Русские девушки выходят замуж в Европу и на Ближний Восток.
А русские парни на ком тогда женятся?
на блондинке в очках.
Ключевое слово какие мужчины. Нормальные на сильных и независимых.
На покладистый девственницах, знающих себе цену.
Сообщение было удалено
Емае Артур капец😄
Ща тут все оббрызгано будет
Женятся то на разных.А адекватные женятся на адекватных без космических запросов,умеющих уважать,близких по духу,ну и просто на любимых,я так думаю
На ком смогли. Хотят одних, а женятся на тех, кто согласилась выйти за них замуж.
Сообщение было удалено
Ну нет конечно. Это любимый миф неликвидок. На ша ла вах никто не женится.
Сообщение было удалено
Тебе одеть нечего?
На ПТУшницах и ***
На тех кого действительно полюбили
Сообщение было удалено
Ваай ****😍
Сообщение было удалено
🙈😂😂
1) На удобных
2) На любимых
3) На тех, с кем спали, но не смогли соскочить. Например на залетевших.
Сообщение было удалено
Ах еб*ать😂😂😂
На молоденьких, девственных принцессках.
Кто их не ставит ни во что и часто на х... посылает - вот на этих и женятся!
Такс что тут такое ребятки? Смотрим голых мужичков?) Дайте тоже поглядеть
"выходят замуж" - рассмешило дико) Я как житель Франции могу заверить, что среди восточноевропейских девушек лишь малая часть выходит замуж. Остальные работают своим телом и самое обидное, что они работают за малые деньги от 10 до 50 евро в африканских гетто, тогда как уважающие себя местные путаны берут от 100-200... И спорить не буду с аристократками форума. Не верите - поедьте в Бобиньи, Обервильер, Курнёв, Конфланс и другие города...
"выходят замуж" - рассмешило дико) Я как житель Франции могу заверить, что среди восточноевропейских девушек лишь малая часть выходит замуж. Остальные работают своим телом и самое обидное, что они работают за малые деньги от 10 до 50 евро в африканских гетто, тогда как уважающие себя местные путаны берут от 100-200... И спорить не буду с аристократками форума. Не верите - поедьте в Бобиньи, Обервильер, Курнёв, Конфланс и другие города...
каклухи там