Гость
Статьи
Развод. Вопрос к …

Развод. Вопрос к женщинам

Ситуацию следующая: в браке 4 года, дочке 8 мес., муж с 2019 года начал пить, часто не ночевать дома. Сейчас в жизни семьи он вообще никак не участвует, приходит домой как ему захочется.
Я …

Катя
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

"У вас ребёнку всего 8 месяцев, совсем ещё кроха, которая очень нуждается в маме. А вы уже думаете о новом мужике, опят же которого какая то гадалка нагадала."

Кроха нуждается не только в маме. Но и в папе.
Потому что иначе получится бабья яма и доцу ждет такая же РСПшья судьбинушка. А мама будет просто скакать по чужим членам.

Не спорю, очень важно, что бы у ребёнка были и мама и папа, но НОРМАЛЬНЫЕ.
Я это написала в контексте, что ненормально жить в такой семье где отец бухает и гуляет, а мать уже переживает, что не сможет найти другого мужика(((

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Как ви могли так подумать?
Она была образцовой женщиной для своего мужчины.
Он - работает, приносит деньги в дом, покупает продукты, одежду.
Она - поддерживает быт, не выносит мозг. Ласковая, верная женщина, воспитывает детей.
Сексятся каждый день... Все красиво и хорошо.

Потом рррррраззз! Наступает очередной вторник и он пьяный приползает на утро домой. С кружевными труселями на ухе и лифоном, через плечо наперевес.
И тут начался ад в семейной жизни. Прямо с того "черного вторника"...
😄

Так все и происходит у всех. По щелчку. )))

Я вот тоже не поняла, почему она от гадалки узнала что у него другая. Если мужик не спит дома, значит он где-нибудь в другом месте спит, ест и живет.
Я бы на месте автора определилась для начала - этого мужика будет удерживать или нового искать. Если этого то надо налаживать быт и секс.
Если другого то забить и не думать об этом. И к гадалкам не бегать

Катя
ПрактичнаяРомантичная

А вы когда он не приходил ночевать спрашивали его у кого он был? Или вам пофигу главное ипотека???

Он приходил в 5-6утра, конечно спрашивала, и скандалы постоянно по этому поводу, ну говорил , что выпивал с друзьями, ну и приходил конечно же в хлам пьяный

ну, капец....еще и к гадалке. Я вам бесплатно скажу, что все эти советы- выйденного яйца не стоят. Тогда уж лучше к хорошему психологу обратиться....Щас вам насоветуют, а жизнь ваша и нужно самой разбираться со всеми проблемами. Перекладывание ответственности (дайте совет)- еще никого до добра не доводило. Если город маленький, а вы с ребенком- это совсем не значит, что вы никого не найдете. Берегите и любите себя. Удачи вам.

Гость
Гость

Научись понимать причино - следственные связи, до неё он не пил. Это распространённое явление в Россиюшке. После того как наивного мужчину (предварительно отформатированного ИДЕАЛАМИ общества) затянут в брак, баба начинает тихий, семейный, террор. Так как мужчина не имеет ни малейших прав, ни малейшей возможности воздейтвия на якобы свою семью, и жизненые цели, на якобы своих детей, прав на детей. В какой то момент он осознаёт своё никчёмное положение, кто послабей уходят от реальности в изменённое состояние(пьянки), кто посильней, принимают действительность и уходят от потреплятей, в одиночное плавание, с крепким противоядием - иммунитетом!

Научись правильно понимать причинно следственные связи. Если даже мужик до брака не пил, а в браке запил, причины могут быть совсем не в браке. Стресс на работе, проблемы со здоровьем, друзья-алкаши, проблемы с любовницей, и так далее. Мой муж начал пить когда ему было 25 лет. Первый раз он женился в 50))

Гость
Гость

Научись понимать причино - следственные связи, до неё он не пил. Это распространённое явление в Россиюшке. После того как наивного мужчину (предварительно отформатированного ИДЕАЛАМИ общества) затянут в брак, баба начинает тихий, семейный, террор. Так как мужчина не имеет ни малейших прав, ни малейшей возможности воздейтвия на якобы свою семью, и жизненые цели, на якобы своих детей, прав на детей. В какой то момент он осознаёт своё никчёмное положение, кто послабей уходят от реальности в изменённое состояние(пьянки), кто посильней, принимают действительность и уходят от потреплятей, в одиночное плавание, с крепким противоядием - иммунитетом!

