Ситуацию следующая: в браке 4 года, дочке 8 мес., муж с 2019 года начал пить, часто не ночевать дома. Сейчас в жизни семьи он вообще никак не участвует, приходит домой как ему захочется.
Я ставила условия, он соглашался не пить и приходить домой во время, но спустя пару недель все повторялось снова. Выгоняла его два раза, эти два раза по месяцу не жили вместе, затем он приходил и мерились.
Один раз выяснилось, что в момент, когда мы не жили вместе, он общался со своей бывшей.
В общем, вчера была у гадалки, она сказала, что это не мой человек, что рано или поздно я все равно с ним разведусь, что он никогда не изменится, и ещё, что он мне изменяет.
Я никак не могу решится на развод, т.к. нахожусь в декрете и ипотеку оплачивает он, мой источник дохода пока что это детское пособие и все, и ещё у нас очень маленький город, везде его знакомые, я боюсь, что больше я тут мужчину не встречу, тем более ещё и с ребёнком.
Я думала подождать до года и развестись, как выйду на работу, но теперь после этого похода к гадалке, думаю может все таки развестись уже сейчас?
Вопрос к женщинам, как бы вы поступили в этой ситуации?
Я, ни разу не гадалка, но... Тут все просто: Если не вы спровоцировали его на такое поведение (измена, постоянное мозгоклюйство и тп), то он - му**к и "ничей" человек.
Капец... Вы нормальная?
У вас мужик бухает, ночевать не приходит, есть подозрение, что изменяет, а для вас причина развода в том, что гадалка сказала????
Серьёзно???? ГАДАЛКА????????
У вас ребёнку всего 8 месяцев, совсем ещё кроха, которая очень нуждается в маме. А вы уже думаете о новом мужике, опят же которого какая то гадалка нагадала.
У меня слов нет🙈
Сколько гадалке заплатила с детского пособия ?
У бабы запоздалая реакция - ну че от алконавта не родить? Живи теперь долго и счастливо
Часто - это раз в месяц с друзьями посидел и пришел с перегаром?
Пришел когда захочется - должен был прийти когда тебе захочется?
в зависимости от денег. считай, сколько получишь по алиментам на ребенка и себя, и как пилить ипотеку. если там немного осталось выплатить, то проще подождать, чтобы потом попилить хатку. но лучше составить алиментное соглашение уже сейчас.
А, по гороскопу, как? Совпадает со словами гадали?
Капец... Вы нормальная?
У вас мужик бухает, ночевать не приходит, есть подозрение, что изменяет, а для вас причина развода в том, что гадалка сказала????
У вас ребёнку всего 8 месяцев, совсем ещё кроха, которая очень нуждается в маме. А вы уже думаете о новом мужике, опят же которого какая то гадалка нагадала.
У меня слов нет🙈
Риторический вопрос)
Так в итоге причина развода в чем? Не любите? Потому что пьет? Потому что вроде как изменяет? Или потому что гадалка так сказала, прости господи?
А вы сами то психически здоровы? по гадалкам ходите и слушаете что она говорит
Классика, ПИЛ,ГУЛЯЛ,НЕУДЕЛЯЛВНИМАНИЯ.Гадалка сказала рано или поздно разведусь. Нахожусь в яжематерьском декрете, ничего у меня нет. Ключевые слова: С 2019 МУЖ НАЧАЛ ПИТЬ!!! Это всё что нужно знать о хранительнице семейного очага!!!
Пример семьи: где жена - дура, не представляющая жизни без мужика и ориентирующая на советы гадалки ибо мозгов у самой нет и муж алканафт и кобель. Фееричная традиционная российская семья.
Гадалка сказала? А так не понятно было? А если бы она сказала, что твой человек вопрос о разводе отпал бы ?)
А если по теме, уходи и ничего не бойся. Хуже чем с алкашем жить наверное ничего нет.
Классика, ПИЛ,ГУЛЯЛ,НЕУДЕЛЯЛВНИМАНИЯ.Гадалка сказала рано или поздно разведусь. Нахожусь в яжематерьском декрете, ничего у меня нет. Ключевые слова: С 2019 МУЖ НАЧАЛ ПИТЬ!!! Это всё что нужно знать о хранительнице семейного очага!!!
Так гадалка же самый проверенный источник информации 🙈
Ладно хоть не сказала, что этот пьющий и гулящий её судьба.
