попробуйте сделать так - вечером. когда он на второй работе, позвоните и скажите ему, что заказывали доставку, но сейчас вы не дома и нужно изменить адрес доставки на адрес его работы чтобы он ее принял. а там уже делайте выводы, на работе он или нет

а он типа ***, и не поймёт. Женские мозги они такие? ТОНЬШЕ НАДО РАБОТАТЬ. ювелирнее

Гость
Инспектор

а он типа ***, и не поймёт. Женские мозги они такие? ТОНЬШЕ НАДО РАБОТАТЬ. ювелирнее

можно знакомого под видом курьера послать) он и посмотрит на '''рабочуу обстановку''))

Гость
Алина

Телефон у него запаролен, я не знаю пароля

Нормальным мужикам скрывать нечего. Значит любовница!

Кубрик
Girllllllll

Проверьте карманы, телефон(сообщения, контакты), соцсети
Почему вы еще этого не сделали

Потому что можно за такое получить по лицу

Кубрик
Алина

Правильно девушка говорит. Муж - не чужой человек. И лучше пошарить по карманам, чем жить в розовых очках длительное время

А просто поговорить?

Гость

Автор. Если денег не прибавилось, то возможно и баба.
А по поводу спать: я последние 6 лет сплю по 4 часа в сутки. Ребенок, работа, мать-инвалид. Сейчас ребенок вырос, работа лайт, родители умерли и вроде бы можно выспаться, но есть привычка - 4 часа в сутки и тадамммм(!) - я просыпаюсь. Теперь я вечерами, ночами и утрам пеку хлеб, делаю зефир и др всякую фигню. 🤷🤷🤷

Алина
Пчела 🐝

Гениально!
Автору: Вы верно подозреваете. Мой дядя в 50+ так вторую семью завёл. Причём жене вешал на уши, что з/п не платят. А у вас денег прибавилось со второй работы?

Незначительное количество прибавилось

Алина
Кубрик

А просто поговорить?

Я знаю мало случаев, где при обычном разговоре мужчина признавался в наличии любовницы. Простой разговор - не выход.

Алина
Гость

Автор. Если денег не прибавилось, то возможно и баба.
А по поводу спать: я последние 6 лет сплю по 4 часа в сутки. Ребенок, работа, мать-инвалид. Сейчас ребенок вырос, работа лайт, родители умерли и вроде бы можно выспаться, но есть привычка - 4 часа в сутки и тадамммм(!) - я просыпаюсь. Теперь я вечерами, ночами и утрам пеку хлеб, делаю зефир и др всякую фигню. 🤷🤷🤷

У вас 4 часа - это уже режим. Муж всегда любил поспать. Особенно в выходные мог спать по 14 часов. Когда на одной работе работал, приходил более уставшим, чем приходит сейчас после двух. Это и настораживает.

Алина
Кубрик

Потому что можно за такое получить по лицу

Если человек псих и неадекват, то конечно даст по лицу. В таком случае от такого нужно бежать без оглядки сразу же.

Гость

Т.е. претензия в том что муж слишком работоспособный?

Алина

Незначительное количество прибавилось

Нууууу что могу сказать... думаю, на форуме Вы лишь подтвердили свои догадки.
*
Теперь решите для себя, сможете ли жить с этим или Вы категорически против такого положения вещей.
*
Если против, просим у мужа сведения о з/п с обеих работ. Если скрывать нечего, всё даст. Отговорки будут ещё одним подтверждением. Лазить самостоятельно я бы не стала. Идея с доставкой мне ооочень понравилась.
*
Если Вам нужно выиграть время, раскулачиваем мужа ежемесячно по максимуму и кладём на накопительный счёт. Рекомендую на время "войны" не платить коммуналку

Мужской взгляд

Если денег не добавилось, зачем вторая работа? Копите на что-то?
Я понял, что семьи уже нет.
Пусть приходит на базу поиграть. Пора Алина самой искать семейное счастье!

Гость

А что за работа? Сложная? Может спать на ней? У меня была работа с ненормированным графиком и бывало несколько часов можно было поспать там.

Алина
Гость

Т.е. претензия в том что муж слишком работоспособный?

Претензия в том, что для него это всегда было не свойственно

Алина
Гость

А что за работа? Сложная? Может спать на ней? У меня была работа с ненормированным графиком и бывало несколько часов можно было поспать там.

Работа сложная, отвлекаться нельзя, работа с мелкими деталями и так далее.

Гость
Алина

Работа сложная, отвлекаться нельзя, работа с мелкими деталями и так далее.