Научись брать ответственность за за свою жизнь сам!
Прикольная позиция: я пью или гуляю, или играю, не зарабатываю и тому подобное, не потому что я ***, а потому что у меня жена сука, начальник козел, родители не долюбили, власть поганая, короче жизнь просто такая жестокая.
Секрет тебе открою, твоя жизнь это результат твоего выбора. И обвинять кроме себя не кого. Не устраивает что то в браке,умный мужик спокойно разойдется, а осел будет водку жрать и виноватых искать.

Гость
Гость

Научись брать ответственность за за свою жизнь сам!
Прикольная позиция: я пью или гуляю, или играю, не зарабатываю и тому подобное, не потому что я ***, а потому что у меня жена сука, начальник козел, родители не долюбили, власть поганая, короче жизнь просто такая жестокая.
Секрет тебе открою, твоя жизнь это результат твоего выбора. И обвинять кроме себя не кого. Не устраивает что то в браке,умный мужик спокойно разойдется, а осел будет водку жрать и виноватых искать.

Больнушечко, я вообще то женщина, не пью и не курю)
Кому ты свои высссеры написываешь? 🤣

Гость
Гость

Больнушечко, я вообще то женщина, не пью и не курю)
Кому ты свои высссеры написываешь? 🤣

😂😂😂 Точно не пьешь и не куришь?
Просто на голову больная?
Тебя тот факт, что с тобой я в дискуссию не вступала, не смущает?
Ты с такой внимательностью как дорогу переходишь?))))

Гость
Гость

Научись правильно понимать причинно следственные связи. Если даже мужик до брака не пил, а в браке запил, причины могут быть совсем не в браке. Стресс на работе, проблемы со здоровьем, друзья-алкаши, проблемы с любовницей, и так далее. Мой муж начал пить когда ему было 25 лет. Первый раз он женился в 50))

я с вами согласна, что пить в браке мужик может начать по самым разным причинам, и жена-стерва - только одна из них.

Но вот ваш муж - начал пить в 25, и аж в 50 женился, оч.интересно - это он столько лет пил (50-25=25 аж ) и жив остался еще и женился) это даже интереснее, чем пост автора)))))))))))))

Добрый день! Я не буду слишком много говорить, так как не хочу рассказывать всем о своей проблеме. Скажу только, что разобраться во всем мне помогла ведунья Аксинья.
Это очень добрый и светлый человек, спасибо вам большое за то что вы есть. Как то мне подсказали ее номер, а я дам его вам +7999 139 9632

Илья Соколов

Добрый день! Я не буду слишком много говорить, так как не хочу рассказывать всем о своей проблеме. Скажу только, что разобраться во всем мне помогла ведунья Аксинья.
Это очень добрый и светлый человек, спасибо вам большое за то что вы есть. Как то мне подсказали ее номер, а я дам его вам +7999 139 9632

Вы знаете, у меня тоже сложная ситуация была и мне именно Аксинья помогла

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.

Гость
Гость

я с вами согласна, что пить в браке мужик может начать по самым разным причинам, и жена-стерва - только одна из них.

Но вот ваш муж - начал пить в 25, и аж в 50 женился, оч.интересно - это он столько лет пил (50-25=25 аж ) и жив остался еще и женился) это даже интереснее, чем пост автора)))))))))))))

А сейчас ему под 70. Пережил легочную тромбоэмболию, отек легких, корону. Иногда прекращал пить, но под воздействием стресса начинает снова. Иногда в открытую пьет, иногда прячется, но я его по запаху вычисляю и выражаю свое негодование)
А что вас так удивило? Есть люди на зож и больные насквозь, рано умирают. А есть люди со стажем алкоголизма 40 лет. Вон на Оззи Осборна посмотрите, там не только алко, но и нарко было много лет. Такая порода у человека, живучая.

Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей. Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было. Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108

Форум: Отношения
Всего: 414 653 темы
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 240 824 темы
Следующая тема