Гость
Статьи
Работаем наравне, …

Работаем наравне, почему муж дома больше отдыхает?

Прихожу с работы поздно, дома еще надо делать уроки с ребенком.
Кормлю собаку, выгуливаю.
Готовлю еду, в душ и уже нет желания на с**с. Муж обижается, хотя приходит раньше и из всех …

Ирина
491 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Волшебная Волшебница
Гость

Он- не должен
Авторша по этой же логике тоже-не должна.
А то, как гулять про бабам, это мужику Можно!
Как помогать по дому-не должен и не обязан. Хорошо устроились)
Нам бы так)

А ваш может гулять по бабам?

Марина А.
Lil

И у каждого должен быть его участок работы. Мужчины, не женщины, они не понимают, если им не сказать. Это у женщин есть интуиция, у мужчин ее нет. Меня этому научила работа. Руковожу мужчинами, поняла, что им надо давать четкие задания, дать сроки исполнения. Если они выполнят раньше , может 1% мужчин решит идти к след. задаче. Обычно, если они заканчивают раньше, начинают в инете че-то искать, в игры играть. У нас на работе этот 1% очень выделяется. Они и на работе ударники, и дома. Я думаю, что остальные 99 процентов такие, как ваш муж

А вы сделайте, чтоб оплата повышалась с каждой выполненной задачей. сколько потопал, столько и полопал - тогда 99%, закончив одно дело, будут тут же браться за второе.
На черта искать следующую задачу и брать на себя больше работы, если получишь все равно одинаково? Лучше тихонечко подшабашить на сторону, делая вид, что ищешь что-то в Интернете и играешь в танки.

Гость

Когда государство перестанет бабам платить за эту "вторую" работу, тогда надо будет и мужчине бабе по дому помогать, а до того момента, нет смысла, эта работа бабе оплачивается

Гость
Каеф

Завышенное самомнение никогда ни к чему хорошему не приводило.
И не дуура ты только потому что это позволяет твой алень. Но бывает что алени трезвеют)))

Ты можешь и дальше кудахтать пока не обделаешься

Гость
Гость

Когда государство перестанет бабам платить за эту "вторую" работу, тогда надо будет и мужчине бабе по дому помогать, а до того момента, нет смысла, эта работа бабе оплачивается

и где можно оплату за вторую смену получить? мы сейчас быстренько туда пойдем

Гость
Гость

Сколько ответов, даже жалко бросать ветку)

Отчитываюсь:

Вчера пришла домой, села за стол на кухне, открыла этот форум и вместо приготовления супа, как обещала накануне( вчера еще бульон сварила, надо было только кинуть ингридиенты) весь вечер просидела в интернете на этом сайте)) муж спрашивает: -Сварила? Я такая: - Сейчас.
Потом еще раз ответила :-Сейчас
А потом сослалась на то, что уже поздно и пошла спать.
Уроки конечно проверила.
Муж удивился) но не расстроился, нашел заначку в холодильнике, сварил себе пельмени сам))
У меня вопрос:
Продолжать в том же духе?)

Конечно же продолжать!
Статус *** не за горами.

Гость
Гость

и где можно оплату за вторую смену получить? мы сейчас быстренько туда пойдем

Она бабам оплачивается ранним уходом на пенсию, с последующим сидением дома, мужчина же в это время продоложает работать

Гость
Гость

Она бабам оплачивается ранним уходом на пенсию, с последующим сидением дома, мужчина же в это время продоложает работать

3-5 лет пенсионной разницы за все годы работы в 2 смены?

Гость
Гость

Конечно же продолжать!
Статус *** не за горами.

За песика моего переживаете?
Или больше за мужа?))
Прям группа поддержки образовалась не хилая такая)

Гость
Гость

Да)))

Гость
Волшебная Волшебница

А ваш может гулять по бабам?

Он все может, когда голодный)

Гость
Гость

За песика моего переживаете?
Или больше за мужа?))
Прям группа поддержки образовалась не хилая такая)

За ребёнка твоего, дура. Разваливаете семьи. Ломаете детям психику. В последствии вырастает поколение идиотов.

Гость

Странно, что ни один мужчина не поддержал мою точку зрения.
Получается, что ОНИ ВСЕ так думают, что женщина обязана , как они это называют "шуршать" по дому.

Гость
Гость

Все верно, за 5 лет разницы

Гость
Гость

Да)))

щедро то как нас государство и мужья благодарят за уход и быт и воспитание детей

Гость
Гость

За ребёнка твоего, дура. Разваливаете семьи. Ломаете детям психику. В последствии вырастает поколение идиотов.

