Есть странное ощущение, не проблема. Именно ощущение.
Чувствую себя как-то странно.
Мне 33 и кроме жены у меня никогда не было других женщин.
Начали встречаться в 22, до этого я ни …
У вас нормальная жизнь. Просто жена от жира бесится. Пусть родит еще. Будет забота. Жизнь коротка. Надо ценить то что имеете. Всего хорошего вам.
Автор, смотри как местные тётки стеной встали на тему того что у тебя всё хорошо и ничего менять не нужно. Такие как ты для них идеальный вариант- сначала пройтись по рукам, а потом найти себе того кто будет им обеспечивать красивую жизнь и а они ещё и мозг выносить будут.
Автор , о такой семье как ваша мечтают все - и мужчины и женщины . От добра добра не ищут . Иметь все и собственными руками разрушить может хотеть только ду рак .И ради чего . Многие мужчины ,вкусившие запретный плод любви хотели бы все вернуть назад ,но не получится . Вы как ребенок ,которому захотелось вываляться в луже .
Ваш комментарий настолько правильный, что не стала читать другие! Все верно.
А где здесь логика? Если жена была до брака девственницей, а муж - нет, то ей тоже с вашего барского плеча выдадите "полное моральное право изменять"? *рукалицо*
Корявые бартерные расценки какие-то, а не семейная жизнь.
А ты считаешь справедливым то что автор учился, строил карьеру, а его жена развлекалась в это время, проходила по рукам?
Ну так добавьте искру: съездите куда-то вдвоём, прыгнете с парашютом, снимите домик и займитесь сексом а лесу. Поверьте, от того то у вас не было кучи женщин, вы мало что потеряли. Как сказал один очень опытный гуляка моему тогда ещё очень молодому мужу: физически женщины очень мало отличаются друг от друга: пару сантиметров больше там, пару сантиметров меньше здесь, это все не существенно. Единственно, что имеет значение, это то, что у каждой в голове. Вот и вы думаете об этом, рискнули бы вы ради каких-то якобы новых ощущений потерять человека, которому полностью доверяете?
Потому что ты не достойный мужчина
братан, живи и радуйся и не взрослей-дольше проживёшь.
"Она часто говорит, что я не очень романтичный, не ухаживаю, не делаю подарков."
Перевожу с бабского: "ты не иппешь меня с огоньком".
Друже, наверное ты просто скучный в сексе.
Поменяйся.
Начни не томить в духовке, а прожаривать курочку.
Относись к ней не как к "любимке", а как к самке.
"Она часто говорит, что я не очень романтичный, не ухаживаю, не делаю подарков."
Перевожу с бабского: "ты не иппешь меня с огоньком".
Друже, наверное ты просто скучный в сексе.
Поменяйся.
Начни не томить в духовке, а прожаривать курочку.
Относись к ней не как к "любимке", а как к самке.
А по поводу "других", ты ведь не думаешь, что у кого-то там "поперек"?
Развивай текущие отношения с женой.
Вот и молодец. Остальной мир сошел с ума. Гуляют направо, налево, а потом ловят беременности со стороны любовниц, приносят домой инфекции. А ведь отношения у всех и всегда развиваются по одному сценарию. Просто букетно-конфетный период у всех заканчивается по разному. А люди думают, что так должно быть всегда. Но жизнь это быт, не праздник. Надо уметь выживать в быту. Устройте жене романтический ужин, примите вместе ванну, отправьте смелую смс-ку, подарите мелочь, продумав заранее ее вкус. Порой люди живут и даже не знают какой цвет любимый у второй половинки. Самое главное сохранить свою жизнь и плевать кто куда ходит и сколько переимел женщин или мужчин. Не от счастливой жизни они все ищут и ищут. И все никак не найдут потому что не поняли, когда нашли надо уметь сохранить.
Вот и молодец. Остальной мир сошел с ума. Гуляют направо, налево, а потом ловят беременности со стороны любовниц, приносят домой инфекции. А ведь отношения у всех и всегда развиваются по одному сценарию. Просто букетно-конфетный период у всех заканчивается по разному. А люди думают, что так должно быть всегда. Но жизнь это быт, не праздник. Надо уметь выживать в быту. Устройте жене романтический ужин, примите вместе ванну, отправьте смелую смс-ку, подарите мелочь, продумав заранее ее вкус. Порой люди живут и даже не знают какой цвет любимый у второй половинки. Самое главное сохранить свою жизнь и плевать кто куда ходит и сколько переимел женщин или мужчин. Не от счастливой жизни они все ищут и ищут. И все никак не найдут потому что не поняли, когда нашли надо уметь сохранить.
