Муж ругается и бьет меня за то чтотсмщу на форуме , не знаю что делать?
Да тут походу добрую половину форума пи*дят, причём с детства.
чем бьет?
если огромным теплым пэнисом по лбу - то это приятно даже))
Придумайте разводку смешную и добрую
У тебя нет мужа
чей муж тебя бьёт?
Иди работать,не засирай форум!
Автор, нассы мужу в борщ. Перед этим сними как нассала, а потом как он это ел. И друганам его, они его запетушат и будет он чмошником всю жизнь ходить после этого.
И? Всё правильно. Бьёт = любит.)
Сообщение было удалено
Меня описания твоей матери неинтересны. Расскажи об этом кому-то другому.
Интересно, что шизофреникам место моего проживания известно лучше, чем мне. Серьёзно поговори со своими голосами в голове, они снабжают тебе недостоверной информацией.
у тебя каклятское имя
если же ты некаклушка и имеешь эдакое имя - значит у тебя маман и папан со снарядами в головах и вдвойне тя следует отпиздить
тя и так и так надо бы отпиздить потому что ты несешь е бучий бред
у тебя каклятское имя
если же ты некаклушка и имеешь эдакое имя - значит у тебя маман и папан со снарядами в головах и вдвойне тя следует отпиздить
тя и так и так надо бы отпиздить потому что ты несешь е бучий бред
А ничего, что это не моё настоящее имя, а псевдоним для форума? Нет, ну тебя со своими голосами лучше конечно знать, я ж не спорю.
Перестать так жирно и тупо троллить. И для начала завести мужа. А то у вас местных бездарных тролляк ни мужей ни жён ).
Муж ругается и бьет меня
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?