А может это вы разваливаете семьи, в которых не хотите принимать участие на 50%?
А сейчас еще появился интернет, так тут вообще раздолье - сел за стол и не трогайте меня!
А дети смотрят на это, да
Потом такого же себе мужа бездельника выберут и будут обязанности делить и перепираться каждый день, потому что вторая половина-это не служанка.

Гость
Гость

щедро то как нас государство и мужья благодарят за уход и быт и воспитание детей

Уход и быт в своем доме/квартире для себя, дети тоже твои, так что не надо тут бедненькую корчить

Гость
Гость

Ну это показывает насколько мужчине сегодня нужна семья, есть ведь пылесос и машинки разные: стиральные, посудомойки, духовые шкафы и т.д.
Труд женский становится не нужен.
Но остается извесная тема сека!
Которую они маскируют под понятие Любовь и семья.
Как считаете?)

Гость

А, я поняла))
Сейчас сформулирую)

Гость
Гость

Уход и быт в своем доме/квартире для себя, дети тоже твои, так что не надо тут бедненькую корчить

а для мужа что дом чужой и дети не его? или жена только для себя готовит и убирает, и детей к врачам водит, и на кружки, и уроки с ними делает

Гость
Гость

Ну это показывает насколько мужчине сегодня нужна семья, есть ведь пылесос и машинки разные: стиральные, посудомойки, духовые шкафы и т.д.
Труд женский становится не нужен.
Но остается извесная тема сека!
Которую они маскируют под понятие Любовь и семья.
Как считаете?)

сейчас набегут и будут кричать что жене тоже секс нужен, так что мужчина за него ничего не должен

Гость

Это жена такая сама мужа на себе, значит женила,
Сама ребенка сохранила и себе родила,
Сама убирается дома, сама все стирает и готовит для себя и ребенка, а муж такой говорит:
-Ну ты же сама все тут делаешь, готовишь, на меня заодно тоже приготовь и заодно за мной тоже убери)
Ну и как бы он тут ни причем получается)))
Это женщина просто чересчур хозяйственная, супа сильно много наварила, полы во всем доме помыла, ребенка ростит, не пропадать же добру, а тут мужчина заодно покормится)
Как то так может им это видится?))
Я просто уже не знаю, как и чем оправдать их наглость и есть ли в ней логика?)

Вторые дети???

Гость
Гость

сейчас набегут и будут кричать что жене тоже секс нужен, так что мужчина за него ничего не должен

Не хотите второго ребенка себе?

Он в качестве компенсации вам секс устроит?))

Гость
Гость

Сама убирается дома, сама все стирает и готовит для себя и ребенка, а муж такой говорит:
-Ну ты же сама все тут делаешь, готовишь, на меня заодно тоже приготовь и заодно за мной тоже убери)
Это женщина просто чересчур хозяйственная, супа сильно много наварила, полы во всем доме помыла, ребенка ростит, не пропадать же добру, а тут мужчина заодно покормится)

Вторые дети???

да м вечный аргумент - ой да что ты из себя героя строишь, трудно что ли пол помыть, или суп сварить, подумаешь из стиралки в сушилку переложила белье и в шкаф засунула. что тяжело тарелку мою до кухни донести. одно не учитывается, что это прстоянный бег в колесе, ну раз не трудно - сделай сам! подними зад с дивана

Гость

У меня бывший муж требовал, чтоб я ему еду разогревала и подавала в тарелке. Мне 20 было. глупая была совсем. Один раз я ему сахар в чай забыла положить. Он сидел с недовольным лицом и пил. Выпил до дна и сказал: вот ты злыдня, мужу сахара пожалела. Сахарница в 50 см от него стояла на столе.

Гость
Гость

У меня бывший муж требовал, чтоб я ему еду разогревала и подавала в тарелке. Мне 20 было. глупая была совсем. Один раз я ему сахар в чай забыла положить. Он сидел с недовольным лицом и пил. Выпил до дна и сказал: вот ты злыдня, мужу сахара пожалела. Сахарница в 50 см от него стояла на столе.

я как то все подогрела поставила, и ушла из кухни - слышу зовет, оказывается ложку не положила и тоже ящик был в метре от него 😄

не работал полгода, я пришла с работы и бм заметил что я от рук отбиваюсь - перестала за домом следить как положено

У нас не так. Готовим с женой поровну.Уборку я делаю,бывает жена поможет

Гость

Этим миром правят уже не мужчины, а небольшая кучка олигархов.
А все остальные имеют право командовать женщиной из-под дивана только дома)
И то, если позволят

Гость
Аляксандр Фiлiповiч

У нас не так. Готовим с женой поровну.Уборку я делаю,бывает жена поможет

Ну воооот, хоть одного нашли пригодного для совместного ведения хозяйства)

Гость

Странно, что ни один мужчина не поддержал мою точку зрения.
Получается, что ОНИ ВСЕ так думают, что женщина обязана , как они это называют "шуршать" по дому.

