вопрос собственно в теме.
моя история. мужу 32 года, уже 1,5 года не работает. ушел с работы потому что на его взгляд мало платили, не ценили. сейчас живем на мои деньги, моя зп и помогают мои родители. обещал сразу найти работу, даже ходил на встречи, но на их условиях не хочет работать. бывают подработки, друзья подкидывают и его это устраивает. уходит от серьезного разговора со мной. сразу игнорит меня. говорит что у него все хорошо и все его устраивает, нам ведь на все хватает. это пока правда. но мне хотелось бы большего. в конце концов я считаю что молодые люди, тем более мужчины должны работать, мы не на пенсии. еще я хочу ребенка, но понимаю что мне сейчас в декрет не уйти ни в коем случаи. не потянем. я люблю его, но уже понимаю что не хочу такой жизни, и такого отца своему ребенка тоже. #брак
О боже, автор!
Мамину помощь откладывайте. Скажите, что зарплату урезали.
На обед макароны.
это хорошо, что вы настолько любите своего мужа!
Если мой муж (пока что не замужем, студентка ещё - 22 г) не будет длительное время, 1,5 года не работать и увиливать от работы под разными предлогами, содержать его не буду, разведусь. Я не дура, на своих женских плечах тащить здорового лодыря, трутня! Он так всю жизнь будет дурака валять, пошёл к чёрту!
я бы изначально не смогла строить отношения с тупым лодырем, не мое принципиально. я согласна с мыслью, что человек должен работать и трудится в поте лица, если хочет чего-то добиться и что-то представлять из себя. в 32 уйти с работы и сидеть два года на деньги жены... он интеллектуальный инвалид? зачем он вам?
Если вам, хотелось бы большего, то идите и работайте на это большее. В конце концов я считаю что молодые люди, тем более женчины должны работать!!! Мужчина не должен работать на малооплачиваемой, не устраивающей его работе.
В вашем случае-не стала бы.
я бы изначально не смогла строить отношения с тупым лодырем, не мое принципиально. я согласна с мыслью, что человек должен работать и трудится в поте лица, если хочет чего-то добиться и что-то представлять из себя. в 32 уйти с работы и сидеть два года на деньги жены... он интеллектуальный инвалид? зачем он вам?
Ха, когда баба сидит на плечах мужчины, это потреплятское общество не считает бабу интелектуальным инвалидом?
Ха, когда баба сидит на плечах мужчины, это потреплятское общество не считает бабу интелектуальным инвалидом?
Женщины начали работать наравне с мужчиной в 20-м веке, до этого тысячилетиями - женщины были на содержании у мужчин, основая работа которых была - рождение и воспитание детей, ну и у крестьян еще подворье. И вы хотите чтобы за пол сотни лет все перестроилось быстро?
Женщины начали работать наравне с мужчиной в 20-м веке, до этого тысячилетиями - женщины были на содержании у мужчин, основая работа которых была - рождение и воспитание детей, ну и у крестьян еще подворье. И вы хотите чтобы за пол сотни лет все перестроилось быстро?
Гарант сказал, у нас нет времени на раскачку...
В вашем случае- нет, не осталась бы. Потому что сидит на жоппе ровно. В моем- муж в подрабатывал как мог, когда потерял хорошую работу. В такси например пол года работал, пока искал. Ничего, не пилила.
Родительскую помощь не брать/закачивать. Обед из того что останется от покупки "лишних" колготок. По остаточному принципу. Мужа по выходным напрягать на самый дальний оптовый склад за мешком дешёвых макарон. И ни слова упрека. Ну я бы так сделала. Если полгода такая жизнь мужа устраивала бы, то отношения бы прервала.
Заначивать*
Ну почему некоторые женщины такие дуры? Я люблю его и все. Почему ж вы себя не любите?
Моя подруга тоже содержала своего мужчину, он женился работать.
Пару раз уходила от него - он рвался доказывать, что будет работать. В итоге, работал, но спустя время снова на её шее сидел.
Не выдержала, ушла от него. Она тоже говорила, что любит его, тяжело было его оставлять, но она это сделала.
Да и какому нормальному мужику норм будет, зная, что он свою любимую женщину заставляет за двоих пахать?😑
Вы молодец, что поддерживаете его. В жизни разные ситуации бывают. Жаль только, что он на подработках это конечно не дело. Вам нужно с ним поговорить, что нормально, когда муж обеспечивает семью и, что вам тяжело выполнять его мужские дела
Ну члэн то у него норм, удовлетворяет тебя?
А почему тьотки топят за равноправие, но картина, когда жена не работает всю жизнь - это норм (они еще этому термин дали - мужчина ДОЛЖЕН содержать семью), а когда муж не работает годик-другой - это катастрофа.
Бабцы, вы бы определились уже, вы за равноправие, или мужчина тащит в пещеру мамонта, а вы удовлетворяете все его хотелки и сидите тише воды, ниже травы.?