+100.
И не слушай друзей-"мачоменов", которые в безуспешных попытках "разогреть" законную жену (онанидаетпотомучтоболитголова), макают свою пипку в разные дырки (по "любовницам"). Вместо того чтобы нащупать яйки и брать от жены все свои 150%.
У меня тоже кроме жены никого никогда не было. На свидания я конечно ходил, но до интима не доходило. Тем не менее, очень рад тому, что так получилось. И буду очень стараться, чтобы мы прожили долгую совестную жизнь безо всяких походов на сторону.
Что касается романтики и ухаживаний, то не нужно покупать воздушный шар, и лететь на нем через весь экватор. Достаточно каждый день ей говорить что-то приятное, ну и иногда делать сюрпризы.
Не думайте , что если вы загуляете , растопчете чувства жены, подхватите сифилис и наживете себе проблем на голову и 5ю точку, то вам сразу счастье привалит.
Не портьте себе жизнь. Цените что есть.
Мне 41. У меня тоже кроме жены никого не было. Познакомились на втором курсе.
Тоже были подобные мысли в 35. Также думал, что я упустил какую-то важную часть жизни связанные с долгими поисками.
Потом эти мысли как-то сами сошли на нет. Что же поделать, раз сразу повезло.
Я бы это назвал предкризисом предсреднего возраста.
Люлей ей не хватает.
Открою вам маленький секрет, таскаются по бабам мужчины у которых проблемы с потенцией. Только на свежатинку встает. Просто вслух от этом мало говорят, наоборот преподносят как типа победы. Так что обычный Дон Жуан в сущности несчастный человек.
Я когда начала читать, чуть в осадок не выпала, как будто это мой муж пишет. Поженились в 22, я у него была одна. Успокоило, что мы не в Москве живём)) и детей нас двое)) в нашей семье все, как у вас, все супер, но пропала искра... Нам очень помогла поездка во Львов, мы арендовали отель, так сказать, для взрослых. Заказали очень дорогую фотосессию с ноткой эротики. Выбирали под неё белье, реально репетировали, готовили образы. Короче, это все закончилось таким сексом, что мама не горюй. Добавьте какой-то пикантности, вместе выбирайте игрушки с сексшопов. Но сначала просто отдохните одни хоть пару дней.
ну, разведитесь.
найдешь другую.
она - другого.
через годик опять будешь "искать искру", механик-самомучка...😄😄😄
шутка юмора в том, что влюбленность длится 1-3 года, та самая, "бенгальские огни". потом все входит в колею. какая, нафиг, страсть в размеренной семейной жизни?
Автор, если ты женат на девственнице, то тебе надо дать в морду.
Если ты женат на той, кого осквернили до тебя, то никогда и не бывает по другому. И твой уход уже предопределён.
Ты чувствуешь, что она не твоя жена. Чужая
Я когда начала читать, чуть в осадок не выпала, как будто это мой муж пишет. Поженились в 22, я у него была одна. Успокоило, что мы не в Москве живём)) и детей нас двое)) в нашей семье все, как у вас, все супер, но пропала искра... Нам очень помогла поездка во Львов, мы арендовали отель, так сказать, для взрослых. Заказали очень дорогую фотосессию с ноткой эротики. Выбирали под неё белье, реально репетировали, готовили образы. Короче, это все закончилось таким сексом, что мама не горюй. Добавьте какой-то пикантности, вместе выбирайте игрушки с сексшопов. Но сначала просто отдохните одни хоть пару дней.
Если ты недевочкой была, то тебе ничего не поможет. В 35 лет мужчина резко вдруг вспоминает, была ли его жена под кем то.
И если ответ да, то готовься.
Фамилию тебе придётся сменить
автор,Вы как мой муж.Копия.будто он написал это.
Мнемна самом деле всегда юыло интересно, как это, когда целовался, встречался и спал лишь с одним человеком. Если не с чем сравнить, то как можно быть увереным в том, что у вас правда хороший секс и вы друг друга полностью удовлетворяете?
