Гость
Статьи
Кто виноват в разводе?

Кто виноват в разводе?

Кто виноват чаще в разводе?

Опрос
Кто виноват в разводе?
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Канешн ***: пил, бил, денег не давал, по бабам бегал, моих родителей не уважал. Онменянедпстоин!

Гость

Мужья в основном виноваты в разводе.

Аннэт

От хорошего мужа жена не уйдет и на оборот.

Гость

А где вариант: "Истеричная курица жена"

Гость

Тут, все просто. Нормальный мужик с предложением расписаться нах пошлет и в рожу плюнет, впишутся в эту муть с росписью алкаши, ненормальные и всякий сброд, поэтому - сами виноваты, что лохов берут, но лох не виноват, ему эту мерзость навязали.

Унесённый Ветром

Оба виноваты......и жена и тёща

Гость

В основном мужья. Жены подают на развод, когда семьи уже нет, только штамп стоит. А муж уже пол года с любовницей жить может к примеру.

Мужчины косячат чаще , но уходить из семьи боятся. Потому что чувство вины и все дела. Но если накосячила женщина , то все, пиши пропало. Весь мир будет знать о том какой он бедный , несчастный и какая у него жена скотина, истеричка и шала ва))

Гость
Гость

А где вариант: "Истеричная курица жена"

Там же где и истеричный петух муж.

Гость
Гость

Тут, все просто. Нормальный мужик с предложением расписаться нах пошлет и в рожу плюнет, впишутся в эту муть с росписью алкаши, ненормальные и всякий сброд, поэтому - сами виноваты, что лохов берут, но лох не виноват, ему эту мерзость навязали.

Тут всё просто. Нормальные мужчины без проблем зовут любимую женщину в ЗАГС и с удовольствием женятся. И таких большинство есть и будет. И только никому не нужные антибабисты не женятся и не размножаются, ибо Естественный отбор их выбраковывает как ненужных биологических особей. И это замечательно что мудешники вымирают быстро и в одиночестве. Так и должно быть ))).

Гость

Нет тут такого голоса, по этому напишу, женщина всегда виновата.

Гость

Обычно только муж.

гость911

*Мой брат на много лет вперед
женат. Шесть раз. Свои причины.
Я часто думаю: развод.
Какая травма для мужчины.*

Форум: Отношения
Всего: 414 637 тем
Новые темы за месяц: 6 155 тем
Популярные темы за месяц: 240 815 тем