Гость
Статьи
Сюрприз от мужа

Сюрприз от мужа

Муж говорит, ты изменилась, стала более холодной, раньше мне постоянно делала массаж спины, лечила меня, заботилась сильно, любила сильнее, а сейчас всё иначе. Из-за этого мои чувства остывают к …

95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Light

Ох, блин, как же это знакомо! Я тоже для бывшего была всей из себя не такой. В итоге стала для него психопаткой, крысой и змеёй. Прямо не дала ему раскрыться и стала склонять к серьезным отношениям (к справке ничего такого не было, просто попросила меня не игнорить сутками и помочь, если попрошу). В общем расстались с его твердой уверенностью, что я вечно всем не довольна.
Ну в общем вывод можете сделать....

Гость
Софья

Как я вас понимаю. Кстати о поддержке - мои проблемы его раздражают, либо он их игнорирует, либо меняет тему, а иногда ругает. Но не помогает в решении.
Даже ради примера, у него двое детей от предыдущих браков, я совершенно не против алиментов по сумме больше, чем положено, он платит побольше, около 20 тысяч. А моя собака подобранная дикая живёт в вольере у знакомых людей, которым я плачу ежемесячно 7500, они заботятся кормят. Так вот он много раз предлагал усыпить его, что против того чтобы я платила деньги. Хотя я ни разу за три года не попросила у него помощи на собаку.
Когда лежала в больнице после операции, приехал один раз на 10 минут и то за проездным.

Так зачем жить с таким? Если ваши проблемы его не волнуют?!

Гость

Детей у вас нет? Уже ненормально. Он видно и не хочет?

Гость
Шейла

Нашла мужика с прицепом теперь жалуется. Для вас он уже не раскроется, у нежена бывшая и ребенок. Он обратно в семью уйдет. Опередите. Уйдите от него первая.

Ха-ха. Можно подумать, что без прицепе мужики , ну прямо все такие хорошие и правильные. и непьющие и негулящие. Первая-то его без прицепа брала. А вылетел как пробка. И причем здесь дети.

Гость
Гость

У человека мама умерла, могли бы и сострадание проявить. В конце концов тётя умершая вашему мужу свекровь когда-то была и бабушка его дочки. Ну, посидел он с бывшей, помянул человека, поговорили, обычай такой у православных и не только у них. Вы и правда наводите недоверие, притензий много.

Молодежь мало кто это понимает. Люди стаошего поколения поймут.

Гость

А вы бы своего ребенка оставили с новой женщиной мужа бывшего* Однозначно нет. С новыми женами ребенку нечего делать. Они малыша не любят. Он их тяготит. У ребенка одна мама. И других теток в их жизни не надо. Меньше разочарований ребенку. То что он мало о вас заботиться, это плохо. И ненормально. То что он вам не сказал, что с утра поехал заниматься похоронами. нормально. . Не хотел волновать. Боялся вашей реакции. Не поехать на похороны с его стороны было б некрасиво и неправильно. За это зла не держите.

А у нас наоборот с дочкой хорошие отношения, она тянется ко мне, мы отлично проводим с ней время, играем, общаемся, вот уже два года она гостит у нас по выходным дням, и его бывшая жена совсем не против нашего с ней общения.
Честно

Гость

А вы бы своего ребенка оставили с новой женщиной мужа бывшего* Однозначно нет. С новыми женами ребенку нечего делать. Они малыша не любят. Он их тяготит. У ребенка одна мама. И других теток в их жизни не надо. Меньше разочарований ребенку. То что он мало о вас заботиться, это плохо. И ненормально. То что он вам не сказал, что с утра поехал заниматься похоронами. нормально. . Не хотел волновать. Боялся вашей реакции. Не поехать на похороны с его стороны было б некрасиво и неправильно. За это зла не держите.

Честно говоря я и не против была его поездки на похороны, я с утра и вечером спросила у него поедешь ли? Ведь всё таки 10 лет прожили вместе. Он сказал что точно не поедет, не хочет, и не видит смысла. А по факту поехал. Меня его враньё задело, ведь теперь я не смогу ему верить, кто знает, на работу он ездит или к бывшей, или ещё куда-то. Второй раз обманул, прошлый раз сказал что будет ооочень занят с другом, и чтобы не беспокоила, а в итоге он поехал помогать бывшей. Тоже случайно вскрылось. Долго восстанавливал доверие.