А разве сексом единым жив человек? Если для вас секс - это главная составляющая отношений, то мне вас жаль...
Мнемна самом деле всегда юыло интересно, как это, когда целовался, встречался и спал лишь с одним человеком. Если не с чем сравнить, то как можно быть увереным в том, что у вас правда хороший секс и вы друг друга полностью удовлетворяете?
есть классный фильм, "трасса 60". там девочка одна искала идеального любовника, очень ржачный момент получился. рекомендую!))))
А разве сексом единым жив человек? Если для вас секс - это главная составляющая отношений, то мне вас жаль...
ну, возможно, кому-то и да.
многие ведь женятся по принципу "так положено", все, что держит отношения просто зашкаливающий гормон примерно до 25-ти (тут вариации)). а потом внезапно "прозревают" - и муж уже "неромантичный", и "как много девушек хороших, а моя...")))
просто секс уходит на второй план - тем более оно вот оно, всегда рядом - а больше ничего нет. дом-работа-дети-семья-жена и так по кругу. как те новогодние бракованные игрушки, которые не радуют...вот и у автора похоже на это. а кто гулять привык, тот и не отвыкнет - каждому свое.
На мой взгляд, усталым отношениям нужно не освежение. Им нужен взрыв. Перемена, перезагрузка. Надо достать из шкафов скелеты прошлого и наконец обговорить их.
Мне в свое время, 5 лет назад, помогла перезагрузка в виде ревности. Мне кое что показалось, именно показалось. Но это помогло перезагрузить отношения с женой.
Тут главное знать меру женщине. Которая имитирует интерес к себе других мужчин. Или не имитирует. Тогда тем более нужна мера
Разве для того, чтобы быть довольным, надо непреденно сравнить? Вот лежите Вы в теплой ванне. Вам приятно и тепло. И что? Надо в кипяток непременно влезть. А потом в проруби попробовать?
Правильные слова, особенно по отношению к Автору. У него всё хорошо, добропорядочная жена, как говорится, крепкий тыл и нечего бога гневить желая чего-то иного. Бывает, однако, и по-другому. Когда есть действительно все основания, что живёшь чужую жизнь. А когда, (о, непредсказуемый мир) вдруг случился секс на стороне, самое страшное не угрызения совести, а гадкое ощущение, что тебя много лет_наёбывали. Насчёт того что все бабы одинаковые, и то, как бывает у тебя это и есть хорошо. Что женщинам секс не нужен. И много чего такого, о чём раньше даже подумать не мог) ... Удивился, когда одна давняя знакомая, уйдя от мужа после 20 лет брака, практически сказала то же самое слово в слово. Значит, и у мужчин и у женщин бывают ситуации, когда стоит пожалеть о потраченном времени лишь поняв, что всё то время, которое ты жил в сарае мог бы прожить во дворце)
33 года тебе, говоришь? Мне 57 и та же история. Студенты... Без опыта, но это ж, хоть у обоих по первому разу и с ноля, дело наживное. А уж при желании... Главное, что бы изначально искрило. Экспериментировать же можно лет десять. Потом уже, зная о себе все, с чувством и толком использовать знания и опыт. По ходу рождаются и вырастают дети, меняется работа и машины, строится жилье, дача, рождаются внуки, пенсия на носу, но вопрос, как у автора, остается... Как в той песне у Высоцкого: "Зря мы любим её, однолюбы?" Ведь сколько было возможностей и вариантов, и было бы что вспомнить. И вроде бы еще не поздно... Но... Ответ на вопрос во второй твоей половине. Есть основания её унизить и смертельно обидеть? До вражды и разрыва? Нет? Ну и ... А то что всё перешло в привычку... Так еще Ленин писал, какая это страшная сила, привычка. В нее переходит любовь, если она была, конечно. Привычка к хорошему, это хорошая привычка и дорогого стоит. Не у всех такая есть, и не всем она по карману и карме. А если это привычное - теплое и надежное, если ему столько лет, что и вспомнить не сразу - то рисковать ею глупо, ее беречь надо. Что бы обнять, прижать, прижаться...Как-то так. Ну а вопрос остается. Но уже чисто академический.
