Свекровь
Че? Ты формулировать умеешь мысль?
Я свекровь мне 63 года, есть сын и невестка, я не пойму что я делаю не так, в семью не влажу, помогаю деньгами, ну когда попросят по какой то помощи, у меня связи хорошие, и я всё ровно плохая! Что я должна ещё делать?
Я свекровь мне 63 года, есть сын и невестка, я не пойму что я делаю не так, в семью не влажу, помогаю деньгами, ну когда попросят по какой то помощи, у меня связи хорошие, и я всё ровно плохая! Что я должна ещё делать?
Послать здоровых лбов подальше и жить для себя. Лишние деньги лучше вложить в свое здоровье, в санаторий съездить, курс массажа пройти.
Что-то ничего не понятно.....вы чего панику навели? они вас, что, оскорбляют, требуют что-то, ничего не понятно...что услышать -то хотите?
Это их семья, не надо туда лезть, понадобится совет или помощь, они сами попросят, а навязываться не надо, отношения ещё больше испортите
А почему ей должно быть на вас не пофиг? Вы ей никто. Всё. Общайтесь с сыном
Слушайте, ну невестка и не должна вас любить ,главное, что она сына вашего любит а деньгами вы ее любовь точно не купите. Не навязывайтесь ,помощь оказывайте только тогда ,когда сами попросят. Будьте оптимистом.
Отвалить и заняться своей жизнью наконец. Чо ж вы тетки такие никчемушные все, не можете жить, не влезая в чужие жизни, почему вам своей жизни мало. Вот вроде и детей вырастила, и все в жизни сделала - ну так блин живи и кайфуй, отдыхай, покрась башку, купи хорошего косметоса и тряпья, займись хобби, запишись на фитнес, в бассейн, найди дядьку себе чтоб загорелся глаз в конце-то концов. Но нет блин, все лезут и лезут к детям, навязываются и навязываются. Они взрослые уже, пусть живут как хотят и кормят себя сами уже (а то и вам подкидывают, а не наоборот), иногда можно посидеть с внуками (тоже не в напряг, пусть сами растят отпрысков) - и все. Остальное время - ваше. И надо учиться любить себя и ценить свое собственное общество превыше любого другого. Думайте о себе, заботьтесь о себе, от других все равно не дождетесь.
А ее родители внуков не должны содержать? И вообще, это их дети ,они родители ,вот пусть и содержат а вы можете только помогать и то желанию. А если сын мало зарабатывает, то пусть и невестка на работу идет в чем проблема ,вообще не понимаю.
Ничего просто бесите невесту, возможно вы не ее круга общения она вас считает глупой, поэтому вы нелезьте,нужно будет попросят
Это может быть в ответ на Ваши заявления что Вы постоянно помогаете деньгами ;) . Уже даже мы знаем это. Представляю сколько раз Вы сказали об этом невестке
Дело в том что я изначально ей прямо сказала что я даю от чистого сердца, дело в том я прожила в нищете, я не хотела чтоб у детей было так же
Отвалить и заняться своей жизнью наконец. Чо ж вы тетки такие никчемушные все, не можете жить, не влезая в чужие жизни, почему вам своей жизни мало. Вот вроде и детей вырастила, и все в жизни сделала - ну так блин живи и кайфуй, отдыхай, покрась башку, купи хорошего косметоса и тряпья, займись хобби, запишись на фитнес, в бассейн, найди дядьку себе чтоб загорелся глаз в конце-то концов. Но нет блин, все лезут и лезут к детям, навязываются и навязываются. Они взрослые уже, пусть живут как хотят и кормят себя сами уже (а то и вам подкидывают, а не наоборот), иногда можно посидеть с внуками (тоже не в напряг, пусть сами растят отпрысков) - и все. Остальное время - ваше. И надо учиться любить себя и ценить свое собственное общество превыше любого другого. Думайте о себе, заботьтесь о себе, от других все равно не дождетесь.
Спасибо! Я только на форуме вроде влезаю, Спасибо!!!
А ее родители внуков не должны содержать? И вообще, это их дети ,они родители ,вот пусть и содержат а вы можете только помогать и то желанию. А если сын мало зарабатывает, то пусть и невестка на работу идет в чем проблема ,вообще не понимаю.
Сын хорошо зарабатывает, её родители это отдельная история
Про её родителей, когда им нужно было помощь они меня просили Я как мать ТЕРЕЗА!
Да я изначально отвалила! Приходила только на день рождения и отваливала деньги
Я смотрю тут много невесток! А сказать то им нечего!
С каких пор Вы = Ваш сын. Вот наверное отсюда какая-то история выекает.
А почему ей должно быть не всеравно? Вы ей что подруга близкая с 10 лет? Семья ЕЕ? Почему ее должна волновать чужая женщина? Разве чуть-чуть вот не дай Бог сильно заболеете, сын запереживает, а она сыну посочувствует. Я еще понимаю 30 лет взаимовыручки и тут Вы бы обиделись, что невестка даже не спросила как дела, а Вы там при смерти.