хорошо ну тогда у таких мужиков наверняка зарплата высокая, и жена ни в чем себе не отказывает одежда, салоны, если у них хватает смелости думать что "жена обязана", у меня вопрос ваша зарплата в 5 раз больше зп жены чтоб вы рот раскрывали в эту сторону? если нет и вы среднестатические мужичонки просто ленивые и возомнившие себя королями (диванными наверное) или которым мама в попу дула, которые считают женщина как мама должна их обслуживать) уясните наконец, если женщина должна-значит она не работает и муж полностью ее обеспечивает! т е она не просит каждую копейку, а ни в чем не нуждается, вот тогда да я согласна весь быть на ней, готовка как в ресторане, дети и прочее. сначала посмотрите на свой доход, в зеркало, потом чего-то требуйте

Гость
Мару

хорошо ну тогда у таких мужиков наверняка зарплата высокая, и жена ни в чем себе не отказывает одежда, салоны, если у них хватает смелости думать что "жена обязана", у меня вопрос ваша зарплата в 5 раз больше зп жены чтоб вы рот раскрывали в эту сторону? если нет и вы среднестатические мужичонки просто ленивые и возомнившие себя королями (диванными наверное) или которым мама в попу дула, которые считают женщина как мама должна их обслуживать) уясните наконец, если женщина должна-значит она не работает и муж полностью ее обеспечивает! т е она не просит каждую копейку, а ни в чем не нуждается, вот тогда да я согласна весь быть на ней, готовка как в ресторане, дети и прочее. сначала посмотрите на свой доход, в зеркало, потом чего-то требуйте

Вас заставляют или как? Муж автора развода не боится, он хочет жену, которая избавит его от быта. Иначе, наверно, ему жена не нужна. Все отношения можно организовать не живя вместе. Мужчина имеет право хотеть так жить. А если женщине не подходит это, то можно подавать на развод.

Гость

Вас заставляют или как? Муж автора развода не боится, он хочет жену, которая избавит его от быта. Иначе, наверно, ему жена не нужна. Все отношения можно организовать не живя вместе. Мужчина имеет право хотеть так жить. А если женщине не подходит это, то можно подавать на развод.

я думаю людей могут объединять не только таки потребительские желания, ну просто странно неужели мужчина готов жить без чувств, по сути с той которая противна, без уважения, желая только облегчить свою жизнь...совсем как-то грустно..а ведь можно найти человека с которым просто хорошо, лучшего друга, лучшую компанию для себя на всю жизнь, зачем себя лишать этого, в угоду каким то низменным желаниям чтобы было чисто и сыто

Гость
Гость

А секас?
Ему это надо, мне кажется больше, чем освобождение от быта.
Просто вокруг его такие же мужчины и они его полностью поддерживают, потому что у них тоже видать не на пустом месте такие мысли, у них дома тоже такие же жены.
Выходит, что все мужчины так хотят, но не у всех может так получается?
Так же и женщины хотят богатого, а многие живут с нищими.

Гость
Мару

я думаю людей могут объединять не только таки потребительские желания, ну просто странно неужели мужчина готов жить без чувств, по сути с той которая противна, без уважения, желая только облегчить свою жизнь...совсем как-то грустно..а ведь можно найти человека с которым просто хорошо, лучшего друга, лучшую компанию для себя на всю жизнь, зачем себя лишать этого, в угоду каким то низменным желаниям чтобы было чисто и сыто

Да, интересно)

Марина А.
Гость

Вторые дети???

Именно так.
Жена вольна после работы так же сесть и отдыхать. Раз она этого не делает, значит, сама не хочет.

Гость
Мару

Просто есть рациональное негласное разграничение, что готовка и быт это больше женское. Мужчина конечно тоже может принять участие.
Мужчина выполняет более тяжёлую и техническую работу по дому, более это проявляется в частном доме, решает мужские вопросы и в случае чего защитит свою семью, на что женщины в основном малоспособны.

Lil
Марина А.

А вы сделайте, чтоб оплата повышалась с каждой выполненной задачей. сколько потопал, столько и полопал - тогда 99%, закончив одно дело, будут тут же браться за второе.
На черта искать следующую задачу и брать на себя больше работы, если получишь все равно одинаково? Лучше тихонечко подшабашить на сторону, делая вид, что ищешь что-то в Интернете и играешь в танки.

Так оплата от меня не зависит.

Lil
Марина А.