А то так всю жизнь с ним бы и просидела.
Ребёнка жалко, мать глупая, отец гулящий. Какой пример перед глазами будет((
А до свадьбы, чего к гадалке не пошла?
Гадалка сказала? А так не понятно было? А если бы она сказала, что твой человек вопрос о разводе отпал бы ?)
А если по теме, уходи и ничего не бойся. Хуже чем с алкашем жить наверное ничего нет.
Вообще офигенный совет. Теперь она должна уйти и сделать ещё кого то алкашом.Вопрос, скольких мужчин за свою жизнь должна сделать баба алкашами?
гадалка эт конечно круто и мощно
да ладно вам, гадалка - это так, для мотивации. основная причина - хреновый папо из мужика получился, но пока что платит ипотеку, отсюда и метания у автора.
Он не достойный мужчина, а ты Королева !
ММ видна губительная тенденция брака. Не, лучше просто сожительствовать и если что-то не понравится, просто выпнуть бабу на улицу.
Не ходи больше к гадалки, тут на вуман лучше судьбу предскажут) Если хочешь оплатить наши услуги, мы не против.)))))
Серьезно?))) Женщина виновата в мужском алкоголизме?
Дай угадаю, а если алкоголизм у женщины, мужик не виноват. Она сама дура.Так?))))
Научись понимать причино - следственные связи, до неё он не пил. Это распространённое явление в Россиюшке. После того как наивного мужчину (предварительно отформатированного ИДЕАЛАМИ общества) затянут в брак, баба начинает тихий, семейный, террор. Так как мужчина не имеет ни малейших прав, ни малейшей возможности воздейтвия на якобы свою семью, и жизненые цели, на якобы своих детей, прав на детей. В какой то момент он осознаёт своё никчёмное положение, кто послабей уходят от реальности в изменённое состояние(пьянки), кто посильней, принимают действительность и уходят от потреплятей, в одиночное плавание, с крепким противоядием - иммунитетом!
1. У хороших жен, мужья не пьют.
2. Там где жена выгоняет мужа из дома, это не семья. А "муж" - это либо примак, либо олень.
3. По поводу гадалки ваще огнище!!!
4. Ипотека. Муж - банкомат, все понятно.
Вывод один - в топике авторши семьи не видно. Так, какое-то извращенное сожительство двух никчемных людей, которые еще и приплода с такими же генами заделали....
Научись понимать причино - следственные связи, до неё он не пил. Это распространённое явление в Россиюшке. После того как наивного мужчину (предварительно отформатированного ИДЕАЛАМИ общества) затянут в брак, баба начинает тихий, семейный, террор. Так как мужчина не имеет ни малейших прав, ни малейшей возможности воздейтвия на якобы свою семью, и жизненые цели, на якобы своих детей, прав на детей. В какой то момент он осознаёт своё никчёмное положение, кто послабей уходят от реальности в изменённое состояние(пьянки), кто посильней, принимают действительность и уходят от потреплятей, в одиночное плавание, с крепким противоядием - иммунитетом!
+100
1. У хороших жен, мужья не пьют.
2. Там где жена выгоняет мужа из дома, это не семья. А "муж" - это либо примак, либо олень.
3. По поводу гадалки ваще огнище!!!
4. Ипотека. Муж - банкомат, все понятно.
Вывод один - в топике авторши семьи не видно. Так, какое-то извращенное сожительство двух никчемных людей, которые еще и приплода с такими же генами заделали....
Да, учитывая, что хата в ипотеке, причем платит он, то он не примак.
Он - олень...
Не, не так - ОЛЕНННИЩЩЩЕ!
Мужчина бы собрал пакетик с труселями ненаглядной, и выставил бы ее с пакетиком за дверь.
А этот... ну так, инфантильное ч.мь.о.
Капец... Вы нормальная?
У меня слов нет🙈
"У вас ребёнку всего 8 месяцев, совсем ещё кроха, которая очень нуждается в маме. А вы уже думаете о новом мужике, опят же которого какая то гадалка нагадала."
Кроха нуждается не только в маме. Но и в папе.
Потому что иначе получится бабья яма и доцу ждет такая же РСПшья судьбинушка. А мама будет просто скакать по чужим членам.
Согласен с тобой дружище.
