Гость
Статьи
Свекровь, девочки …

Свекровь, девочки помогите, что я не так делаю

Свекровь

Опрос
Помощь деньгами
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Nancy

Я не понимаю зачем Вы спонсируете семью сына. Он не справился с содержанием детей? Ну поздравляю. Пусть сам справляется.
Жизнь поменялась, мир поменялся. Мне было бы скучно с женщиной советского периода. Все ценные знания, которые раньше можно было полчить от старшего поколения женщин можно нагуглить. Многое банально устарело. Молодежь даже питается иначе. Я уже не говорю про детей. Это поколение выросшее на действительно хорошем кино. У них была возможность выбрать все от Чаплина до сегодня, они выросли без восторга "О, Толстоевский". У них был доступ к мировой литературе, а часто той что перевели пока только на английский. Я своим все время подкидывала то книжки, то фильмы то еще что-то. Ей может быть банально скучно. Она Вам здравствуете не сказала и не выдержала двух-минутную беседу вежливости раз в пару месяцев?

Nancy

В остальном у вас какой-то бред. Сыночек хорошо зарабатывает, но я помогаю деньгами. Это как? Это он 200-400 тысяч зарабатывает (с поправкой на регион), а вы им квартиру помогаете выплатить? Мне не понятна откуда притензия про содержание внуков. Или не так хорошо зарабатывает? Тут вы чуть ли не истерите кто из вас глупее. У меня куда больше вопросов к Вам. Как невестка я бы только на выносе мозга кто из нас королева, кто кому реверанс должен закрыла бы дверь и больше не открывала.

Гость
Гость

Я свекровь мне 63 года, есть сын и невестка, я не пойму что я делаю не так, в семью не влажу, помогаю деньгами, ну когда попросят по какой то помощи, у меня связи хорошие, и я всё ровно плохая! Что я должна ещё делать?

Боже мой! Золотая свекровь, вы где??? Вам ещё невестка не нужна???)))))

Гость
Гость

У меня сыночек очень хороший, невестка мне сказала " Мне вы всё равно как ВЫ " Сыну я это не говорю

Бооожее! Дай мне, Господь, такую свекровь! Зато у меня свекровь… точно такая же как ваша бесстыжая и неблагодарная невестка! Давайте меняться)))

А что вы вообще делаете?

Гость

Я свекровь мне 63 года, есть сын и невестка, я не пойму что я делаю не так, в семью не влажу, помогаю деньгами, ну когда попросят по какой то помощи, у меня связи хорошие, и я всё ровно плохая! Что я должна ещё делать?

Ничего. Пусть сами себе помогают.

Гость

У меня сыночек очень хороший, невестка мне сказала " Мне вы всё равно как ВЫ " Сыну я это не говорю

Что это за странная фраза? К чему?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: