У мужа чёрный юмор. Вот поднялось давление у него. Даю таблетку. Он спрашивает, что за таблетка, чтобы он знал от чего помрёт. Я терпеть не могу такой юмор. Не раз говорила об этом, бесполезно. Как отучить, кто сталкивался с таким?
Этой присказке несколько сотен лет.
Не надо отучать, бесполезно. Человек, вступив в брак не меняется под желание супруга. Вы либо его принимаете как есть, либо нет.
У нас с женой у обоих такой юмор. Дочь маленькая была, обижалась, теперь старшеклассница - сама такой же стала :) Кому-то "сокровище" достанется.
Скажи что сюрприз будет.)
Просто ему нужна баба с чувством юмора,которая может ответить соответствующе
Если вас не устраивает, тогда реагируйте на подобные вещи резко отрицательно, и черного юмора в вашей жизни станет меньше
Менять мужа на нормального
Относитесь к этому легче. У меня такой же "петросян")) я теперь тоже ему в обрабатку "юморю"))
Не давать таблетки, пусть сам выбирает таблетку, от которой хочет помереть.
Что значит "отучить"? Он что, собачка, которая в тапки гадит?
Нормальное чувство юмора у него. А вам Петросяна подавай?
Я ж говорю, ты забавная. Ну как не давать, если у мужа давление под 160. Ему и так хреново.
Он же не виноват, что у него жена без чувства юмора.
Хотя... виноват. Не в первый же день в ЗАГС потащил, видел, что за женщина.
Ну ты свое окружение сама выбрала. Кто тебе злобный Буратино? Может прекратить среди чучелин вращаться, работу сменить, мужика нормального найти, ребенка завести?
Хотя, тебе дети не рекомендуются. Ты ж из контуженных, которые ЧФ.
На вопрос, что за таблетка - отвечай Мышьяк, сдохнешь через 2 минуты, не волнуйся дорогой.
И можно еще фейковое завещание подсунуть на подпись.