Light

Ох, блин, как же это знакомо! Я тоже для бывшего была всей из себя не такой. В итоге стала для него психопаткой, крысой и змеёй. Прямо не дала ему раскрыться и стала склонять к серьезным отношениям (к справке ничего такого не было, просто попросила меня не игнорить сутками и помочь, если попрошу). В общем расстались с его твердой уверенностью, что я вечно всем не довольна.
Ну в общем вывод можете сделать....

Да, вот и я по его мнению не довольна, хотя почти ничего не прошу, не ругаюсь, и реагирую только на его выходки.

Гость

Детей у вас нет? Уже ненормально. Он видно и не хочет?

Хочет детей, но не получается.

Гость

Ха-ха. Можно подумать, что без прицепе мужики , ну прямо все такие хорошие и правильные. и непьющие и негулящие. Первая-то его без прицепа брала. А вылетел как пробка. И причем здесь дети.

Вы правы. Есть и с детьми из прошлых браков прекрасные мужья для нынешних жён.

Гость

Молодежь мало кто это понимает. Люди стаошего поколения поймут.

Нам уже по 40 лет. Просто всё сложнее чем кажется на первый взгляд.

Вика

Он даже в болезни вас не пожалел, а вы его всё жалеете. Не дай бог забеременеть от него, всё станет ещё хуже будете одна все волочить.

Вика

О каком "раскрытии идёт речь", самые яркие эмоции и чувства всегда в начале отношений!
Если он вас изначально не любил, то не полюбит ни через 5, ни через 10 лет. Вам 40 лет, а вы элементарного не понимаете.

Вика

О каком "раскрытии идёт речь", самые яркие эмоции и чувства всегда в начале отношений!
Если он вас изначально не любил, то не полюбит ни через 5, ни через 10 лет. Вам 40 лет, а вы элементарного не понимаете.

Наверное от того, что никогда не приходилось встречаться и жить с таким мужчиной, из-за отсутствия опыта именно такого отношения ко мне. Да и любила безумно его, что видимо не разглядела, и сейчас оборачиваясь назад я вижу много тревожных сигналов в начале отношений.

Вика

Он даже в болезни вас не пожалел, а вы его всё жалеете. Не дай бог забеременеть от него, всё станет ещё хуже будете одна все волочить.

Да, согласна я с вами.

Вика

Он всегда говорит что любовь приходит с годами, чем дольше с человеком, тем сильнее привязываешься и сильнее любишь.

Гость

бегите!!!!

Как будто лепет из детского сада прочитал. Столько лет вместе и "я раскроюсь", "ты заботься"....Разводитесь на х рен и не морочьте людям голову.

AlexF

Как будто лепет из детского сада прочитал. Столько лет вместе и "я раскроюсь", "ты заботься"....Разводитесь на х рен и не морочьте людям голову.

Да, пожалуй на развод подам.

Вика
Софья

Он всегда говорит что любовь приходит с годами, чем дольше с человеком, тем сильнее привязываешься и сильнее любишь.

Я даже не знала, что подобную лапшу может схавать почти сорокалетняя женщина.

Вика
Софья

Да, пожалуй на развод подам.

Вот не зря его уже две жены послали, но ничего найдёт ницу, он вот такой типаж уже научился распознавать. И точно также после вас будет рассказывать какой он не счастный, и найдёт такую же травмированную женщину с виктимной психологией, которая будет спасать, терпеть, обихаживать,. А он будет говорить, вот ещё чуть чуть и полюблю тебя. А он кроме себяникогт не любит, заболеет, травмируетесь, он вам апельсинов в больницу не принесёт.
Сколько раз я была в болезни, так мой муж мне всё скупал, что надо и не надо. Один раз захотела одно блюдо в роддоме, так он не умел приготовить побежал к друзьям, чтоб помогли и принёс мне!)))

Гость
Софья

Деток у меня нет. Полюбила с прицепом, меня это не останавливало, просто позже очень многое начало вскрываться, и до сих пор продолжает. Я сейчас на той грани, когда есть огромное желание уйти. Но и ошибку боюсь сделать уйдя. Вдруг его наоборот нужно пожалеть.

