Муж сейчас работает на двух работах. Одна основная, а другая подработка временная.
Уходит из дома в 6, приходит в 22 часа. Спать ложится в 3 ночи (после работы играет в компьютерные игры). То есть спит по 3 часа в сутки.
Работает без выходных: в субботу и воскресенье на весь день ходит на подработку. Возвращается также в 22 часа.
У меня закрались сомнения, что он так много работает.
Ну не может человек, который столько пашет, так мало спать. Я работаю в 2 раза меньше, но если не посплю 8 часов - работоспособность будет на нуле.
Раньше, когда он не ходил на подработку, он больше уставал от основной работы.
Как думаете, может подработка на самом деле не так часто и ходит он к любовнице? Или спит где-то ещё?
Вы можете в таком темпе жить?
Возраст мужчины 35 лет.
35 лет, а в игры играет. Лучше бы ещё 3 часа лишних работал
Проверьте карманы, телефон(сообщения, контакты), соцсети
Почему вы еще этого не сделали
Человек не может спать по три часа в день. Может не любовница (к любовнице спать не ходят), а просто дрыхнет где-то, может комнату снимает, может у родителей. Проследите за ним.
Возможно у него появились свои интересы или любовница.Ничего вы с этим не сделаете,насильно мил не будешь
А денег-то прибавилось с появлением второй работы?
Я считаю так, что лучше знать правду всегда
xa-xa!! подработка называется - баба, где можно доспать :))
Думаю что у него кто-то есть все таки,вы можете почувствовать это по отношению к вам
Где был муж - на работе, в хозтоварах или у нашей стоматологши - я элементарно определяю по запаху. Как можно чужую бабу не унюхать на собственном муже!
А ты поставь для начала в спальне ящик с надписью: семейные деньги со всех видов дохода! Зарплату его ты знаешь, а вот деньги с подработки сразу обозначаться. Спросит для чего ответь, что ты должна планировать бюджет семейного очага. Если что то не нравится вот тебе бог,- а вот и порог!
Сообщение было удалено
Вы, наверное, всегда были таким энеджайзером. А мой стонал от основной работы. А сейчас пашет на 2-х, не спит толком, но дома стабильно отсутствует по 16 часов. Это странно.
Смотрите список его контактов в соцсетях, если он там сидит
Страницы всех женщин, которых вы не знаете, желательно чекнуть
Ну сами посудите, спит три часа в день семь дней в неделю. Он что робот? Нет, следовательно, где-то выдрыхивается. Где? У любовницы? Но на кой любовнице мужик, который приходит спать? К любовницам ходят бодрячком, а то какие па он может вытворять? Никаких? Дак на кой он нужен? Хотя.... это я об умных любовницах... а если она полная дура?.... в общем может и к любовнице забуряется.
Я вижу два варианта.Либо пальцем его же ночью разблокируете телефон и проверите сообщения и звонки,либо все таки проследите за ним.Тут больше никто наверняка не скажет,надо лично проверять.
Установи за ним негласное наблюдение. Так конечно делать нельзя, но если появляются какие-то подозрения, то других вариантов нет. Ну конечно как известно, любой преступник рано или поздно прокалывается, вот только когда ты этого дождешься неизвестно
Вполне возможно,что он живет на два дома,и досыпает и правда у другой
А кстати ты ещё можешь установить дома камеру, по которой можно высмотреть пароль от его телефона. Так ты сможешь залезть туда, глядишь что-то и найдешь
Что же ты за жена такая, что мужу приходится работать на двух работах? Жесть!!!
Во первых зачем вы загнали мужа на 2 работу? У вас денег не хватает? А сама поработать не пробовала? Если он не работает то 100%где то спит. И точно не у любовницы. У мамы или у друга или комнату снял. Ни одна любовница нищего спящего женатого мужика на 4 десятке терпеть не станет!
Во первых зачем вы загнали мужа на 2 работу? У вас денег не хватает? А сама поработать не пробовала? Если он не работает то 100%где то спит. И точно не у любовницы. У мамы или у друга или комнату снял. Ни одна любовница нищего спящего женатого мужика на 4 десятке терпеть не станет!
Я работаю. Но на одной работе. Помимо этого делаю всё по дому и мужу претензии не предъявляю. Не нужно делать из меня изверга. Его никто на вторую работу не гнал. Это его личный выбор.
Если Вы говорите, что денег больше не появилось и отношения испортились, то мне жаль конечно такое констатировать, но тут очень похоже на измену или интрижку с его стороны. В любом случае то обстоятельство, что муж все свое время проводит не с вами (включая выходные дни) уже показатель того, что в вашей семье творится хаос и бардак.
1. Нужно попробовать с ним поговорить, расспросить о работе, смотреть как он отвечает. Ложь распознать легко, когда ты давно живёшь с человеком, все очевидно.
Если увиливает от ответа, язвит, переводит тему, значит следующий шаг - добыча компромата.
2. Когда он придет с подработки попросите у него телефон, например, срочно надо позвоните маме-подруге и тд что то случилось (разыграйте сцену), ваш телефон сломался и пока он ушел смотрите последние вызовы.
3. На основании добытых фактов делайте выводы, принимайте для себя решение. Лучше на остывших эмоциях.
автор, попробуйте сделать так - вечером. когда он на второй работе, позвоните и скажите ему, что заказывали доставку, но сейчас вы не дома и нужно изменить адрес доставки на адрес его работы чтобы он ее принял. а там уже делайте выводы, на работе он или нет