Посмотри на реальные отношения друзей, родителей, приятелей)) узри истину стремных отношений, сцен, истерик, проблем) и жена сразу станет знойной королевой эротич фантазий))) мой муж однажды увидел жирную грязную алкашку и испугался.. Говорит, хорошо, что я на тебе женился! Какая ты у меня умница!
Ты видимо рождённый гом...осек по природе. Найди себе любовника, а лучше несколько и ублажайся, так как к мужскому роду ты явно не относишься...классическая бикса !
Правильные слова, особенно по отношению к Автору. У него всё хорошо, добропорядочная жена, как говорится, крепкий тыл и нечего бога гневить желая чего-то иного. Бывает, однако, и по-другому. Когда есть действительно все основания, что живёшь чужую жизнь. А когда, (о, непредсказуемый мир) вдруг случился секс на стороне, самое страшное не угрызения совести, а гадкое ощущение, что тебя много лет_наёбывали. Насчёт того что все бабы одинаковые, и то, как бывает у тебя это и есть хорошо. Что женщинам секс не нужен. И много чего такого, о чём раньше даже подумать не мог) ... Удивился, когда одна давняя знакомая, уйдя от мужа после 20 лет брака, практически сказала то же самое слово в слово. Значит, и у мужчин и у женщин бывают ситуации, когда стоит пожалеть о потраченном времени лишь поняв, что всё то время, которое ты жил в сарае мог бы прожить во дворце)
друже, я так и не понял, в чем тебя таки "много лет_наёбывали"))))
тебе попалась с "поперек" однажды?!)))))))
дружище, открою один секрет - СНАЧАЛА все красиво и свежо, просто новизна. просто что-то новое. потом скатываешься в привычку. я не автор, у меня жена не первая в моей жизни, женился просто уже после 30 и глупо бы было полагать, что я оставался "мальчиком-колокольчиком", но вот именно в плане секса особо разницы...не-а. все приедается и надоедает, честно.
а вот если человек со временем не надоедает, это есть гут.
главное человека такого встретить...мне лично повезло. тебе тоже, или " в активном поиске"? 😄
Люди просто бесятся с жиру и не ценят то, что имеют, каждый в своем. «Странные ощущения» связанные с недостатком страсти и романтики – это ничто по сравнению с ощущениями, скажем тех, у кого в 40+ не было ни отношений ни секса и уже никогда не будет по вполне объективным причинам. В современных реалиях секс – это все больше трудно достижимая роскошь доступная только избранным. У нас с этим немного получше, и эти избранные пока что в большинстве, а вот на Западе тенденция такова, что по оценкам ученых к 2030 году у 50% мужчин не будет секса, по сути они будут оставаться вечными девственниками.
друже, я так и не понял, в чем тебя таки "много лет_наёбывали"))))
тебе попалась с "поперек" однажды?!)))))))
дружище, открою один секрет - СНАЧАЛА все красиво и свежо, просто новизна. просто что-то новое. потом скатываешься в привычку. я не автор, у меня жена не первая в моей жизни, женился просто уже после 30 и глупо бы было полагать, что я оставался "мальчиком-колокольчиком", но вот именно в плане секса особо разницы...не-а. все приедается и надоедает, честно.
а вот если человек со временем не надоедает, это есть гут.
главное человека такого встретить...мне лично повезло. тебе тоже, или " в активном поиске"? 😄
Шутку про "поперёк", как человек, поживший в Центральной Азии, знаю чуть ли не с детства, но дело совсем не в этом...
Открою вам маленький секрет, таскаются по бабам мужчины у которых проблемы с потенцией. Только на свежатинку встает. Просто вслух от этом мало говорят, наоборот преподносят как типа победы. Так что обычный Дон Жуан в сущности несчастный человек.
Ну и еще чм.ош.ники, которые дома не хозяева. Их баба застроит, под коврик загонит, и конечно же не хочет такого "мачо" (дорогойнесегодня, уменяголоваболит, и т.п.). А "мачо" вместо того чтобы дома порядки навести и ахать ненаглядную в любое время в любых позах, идет свою пипку в более податливых тетей макать. Ага, еще и выдают это за "свободу". Каблуки иппучие.
"Что женщинам секс не нужен."
Ага, ага...
Даже самая казалось бы "фригидная" с "подходящим" мужчиной покажет "небо в алмазах".