Жалеть здорового мужчину в его психологических проблемах за счёт создания себе личных проблем- неправильно. Это называется позволять Вами и Вашими чувствами манипулировать. Вы можете примириться, привыкнуть, но это не избавит Вас от нарастающей депрессии. Думайте о своем благе, а не о том, как угодить мужу.

Гость

Жалеть здорового мужчину в его психологических проблемах за счёт создания себе личных проблем- неправильно. Это называется позволять Вами и Вашими чувствами манипулировать. Вы можете примириться, привыкнуть, но это не избавит Вас от нарастающей депрессии. Думайте о своем благе, а не о том, как угодить мужу.

Благодарю вас очень! Да нужно мне как-то справиться со своей жалостью, ведь действительно становится хуже мне.
Тем более что он вчера вновь вернулся в кампанию работать, где сотрудница чуть ли не вешается на него, мне не нравится, а он всё равно с ней достаточно тесно общается. Вот и пусть успокоит его после моего ухода.

Гость
Гость

У человека мама умерла, могли бы и сострадание проявить. В конце концов тётя умершая вашему мужу свекровь когда-то была и бабушка его дочки. Ну, посидел он с бывшей, помянул человека, поговорили, обычай такой у православных и не только у них. Вы и правда наводите недоверие, притензий много.

До 23 часов не поминают!Ни по каким законам!Если ему нужна просто нянька-с этого бы и начинал.Хорошо брать,но отдавать тоже надо.Не можешь-не начинай отношения.

Гость

До 23 часов не поминают!Ни по каким законам!Если ему нужна просто нянька-с этого бы и начинал.Хорошо брать,но отдавать тоже надо.Не можешь-не начинай отношения.

Благодарю вас.

Инженер

Конечно не нормально!
Он типичный инфантиль.
Маменькин сынок.
Не удивительно как он ещё не заплакал после рассказа о маме/сестре.
Если брак оф.то платить за кв -это минимум в его обязанностях.

Гость
Гость

Писец. Бывает же! По описанию он маргинал и бывшая такая же. Автор, у Вас самооценка ниже нуля, умоляю, сходите к психологу!!!!! У меня ни одного знакомого такого, да и баб таких не знаю. Меняйте окружение!

Да какая там самооценка ниже нуля?Мужчина к ней относится как к тряпке, а она думает " может вэтот раз его пожалеть"...Из за заоблачной самооценки и уходят ниже плинтуса, не желают признавать что человек их не любит, вместо этого его долюбляют, спасают и жалеют.

Гость
Софья

Вы не знаете всего. И даже того, что он любил свою бывшую жену когда мы поженились, и что уйти хотел, и обманывал постоянно, и обзывал и много всяких гадостей было. Не вам меня судить, странная.

Какое место вас понесло замуж за человека, который любил другую???где вы такие берётесь?????любите себя в первую очередь!фууу блин

Гость

Какое место вас понесло замуж за человека, который любил другую???где вы такие берётесь?????любите себя в первую очередь!фууу блин

Это выяснилось только после свадьбы, и то не напрямую от него узнала, тк он скрывал от меня. А вот недавно он всё таки признался что да, только года 1,5 назад разлюбил якобы.

Гость
Софья

Знаете что меня цепляет, останавливает? Когда познакомились он пил, и страдал что его бросила жена, жить не хотел. Со мной восстановился быстро, изменился, перестал пить совсем. У него периодически бывает печальное состояние, особенно когда трудности, тоска, грусть, бывает что говорит что есть мысли выпить но он этого делать не будет конечно же. И я переживаю что с ним что-то может случиться, запьёт, жить не захочет, как было прежде. Это сильно останавливает, так бы прям ушла бы, но есть чувство страха, вины, вдруг что случится. Не знаю как с этим бороться, как убрать из себя.