Обычно у нас если себя хорошо показываешь, просто переводят на другую должность - оплата больше, но и обязанностей больше. Как я поняла, моих все устраивает.

Гость
Марина А.

Именно так.
Жена вольна после работы так же сесть и отдыхать. Раз она этого не делает, значит, сама не хочет.

женщина делает потому что знает что она не сделает то никто это делать не будет, что муж не хочет а ей деваться некуда. а не потому что ей отдыхать не хочется

Гость
Волшебная Волшебница

Затем же, зачем и автору, чтобы не жить одной, чтобы жить в большой квартире или квартире мужа, чтоьы кто-то содержал в декрете, чтоьы кто-то щаботился и делал работы по дому, чтобы кто-то платилтза досуг и договаривался, чтоьы кто то чинил машину или возил ее и детей, чтобы кто-то водил развлекать и платил, чтоьы с кем-то ехать отдыхать

А чем плохо жить одной? Я замужем 11 леи жила, теперь одна живу, плюсов больше. Большая квартира есть не у всех мужчин, в декрет надо вообще не всем женщинам, да и не все мужчины в декрете поддерживают. Договаривался о досуге - это как? Вы не знаете, как онлайн купить по банковской карте билет в театр? К тому же мучжинам театр не нужен, им бы пива в массе своей и футбол по телику. А работы по дому - это 5 лет прибивать одну полку под пилеж жены. знаем.
Имеет смысл только выходить замуж за очень богатого, щедрого и без ума влюбленного, причем желательно еще без многочисленной родни. При остальных данных лучше не лезть в замужество.Целее нервы и активы.

Гость
Марина А.

Именно так.

А кушать что они будут все время, пельмени из супермаркета? Посуда сама себя вымоет? Белье само выстирает себя в машине? Пол сам себя помоет? Ребенок сам себе сделает проект на 15 листах?

Гость
Мару

Нет, он просто не готов жить с той, которая не готова брать на себе быт, даже если любит ее. Так что, нет тут ничего грустного. А любить можно и не живя вместе.

Гость
Гость

А секас?
Ему это надо, мне кажется больше, чем освобождение от быта.
Просто вокруг его такие же мужчины и они его полностью поддерживают, потому что у них тоже видать не на пустом месте такие мысли, у них дома тоже такие же жены.
Выходит, что все мужчины так хотят, но не у всех может так получается?
Так же и женщины хотят богатого, а многие живут с нищими.

А что, вы предлагаете мужчине помыть полы ради секса? Вы серьезно? На какой хрен такой секс нужен? Тогда лучше жить одному, и не будет вынужден стирать ради секса.

Гость
Гость

А чем плохо жить одной? Я замужем 11 леи жила, теперь одна живу, плюсов больше. Большая квартира есть не у всех мужчин, в декрет надо вообще не всем женщинам, да и не все мужчины в декрете поддерживают. Договаривался о досуге - это как? Вы не знаете, как онлайн купить по банковской карте билет в театр? К тому же мучжинам театр не нужен, им бы пива в массе своей и футбол по телику. А работы по дому - это 5 лет прибивать одну полку под пилеж жены. знаем.
Имеет смысл только выходить замуж за очень богатого, щедрого и без ума влюбленного, причем желательно еще без многочисленной родни. При остальных данных лучше не лезть в замужество.Целее нервы и активы.

А мужчине вообще нет смысла женится. Если так, и чисто рационально размышлять. Что он получает? Повышенные расходы, даже детей не получит. И одну женщину на всю жизнь. Глупо на самом деле.

Гость
Гость

Это не поможет. Хоть она тонну купит. Я как-то купила 5 котлет готовых, принесла домой. положила в холодильник и в душ пошла. Выхожу, а муж бывший стоит у холодильника и прямо руками пятую котлету доедает.

Пиздеццццц!

Гость
Гость

А вот авторша должна и еще как.

А что должен муж?

Гость
Гость

А где зарплату получить? Где именно и сколько женщинам платят за бытовые услуги дома?

Гость
Гость

Ты яркий пример такого поколения.

Гость
Гость

А муж в этой квартире не живет? Быт вокруг него, его, не для него? Ну ок, пусть живет в грязи и голодный и ходит в грязных вещах, моется в загаженной ванне и ходит в грязный унитаз. И посудой пусть тоже пользуется грязной. Раз его это не интересует и он не собирается помогать жить в чистоте. Не хочешь заниматься бытом? Ходи, как чмооооо и живи так же.

Гость
Гость

Вторые дети???

Да автор. У вас муж, как второй ребёнок. Нет у вас мужа. У вас есть великовозрастный сын и дочь-подросток.