Люди просто бесятся с жиру и не ценят то, что имеют, каждый в своем. «Странные ощущения» связанные с недостатком страсти и романтики – это ничто по сравнению с ощущениями, скажем тех, у кого в 40+ не было ни отношений ни секса и уже никогда не будет по вполне объективным причинам. В современных реалиях секс – это все больше трудно достижимая роскошь доступная только избранным. У нас с этим немного получше, и эти избранные пока что в большинстве, а вот на Западе тенденция такова, что по оценкам ученых к 2030 году у 50% мужчин не будет секса, по сути они будут оставаться вечными девственниками.
"В современных реалиях секс – это все больше трудно достижимая роскошь доступная только избранным. "
Бгхахаха... В современных реалиях секс - это примерно как пожрать в кафешке. Бабы совсем потеряли все рамки, дают свою дырку всем кому ни попадя. Потом удивляются....
"В современных реалиях секс – это все больше трудно достижимая роскошь доступная только избранным. "
Бгхахаха... В современных реалиях секс - это примерно как пожрать в кафешке. Бабы совсем потеряли все рамки, дают свою дырку всем кому ни попадя. Потом удивляются....
Как в кафешке, это до 18, когда девушки дают бескорыстно и по дружбе. Секс после 25-ти – это примерно как в одиночку с винтовкой в руках разгромить мотострелковую дивизию. Если только не соответствуешь параметрам 190см x 200000₽ x 17см. Или настолько нагл и самоуверен, что можешь подваливать прямо на улице к незнакомым женщинам, зная, что при этом в их глазах будешь выглядеть самым обычным озабоченным придурком.
Как в кафешке, это до 18, когда девушки дают бескорыстно и по дружбе. Секс после 25-ти – это примерно как в одиночку с винтовкой в руках разгромить мотострелковую дивизию. Если только не соответствуешь параметрам 190см x 200000₽ x 17см. Или настолько нагл и самоуверен, что можешь подваливать прямо на улице к незнакомым женщинам, зная, что при этом в их глазах будешь выглядеть самым обычным озабоченным придурком.
Как с другой планеты... Как раз до 18-ти проблема. А вот после 27-ми... Есть у тебя деньги, нет, неважно. Если не урод и весёлый, лёгкий человек, то куча барышень была вокруг всегда, и часто совершенно бескорыстно. Не могло же за 15 лет всё настолько круто поменяться.
Неужели это правда - насчёт отеля для взрослых и фотосессии...
Какая гадость... вы же взрослые люди, как вам не стыдно.🙏
А вы считаете, что можете оценить правильность чужого выбора?
Можешь ни чего не предпринимать. Просто, когда случится, позволь женщине себя охмурить. Если к тебе вообще они проявляют интерес. И тогда ты сможешь понять, твой это уровень или нет.
Каждый ищет свой путь. Мы с моей первой женой прожили 9 лет. Квартира в центре мегаполиса, деньги "зеленью", машина "топовая", дочка-лапочка. Начались претензии: и целую не так, и нежности мало, и внимания ей не хватает и пр. (Ребята, проблем и постели не было - пару раз каждый день и без "осечек") Пилила и мозг выносила полгода, пока не заявила, что полюбила другого и подает на развод. Пошел ей навстречу. Дочку отдала мне, тк ее новый ..... не хотел её с ребенком. Вышла замуж. Всё бы хорошо, да вот муж-то оказался простым и нормальным мужиком: выпивка, посиделки в гараже, баня в компании. Начала шкнить,- получила между глаз! Заставил ее выйти на работу куда-то в офис секретарем. Это она мне рассказала, когда ее случайно встретил - она тащила "готового" мужика домой, а пока мы болтали она его "сложила" на лавку. А под глазом у нее такой бланш красивый был. Говорит, в гараже "зацепил" ей! Не стал я спрашивать, на сколько она теперь счастлива,- слишком некорректно было бы... А у меня все хорошо: большой дом, две жены, три сына, две дочи-близняшки, тещи по соседству (они у меня самые лучшие в мире!!!) и друзья самые настоящие, проверенные. Дело не в том, насколько вы счастливы, а в том, какое счастье вы дарите окружающим и счастливы ли с вами близкие и родные. И самое главное, у каждого в этой жизни свой путь! Это - смысл жизни!