Тогда следите за ним. Но не высказывайте ему подозрений. Все равно скажет, что вы себя накрутили и всякое такое.Возможно, занимается чем-то нелегальным, не хочет говорить. Может бухает с друзьями, сам говорит на работе. Бюджет как у вас строится? Можете прямо спросить, сколько и за что заработал?У нас, например, все прозрачно, муж легко может показать сообщения от банка, сколько и где заплатили.

Гость

У подруги мужик остался без работы сидел дома, та ему деньги давала постоянно на быт, продукты и тд, он был как домохозяйка. Он начал себя странно вести, денег не хватает, подруга установила прослушку и охренела. Мужик обрюхатил любовницу и ей постоянно деньги отправлял как оказалось, а все это происходило пока та была на работе.

Гость

И, автор, не зацикливайтесь именно на варианте измены. Но муж явно что-то скрывает. Не может быть такого, что работает с точными деталями и спит по 3 часа. Может во что-то деньги вложил, сейчас акциями многие занимаются.

Алина
Гость

Тогда следите за ним. Но не высказывайте ему подозрений. Все равно скажет, что вы себя накрутили и всякое такое.Возможно, занимается чем-то нелегальным, не хочет говорить. Может бухает с друзьями, сам говорит на работе. Бюджет как у вас строится? Можете прямо спросить, сколько и за что заработал?У нас, например, все прозрачно, муж легко может показать сообщения от банка, сколько и где заплатили.

Он говорит сколько и за что. Но эти суммы на мой взгляд, не соответствуют тем, какие должны быть. Карточки посмотреть не могу, как и расчётные листки.

Алина
Гость

У подруги мужик остался без работы сидел дома, та ему деньги давала постоянно на быт, продукты и тд, он был как домохозяйка. Он начал себя странно вести, денег не хватает, подруга установила прослушку и охренела. Мужик обрюхатил любовницу и ей постоянно деньги отправлял как оказалось, а все это происходило пока та была на работе.

Не зря говорят, что женщины начинают гулять, когда в семье всё плохо, а мужчины начинают бегать налево, когда в семье всё слишком хорошо...

Гость
Алина

Он говорит сколько и за что. Но эти суммы на мой взгляд, не соответствуют тем, какие должны быть. Карточки посмотреть не могу, как и расчётные листки.

В общем, Автор, следите в оба за ним, куда он девает деньги. Что-то там не так, это точно. Смотрите карманы, чеки, просматривайте телефон. Попробуйте на работу к нему приехать, скажите забыли ключи и не можете домой войти. Придумайте что-то.

Гость

Мне самой уже интересно куда у вас муж ходит. Напишите обязательно, как выясните

Гость

Он торчит милочка! 99%

Алина
Гость

Мне самой уже интересно куда у вас муж ходит. Напишите обязательно, как выясните

Не буду обещать.

Алина
Гость

Он торчит милочка! 99%

Нет, он не наркоман. 100%

Гость
Товарищ Вяземская

Где был муж - на работе, в хозтоварах или у нашей стоматологши - я элементарно определяю по запаху. Как можно чужую бабу не унюхать на собственном муже!

Полностью с Вами согласна!

Гость
Алина

По отношению к себе я и чувствую. Со мной холод полнейший.

Солнышко, заплати деньги хакеру и ты всё узнаешь! Сейчас это элементарно. Закажи в нете жучок прослушку и т.д.и т.п.

Гость
Анна331

Ну сами посудите, спит три часа в день семь дней в неделю. Он что робот? Нет, следовательно, где-то выдрыхивается. Где? У любовницы? Но на кой любовнице мужик, который приходит спать? К любовницам ходят бодрячком, а то какие па он может вытворять? Никаких? Дак на кой он нужен? Хотя.... это я об умных любовницах... а если она полная дура?.... в общем может и к любовнице забуряется.

Может быть всё что угодно, но то что он лжёт это факт!

Гость
Гость

Я вижу два варианта.Либо пальцем его же ночью разблокируете телефон и проверите сообщения и звонки,либо все таки проследите за ним.Тут больше никто наверняка не скажет,надо лично проверять.

Тут хакер может помочь!

Гость
Анна331

Надо нанять человека, чтобы проследил за ним. Есть легальные способы слежки за человеком по местоположению его телефона. Гугл Вам в помощь.

Да ну, нанять человека слишком дорого, самой намного дешевле это обойдётся!