В такой ситуации - нет. Сложные времена бывают у каждого, если просто муж оказался в плохой ситуации но делает всё чтобы из нее выбраться это одно , у вас другой случай. Непризнанный гений, присевший вам на шею...
У меня жена уже полгода не работает, но как то не задумываюсь о том чтобы из за этого разводится.
Если весь быт на нем, встречает с накрытым столом, то пусть пока и так. Параллельно можете начинать к другим присматриваться.
Ога. Ну, то есть, права хотите равные, а обязанности разные? Типо, пусть обеспечивает, а я, вся такая из себя, буду на лаврах почивать, ведь он мужиг!!1
Пхахах... потреблялки, мать его за ногу
Если вам, хотелось бы большего, то идите и работайте на это большее. В конце концов я считаю что молодые люди, тем более женчины должны работать!!! Мужчина не должен работать на малооплачиваемой, не устраивающей его работе.
Ну, если этот "мужчина" ничего из себя не представляет в профессиональном плане, то как он может хотеть высокооплачиваемую работу??? Кто хочет высокооплачиваемую работу, тот в школе учится на хорошо и отлично, выбирает себе ВУЗ по любимой профессии, хорошо постигает профессию, тому и платят хорошо. А если ты лодырь, школу еле-еле окончил, На ВУЗ извилин не хватило и даже никакой рабочей профессии не освоил, не стал мастером своего дела, то какой же идиот-работодатель тебе будет платить хорошую зарплату??? ЗА ЧТОООО??? Вот, поэтому такой "мужчина" - пустышка, лодырь, никому и не нужен, ни работодателю, ни женщине. И такой может только найти (если найдёт!) какую-нибудь наивную дурочку, навешает ей лапши на уши, а после сядет на её шею и будет всю жизнь лодырничать, тунеядствовать и пьянствовать. Да пошли вы такие нах! Извините за мой французский. Но, я таких сразу же вижу насквозь и не подпускаю к себе на пушечный выстрел. Это маргиналы, быдляки!
А почему тьотки топят за равноправие, но картина, когда жена не работает всю жизнь - это норм (они еще этому термин дали - мужчина ДОЛЖЕН содержать семью), а когда муж не работает годик-другой - это катастрофа.
Бабцы, вы бы определились уже, вы за равноправие, или мужчина тащит в пещеру мамонта, а вы удовлетворяете все его хотелки и сидите тише воды, ниже травы.?
Какого нафиг мамонта! Ты, хоть бы ливерной колбасы принёс домой граммов 300! 😁 Убожества! А не мужики!
Ну, если этот "мужчина" ничего из себя не представляет в профессиональном плане, то как он может хотеть высокооплачиваемую работу??? Кто хочет высокооплачиваемую работу, тот в школе учится на хорошо и отлично, выбирает себе ВУЗ по любимой профессии, хорошо постигает профессию, тому и платят хорошо. А если ты лодырь, школу еле-еле окончил, На ВУЗ извилин не хватило и даже никакой рабочей профессии не освоил, не стал мастером своего дела, то какой же идиот-работодатель тебе будет платить хорошую зарплату??? ЗА ЧТОООО??? Вот, поэтому такой "мужчина" - пустышка, лодырь, никому и не нужен, ни работодателю, ни женщине. И такой может только найти (если найдёт!) какую-нибудь наивную дурочку, навешает ей лапши на уши, а после сядет на её шею и будет всю жизнь лодырничать, тунеядствовать и пьянствовать. Да пошли вы такие нах! Извините за мой французский. Но, я таких сразу же вижу насквозь и не подпускаю к себе на пушечный выстрел. Это маргиналы, быдляки!
Проблема в том, что, к примеру, я охренительно закончил все учебные заведения, работаю на хорошо оплачиваемом месте, мозги на месте, и все дела. Но теперь подрубается зеркалка: зачем МНЕ такие как ВЫ? Ну, вот чисто экономически? Просто присоску себе взять? Ибо ваша "привлекательность" и "забота" - понятия какие-то уж слишком абстрактные. Почему я должен вкладывать вполне себе материальный ресурс в обмен на то, чтобы она "просто была рядом"? Мне это невыгодно. Исходя из простой формулы "кто больше несет в семью - тот и хозяин ее", я вижу, что текущие реалии только палки в мои колеса ставят, ибо КАКИЕ НАХ РАВНЫЕ ПРАВА, если я зарабатываю БОЛЬШЕ ее? ДА я вообще по всем параметрам, кроме красоты и возможности деторождения, на голову ее выше. Вот спрашивается, нахрена это мне все?? Я порой диву даюсь другим мужикам, которые готовы себя не уважать, и все нести к ногам своей "королевы" за вот этот подарок:
https://www.youtube.com/watch?v=xRWzHPliMhQ
... долбаные Алени неисправимы хД