Софья, читаю Вас, и чем дальше, тем страшнее. Полюбите себя, и все наладится. Вы одна у себя, одна у мамы с папой. А этому утырку Вы как человек не нужны. Так, прислуга с функцией массажа. Он Вас никогда не любил и не полюбит. Чем больше будете скакать вокруг него, тем больше он будет от Вас требовать.
Алиментщик с ДВУМЯ!!! прицепами, плюс склонный к пьянству. Милая, да Вы уже созик. Почитайте про то, кто это. Вы его оправдываете, возитесь с ним,ему, блин, удобно. Вы же гробите свою жизнь, зачем Вам это? Вы страшная, кривая, косая и никому не нужная? Больше чем уверена, это не так. Бегите, как можно скорее. Не загнется он без Вас. Найдет себе новую дуру, простите. Ему и его бывшей так удобно. Она имеет алименты, помощь, но не имеет проблем в виде унылого пьющего мужика в доме. Ей классно. А Вам?
У Вас дикие комплексы и синдром спасателя. Он жеж такой нищщасный, ему плохо, я его спасу, положив на это свои нервы и здоровье. Вот я какая хорошая, он должен будет меня полюбить... Не должен и не полюбит. Никогда. Поверьте мне. Я уже не молода, и много чего в жизни видела не хорошего. И через подобное проходила сама. Чуть ли не один в один ситуация... Вас будут любить только тогда, когда вы сами себя полюбите.
Просто уходите, без колебаний и сомнений. Жизнь наладится, но только без него. Если вдруг будет тяжело, пишите. a.w.sh777@mail.ru
Искренне желаю Вам всего хорошего.

Гость
Софья

Жесть. Только дочитала... Мы ровесницы... Но я себя порой на все 60 ощущаю морально, жизнь била ключом, гаечным, по голове, пока была доброй и всепрощающей. Нельзя так.

Гость

Зачем тебе этот козел? Он ВСЕГДА будет в ТОЙ семье. Это же ясно как белый день. И любит он не тебя, а бывшую свою (тем более, что там ребенок). Еще и обманывает тебя на каждом шагу. Будешь дальше терпеть - узнаешь, что он БЖ похаживает и потрахивает ее (она же в депрессии, ей помочь надо). А ты, дорогая ВСЕГДА будешь на задворках империи. Не вздумай еще родить этому уроду. Сделай выводы и будь счастлива (может и не со своим козлом).

Гость

Софья, читаю Вас, и чем дальше, тем страшнее. Полюбите себя, и все наладится. Вы одна у себя, одна у мамы с папой. А этому утырку Вы как человек не нужны. Так, прислуга с функцией массажа. Он Вас никогда не любил и не полюбит. Чем больше будете скакать вокруг него, тем больше он будет от Вас требовать.
Алиментщик с ДВУМЯ!!! прицепами, плюс склонный к пьянству. Милая, да Вы уже созик. Почитайте про то, кто это. Вы его оправдываете, возитесь с ним,ему, блин, удобно. Вы же гробите свою жизнь, зачем Вам это? Вы страшная, кривая, косая и никому не нужная? Больше чем уверена, это не так. Бегите, как можно скорее. Не загнется он без Вас. Найдет себе новую дуру, простите. Ему и его бывшей так удобно. Она имеет алименты, помощь, но не имеет проблем в виде унылого пьющего мужика в доме. Ей классно. А Вам?
У Вас дикие комплексы и синдром спасателя. Он жеж такой нищщасный, ему плохо, я его спасу, положив на это свои нервы и здоровье. Вот я какая хорошая, он должен будет меня полюбить... Не должен и не полюбит. Никогда. Поверьте мне. Я уже не молода, и много чего в жизни видела не хорошего. И через подобное проходила сама. Чуть ли не один в один ситуация... Вас будут любить только тогда, когда вы сами себя полюбите.
Просто уходите, без колебаний и сомнений. Жизнь наладится, но только без него. Если вдруг будет тяжело, пишите. a.w.sh777@mail.ru
Искренне желаю Вам всего хорошего.

Я вам очень и очень благодарна за такое ваше сообщение, это большая поддержка и напутствие. Да, мне самое главное сейчас в течении месяца набраться сил, найти квартиру и переехать. Благодарю вас за почту 🙏

Гость

Жесть. Только дочитала... Мы ровесницы... Но я себя порой на все 60 ощущаю морально, жизнь била ключом, гаечным, по голове, пока была доброй и всепрощающей. Нельзя так.

Вот знаете, за эти три с небольшим года ощущение что я стала старше на много лет по ощущениям, искра куда-то исчезла, умерло что-то, до него я была совсем другая. Кстати да, сейчас представила какой я могу стать еще лет через пять находясь с ним, не хочу такого.