В топике очередной плачь очередной негодной для семьи самки.
Тут главное не что гадалка сказала, а что ипотека говорит)) ваш мужчина, не ваш - где вы будете жить после развода и как платить за ипотеку или за съем?
вы над этим в основном думайте.
Если он несмотря на выпивку платит за ипотеку и дает вам деньги на питание и ребенка - я бы ждала до 3х лет ребенка - ну и выплату ипотеки, а там уже видно будет, а может еще мужик и одумается.
А может и сам уйдет.
Ну раз вы уже 4г живете с ним, и родили от него не сразу - а видели, кто он и что он и все равно родили - ну надо же теперь как-то с этим всем управляться?
Ни разу не видел алкаша который платит ипотеку и содержит себя, жену и ребёнка. Вот хоть убейте я таких не видел, наверное у автора особый случай.
А я тут подумал, может он пил потому что вы ему мозг выносите постоянно, а алкоголь это расслабление, просто в семье были похожие ситуации, знакомый пил и не ночевал дома в это время, только потому что не хотел идти домой, так как дома ад.
Выгоняла 2 раза но он приходил и мерился.. Тут вообще забавно 🤣🤣, это как ты его могла выгнать с его же квартиры за которую он платит?? По идее это он должен собрать твои манатки с пенком под зад тебя бомжиху скинуть с хаты))
Пс
Олени все терпят))
А я тут подумал, может он пил потому что вы ему мозг выносите постоянно, а алкоголь это расслабление, просто в семье были похожие ситуации, знакомый пил и не ночевал дома в это время, только потому что не хотел идти домой, так как дома ад.
А че он не развелся? Почему не решил аопрос по другому? Пить то зачем?
Значит как вариант он не такой уж и алкаш.
Или просто находится в начале пути и еще не успел опуститься
У меня скорее другое представление. Бил, пил, гулял. Классическая *** которую женщины выдумывают и объясняют сами себе почему нужно избавиться от мужа тем более когда авторитетное мнение гадали все подтверждает тут вообще все сомнения должны отпасть.
Осталось самое главное, решить вопрос с квартирой ведь этот *алкаш* выплачивает ипотеку...
Вот я люблю выпить бутылочку пива после работы. Моя бывшая мне говорила что я бухарик хотя по факту мне денег заплати я ничего пить не буду кроме пива. Написал я последний раз на школьном выпускном. И вот такая же е6анутая тут может выйти на форум и писать что её парень алкаш 🤣🤣
Капец... Вы нормальная?
У меня слов нет🙈
Нет решение о разводе я приняла уже давно, просто это вопрос времени т.к.если разведусь до выхода на работу будут финансовые трудности
У меня скорее другое представление. Бил, пил, гулял. Классическая *** которую женщины выдумывают и объясняют сами себе почему нужно избавиться от мужа тем более когда авторитетное мнение гадали все подтверждает тут вообще все сомнения должны отпасть.
Осталось самое главное, решить вопрос с квартирой ведь этот *алкаш* выплачивает ипотеку...
Енто закон природы.
У самки кончилась демка, заделали отпрыска, включился режим "богомолиха сжирает богомола".
Если муж такой олень, что позволяет своей бабе выгнать себя из своего жилища, то соответственно и удивляться нечему.
Если бы при первой попытке кочевряжить из себя непойми что, он дал бы ей хороших психологических и психофизических звиздюлин, восстановив свой семейный паритет - была бы дружная семья.
Но муж оказался оленем. И был мгновенно загнан под плинтус и потерял уважение бабы.
А вы когда он не приходил ночевать спрашивали его у кого он был? Или вам пофигу главное ипотека???
А вы когда он не приходил ночевать спрашивали его у кого он был? Или вам пофигу главное ипотека???
Как ви могли так подумать?
Она была образцовой женщиной для своего мужчины.
Он - работает, приносит деньги в дом, покупает продукты, одежду.
Она - поддерживает быт, не выносит мозг. Ласковая, верная женщина, воспитывает детей.
Сексятся каждый день... Все красиво и хорошо.
Потом рррррраззз! Наступает очередной вторник и он пьяный приползает на утро домой. С кружевными труселями на ухе и лифоном, через плечо наперевес.
И тут начался ад в семейной жизни. Прямо с того "черного вторника"...
😄
Так все и происходит у всех. По щелчку. )))