Подать на развод. Если начнет ползать, умолять вернуться, значит важна.
ну, если мозга нет, не поймёшь
Если заботится, проявляет нежность и внимание, помогает по дому и с детьми, сходу отзывается на просьбы, не шкурничает с деньгами, имеется много интересных тем для совместного обсуждения, если всё хорошо в сексе и просто рядом вместе и нет придирок и раздоров...тогда важна.
Ну если вы не поняли, значит не так уж т важны
Мужчины не склонны говорить о любви, слова считают фальшивыми.
Если за всё время брака не предавал и не унижал(не путайте оскорбления во время ссор с унижениями) , значит не хочет делать вам больно.
Считай, доказывает на делах (а вернее на их отсутствии), что он вас уважает.
Если заботится, проявляет нежность и внимание, помогает по дому и с детьми, сходу отзывается на просьбы, не шкурничает с деньгами, имеется много интересных тем для совместного обсуждения, если всё хорошо в сексе и просто рядом вместе и нет придирок и раздоров...тогда важна.
Вы описываете конфетно-букетный период. В семьях такого не бывает.
Чувства выветриваются за 1-2 года максимум.
В дальнейшем партнёры или чувствуют взаимоуважение, или разводятся.
Что за бред, если мужчина станет так делать, то женщина его больше возненавидит, нормальный мужчина вроде меня задаст вопрос, почему хочет развестись и можно ли это исправить, если нет или причина что разлюбила, то я отпущу ее и не буду мучать, а если можно, то предложу обратиться к психологу.
Что за бред, если мужчина станет так делать, то женщина его больше возненавидит, нормальный мужчина вроде меня задаст вопрос, почему хочет развестись и можно ли это исправить, если нет или причина что разлюбила, то я отпущу ее и не буду мучать, а если можно, то предложу обратиться к психологу.
Ну мой спросил, чо со мной не так. Даже психолога оплатил на разовое посещение :))
Обычно предлагают развод в двух случаях:
1)Это манипуляция и у неё заготовлен список требований. Таких нужно гнать сразу- если манипулирует, значит не уважает и не ценит.
2)Всё решено и уже не исправить. Вы можете только узнать ошибки и не повторять с следующей партнёршей.
- Вася, я тебе сейчас нужна?
- Нет.
- А вообще?..
Обратитесь к ведьме, она все сделает,мне и моим подругам помогла наладить отношения, пишите ей в ватсап или звоните 89167219856