Гость

Зачем тебе этот козел? Он ВСЕГДА будет в ТОЙ семье. Это же ясно как белый день. И любит он не тебя, а бывшую свою (тем более, что там ребенок). Еще и обманывает тебя на каждом шагу. Будешь дальше терпеть - узнаешь, что он БЖ похаживает и потрахивает ее (она же в депрессии, ей помочь надо). А ты, дорогая ВСЕГДА будешь на задворках империи. Не вздумай еще родить этому уроду. Сделай выводы и будь счастлива (может и не со своим козлом).

Взгляд со стороны очень полезно и важно узнать. Ваши сообщения мне помогают снять пелену с глаз. Может быть действительно он её до сих пор любит. Конечно он отнекивается.
Я очень вам благодарна за помощь, советы.

Гость
Софья

Взгляд со стороны очень полезно и важно узнать. Ваши сообщения мне помогают снять пелену с глаз. Может быть действительно он её до сих пор любит. Конечно он отнекивается.
Я очень вам благодарна за помощь, советы.

Сделайте выводы и будьте счастливы, возможно с другим человеком. Желаю удачи!!!!

Гость

Сделайте выводы и будьте счастливы, возможно с другим человеком. Желаю удачи!!!!

Благодарю вас!!! И вам всего самого хорошего! :))

Гость
Софья

Как я вас понимаю. Кстати о поддержке - мои проблемы его раздражают, либо он их игнорирует, либо меняет тему, а иногда ругает. Но не помогает в решении.
Даже ради примера, у него двое детей от предыдущих браков, я совершенно не против алиментов по сумме больше, чем положено, он платит побольше, около 20 тысяч. А моя собака подобранная дикая живёт в вольере у знакомых людей, которым я плачу ежемесячно 7500, они заботятся кормят. Так вот он много раз предлагал усыпить его, что против того чтобы я платила деньги. Хотя я ни разу за три года не попросила у него помощи на собаку.
Когда лежала в больнице после операции, приехал один раз на 10 минут и то за проездным.

Я предыдущие сообщения ваши читала и молчала, а тут уже последняя капля. Он просто му..к, собаку усыпить. Гоните этого прохвоста в шею. Вы достойны лучшего мужчину, чем это ....

Гость
Софья

Мария, как же вы правы.

Чем он вас так держит, Софья? Если и грубый, и чёрствый и обманщик? Вас не любили ваши родители? Что для вас такое холодное поведение норма?
Блин, ненавижу прям людей, которые жестоки с животными, особенно с бездомными, которые и так уже столько в жизни натерпелись. Гоните его , прошу вас.

Гость
Софья

Знаете что меня цепляет, останавливает? Когда познакомились он пил, и страдал что его бросила жена, жить не хотел. Со мной восстановился быстро, изменился, перестал пить совсем. У него периодически бывает печальное состояние, особенно когда трудности, тоска, грусть, бывает что говорит что есть мысли выпить но он этого делать не будет конечно же. И я переживаю что с ним что-то может случиться, запьёт, жить не захочет, как было прежде. Это сильно останавливает, так бы прям ушла бы, но есть чувство страха, вины, вдруг что случится. Не знаю как с этим бороться, как убрать из себя.

Господи, эти жетрвенные русские женщины. Для них любовь это страдание.
Е-мое и ведь я когда то была такой. А сейчас я здоровая эгоистка. И это правильно

Гость
Софья

Почему у него нет чувства вины, когда он хочет усыпить вашу собаку?????

Гость
Софья

Вам 40?? И вы до сих пор терпите такое мужское отношение к вам?????

Гость
Софья

Вот знаете, за эти три с небольшим года ощущение что я стала старше на много лет по ощущениям, искра куда-то исчезла, умерло что-то, до него я была совсем другая. Кстати да, сейчас представила какой я могу стать еще лет через пять находясь с ним, не хочу такого.

Конечно, потому что он питается вашей энергией. Ему от этого лучше, асвам становится только хуже.
Вы умничка, что решили уйти. Есть надежда, что он одумается и начнет меняться. Но по моему мнению, такие люди не меняются.
Удачи вам! У вас все изменится к лучшему! Надо просто стремится к хорошим изменениям!

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Женщина перестала быть половой тряпкой! Уже пол победы! вообще с дочуркой гнать его надо! Не нянька ему! и вообще чем меньше вклад- тем больше хланокровия на on.

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 131 тема
Популярные темы за месяц: 241 488 тем