Гость
Статьи
Как понять важна ли ты …

Как понять важна ли ты мужу?

#брак

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Подать на развод. Если начнет ползать, умолять вернуться, значит важна.

Гость

ну, если мозга нет, не поймёшь

Гость

Если заботится, проявляет нежность и внимание, помогает по дому и с детьми, сходу отзывается на просьбы, не шкурничает с деньгами, имеется много интересных тем для совместного обсуждения, если всё хорошо в сексе и просто рядом вместе и нет придирок и раздоров...тогда важна.

Ну если вы не поняли, значит не так уж т важны

Мужчины не склонны говорить о любви, слова считают фальшивыми.
Если за всё время брака не предавал и не унижал(не путайте оскорбления во время ссор с унижениями) , значит не хочет делать вам больно.
Считай, доказывает на делах (а вернее на их отсутствии), что он вас уважает.

Крокозябка

Не смешно.
Если он каблук и тряпка, то он опустится до слёз.
Если он мужчина, выдержит удар, но не расплачется.

Гость

Если заботится, проявляет нежность и внимание, помогает по дому и с детьми, сходу отзывается на просьбы, не шкурничает с деньгами, имеется много интересных тем для совместного обсуждения, если всё хорошо в сексе и просто рядом вместе и нет придирок и раздоров...тогда важна.

Вы описываете конфетно-букетный период. В семьях такого не бывает.
Чувства выветриваются за 1-2 года максимум.
В дальнейшем партнёры или чувствуют взаимоуважение, или разводятся.

Крокозябка

Что за бред, если мужчина станет так делать, то женщина его больше возненавидит, нормальный мужчина вроде меня задаст вопрос, почему хочет развестись и можно ли это исправить, если нет или причина что разлюбила, то я отпущу ее и не буду мучать, а если можно, то предложу обратиться к психологу.

Гость

Чё за зверь такой?

Sasha Kadrov

Что за бред, если мужчина станет так делать, то женщина его больше возненавидит, нормальный мужчина вроде меня задаст вопрос, почему хочет развестись и можно ли это исправить, если нет или причина что разлюбила, то я отпущу ее и не буду мучать, а если можно, то предложу обратиться к психологу.

Ну мой спросил, чо со мной не так. Даже психолога оплатил на разовое посещение :))

Крокозябка

Ну мой спросил, чо со мной не так. Даже психолога оплатил на разовое посещение :))

И каков результат дальше?

Sasha Kadrov

Обычно предлагают развод в двух случаях:
1)Это манипуляция и у неё заготовлен список требований. Таких нужно гнать сразу- если манипулирует, значит не уважает и не ценит.
2)Всё решено и уже не исправить. Вы можете только узнать ошибки и не повторять с следующей партнёршей.

Sasha Kadrov

И каков результат дальше?

Заявление я забрала, но жить с ним по-прежнему не хочу. Ну а он думает,что всё у нас наладилось.

Крокозябка

Заявление я забрала, но жить с ним по-прежнему не хочу. Ну а он думает,что всё у нас наладилось.

Так зачем ты его мучаешь?

Sasha Kadrov

Так зачем ты его мучаешь?

Его устраивает.

Гость

- Вася, я тебе сейчас нужна?
- Нет.
- А вообще?..

Обратитесь к ведьме, она все сделает,мне и моим подругам помогла наладить отношения, пишите ей в ватсап или звоните 89167219856

Ириша

Обратитесь к ведьме, она все сделает,мне и моим подругам помогла наладить отношения, пишите ей в ватсап или звоните 89167219856

Да иди нах*й отсюда!

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 131 тема
Популярные темы за месяц: 241 488 тем