Гость
Калевала

Если Вы говорите, что денег больше не появилось и отношения испортились, то мне жаль конечно такое констатировать, но тут очень похоже на измену или интрижку с его стороны. В любом случае то обстоятельство, что муж все свое время проводит не с вами (включая выходные дни) уже показатель того, что в вашей семье творится хаос и бардак.
1. Нужно попробовать с ним поговорить, расспросить о работе, смотреть как он отвечает. Ложь распознать легко, когда ты давно живёшь с человеком, все очевидно.
Если увиливает от ответа, язвит, переводит тему, значит следующий шаг - добыча компромата.
2. Когда он придет с подработки попросите у него телефон, например, срочно надо позвоните маме-подруге и тд что то случилось (разыграйте сцену), ваш телефон сломался и пока он ушел смотрите последние вызовы.
3. На основании добытых фактов делайте выводы, принимайте для себя решение. Лучше на остывших эмоциях.

Самый адекватный ответ!

Гость
Инспектор

Однозначно!!! С доставкой полный бред!

Гость
Гость

можно знакомого под видом курьера послать) он и посмотрит на '''рабочуу обстановку''))

Да никто никому не скажет адреса, куда доставить! Он вообще трубки берёт когда на этой второй работе? А если и возьмёт, скажет я занят или что то в жтом роде, да и вообще так можно спугнуть предателя!

Гость
Гость

Ну заебись же! У меня тоже так подруга по пррслушке узнала что он ей изменяет!

Гость

Какой бред, детки из детсада. Разводить....
1. Если изменяет, то и ты права и у него уже есть куда уйти
2. Если не изменяет, то ему не нужно будет тягаться на вторую работу и избавиться от параноидальной жены, которая не доверяет любимому мужу.
3. Следить вообще нет смысла в любом из результатов это крест на взаимоуважении и доверии в семье.
Взрослые люди хватит играть детский сад!!! Возникли вопросы? - Сядь и поговори с ним в открытую, а не играй в гадалку и тем более в горе шпиона

Инспектор
Girllllllll

Проследить сложно, чтобы не спалиться. А если муж увидит, что за ним следят - скорее всего, будет ор выше гор

Именно так.

Гость

Пришло время поговорить с мужем. А по другому будете мучать себя.

Училка биологии

У него вторая семья.

Училка биологии

Объясняю.
После работы он идёт в ту семью и общается, а потом формально идет "домой". Семья у него там, т к выхи он тоже с ними. Скоро вас ждёт сюрприз.

Гость
Гость

А ты всегда по карманам шаришься и в телефонах чужих? Че ж ты так себя не уважаешь?

Все правильно.

Гость
Girllllllll

У вас есть вариант лучше? Предлагайте

Есть. Сесть и поговорить. Вот уже на основании результатов разговора делать выводы. Но никак по-другому.

Гость
Алина

Правильно девушка говорит. Муж - не чужой человек. И лучше пошарить по карманам, чем жить в розовых очках длительное время

Я бы после этого развелся.

Гость
Анна331

Ну можно сказать, что шли мимо...... и напоролись случайно на мужа. Делоф то.

У вас есть дети?

Гость
Гость

А ты всегда по карманам шаришься и в телефонах чужих? Че ж ты так себя не уважаешь?

Не уважать себя это давать обманывать себя десятилетиями, вот это не уважать себя. А вовремя пиз.ли дать, пока все деньги не просадил, да вообще не быть опракинутой вот это правильно.

Гость
Алина

Телефон у него запаролен, я не знаю пароля

Скрвает пароль от вас?мои домашние знают пароль, скрывают когдаместь что прятать. Мой так вторую семью завел и двоих детей на стороне.. Но ничего с этим не сделать, это верно, как я не пыталась, бесполезно. Он раз предал, и второй раз предаст. А я сама со временем поняла что не могу ему доверять и не нужен мне такой мужчина. Лучше бы сразу выгнала

Мужской взгляд
Гость

В общем, Автор, следите в оба за ним, куда он девает деньги. Что-то там не так, это точно. Смотрите карманы, чеки, просматривайте телефон. Попробуйте на работу к нему приехать, скажите забыли ключи и не можете домой войти. Придумайте что-то.

Подумайте над ситуацией.
Дома бывает редко,телефон заблокирован, финансовые секреты, поговорить нельзя, доверия в семье нет. Ну вот нафиг такая семья?
Ну нет видят проблему чтобы проследить. Это не наблюдать, а лечить надо.

Гость

Так вы б написали что за работа. Если охранник надзорщик может дрыхнет там. Кто будет к любовнице спать ходить.