Я стала пить. Каждый день уже практически, муж не знает что со мной творится и что с этим делать. Я начиталась, что муж меня бросит без детей и уйдёт к молодой, меня настолько задело это, что я стала выпивать, пью мартини, чтобы забыться и не думать о будущем. Я его боюсь. Постоянно в пьяном состоянии вечером, как успокоится и взять себя в руки? До этого вообще не пила, пью 2 недели. #брак #здоровье
Ва просто алкоголичка...причинц для "выпить" можно найти любую.
А то у тебя за проблемы в жизни, что ты начала пить? Обратись к психологу и реши ее.
На работу иди. Все твои «проблемы» - от безделья..
Вы написали лишь про удобное для себя объяснение. Это безмерно далеко от истинных причин, которые сложно осознать обыденным незатейливым рассудком. Конечно, такой взгляд может вызывать поначалу отторжение и возмущение. Это закономерно. Сможете через это переступить - дело сдвинется.
Не понятно, где вы начитались, что муж вас бросит без детей и уйдет к молодой? Где такие предсказания были написаны, именно о вас?
Врзьмите себя в руки а то затянет.
Надо идти к своей цели и не унывать, алкоголь вас убивает и разрушает вашу семьи. Взяли себя в руки, просто обычно после алкоголя облегчение не приходит, а ещё хуже будет., а то точно уйдёт от вас, ничего хуже нет пьющей женщины
Надо идти к своей цели и не унывать, алкоголь вас убивает и разрушает вашу семьи. Взяли себя в руки, просто обычно после алкоголя облегчение не приходит, а ещё хуже будет., а то точно уйдёт от вас, ничего хуже нет пьющей женщины
И пьющего мужчины, вообще алкоголь беда для семьи надо знать грань.
Здравствуйте. Сочувствую Вам. У меня была подобная проблема (муж пил безбожно). Кодирование не помогало. Подруга сестры посоветовала обратиться к одной ведьме, которая помогла ее брату по фотографии, удаленно. Обратилась, хотя была скептически настроена. Муж не пьет уже 8 месяцев, даже пиво. Если нужны ее контакты, то я с ней связывалась по WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом и только WhatsApp)