Гость
Статьи
Муж согласился на …

Муж согласился на вазэктомию, это хорошо?

Мы с мужем очень давно вместе, более 13ти лет, сейчас ему 35 лет, мне 32 года, мы не хотим иметь детей, но надоело предохраняться (презервативами) да и мне будет спокойно, если он сделает вазэктомию, …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Потому что мы так решили

Мы подумали и я решила. Так?)))

Гость
Гость

Да он, наверное, заморозил сперму в банке спермы. Не совсем же он глупый.)

😂😂😂 он даже не знает что такое есть, он чайлдфри, хотел бы детей - были бы. Просто хочу подстраховаться

Гость
Гость

Мы подумали и я решила. Так?)))

Вам то че?

Гость

Что за форум дурной, когда женщины пишут, мой муж не хочет детей, все поголовно пишут это он пока не хочет, он же не сделал вазэктомию. Тут пишу, что будет делать, так и тут д о е б а л и с ь. Все тема закрыта.

Посейдон
Гость

У меня вопрос, а почему именно он должен пройти стерилизацию?
Почему не вы?
Без претензий, просто любопытство)

Я уже писал об этом! Она скорей всего расчитывает потом бросить его и свалить к любовнику который ей заделает парочку кинер - сюрпризов!!!!

Гость
Гость

Он говорит, что не хочет. Пусть докажет это поступком. Поверьте, мой муж сделает, он уже договорился и узнал что сколько будет стоить. Он у меня все делает, что я хочу. Хорошо воспитала

Ну ок, а после смерти вы кому всё своё добро оставите?

Гость
Гость

😂😂😂 он даже не знает что такое есть, он чайлдфри, хотел бы детей - были бы. Просто хочу подстраховаться

Вот мне интересно, что в голове у людей чайлдфри? Дети это же такое счастье!

Гость
Гость

Потому что мы так решили

Потому что ты бесплодна, и хочешь, что бы муж стал таким. Боишься, что муж уйдет к той, которая ему родит.

Посейдон
Гость

Ну ок, а после смерти вы кому всё своё добро оставите?

Налог на бездетность введут и будут они его пожизненно плотить , хотя она нагуляет а он не сможет и будет терпеть нагуляный киндер-сирприз! Она ж там всё решает!!!

Гость
Гость

Вот мне интересно, что в голове у людей чайлдфри? Дети это же такое счастье!

В каком месте?

Гость
Гость

Потому что ты бесплодна, и хочешь, что бы муж стал таким. Боишься, что муж уйдет к той, которая ему родит.

Да не всем спигорызы нужны, угомонитесь. Уходить ещё к детной, тьфу.

Гость
Гость

Так это всё как раз в Москве было. В новостях даже писали.
И вы думаете ему без анестезии делать будут что ли?
Читайте:
https://rep.ru/articles/18876-izvestnaya-rossiyanka-kotoraya-zarabotala-poltora-milliona-za-odin-vecher-skonchalas-posle-podtyazhki-litsa-v-etoj-klinike-umerli-tri-zhenshini-za-mesyats/

Местная анестезия. Вы зубы лечите?

Гость
Гость

Что за форум дурной, когда женщины пишут, мой муж не хочет детей, все поголовно пишут это он пока не хочет, он же не сделал вазэктомию. Тут пишу, что будет делать, так и тут д о е б а л и с ь. Все тема закрыта.

Детных тёток корежит что кто то без детей живёт и радуется.

Посейдон
Гость

Да бросать нужно таки дууур !!! Пусть они с кошечкой или собачкой живут!

Гость
Посейдон

Налог на бездетность введут и будут они его пожизненно плотить , хотя она нагуляет а он не сможет и будет терпеть нагуляный киндер-сирприз! Она ж там всё решает!!!

Да, скорей всего она бесплодна, мэн. И хочет, что бы он "прокастрировался". А то ещё заделает на стороне киндера и бросит ее.

Анна331
Гость

У меня все нормально, я просто решила посоветоваться здесь на форуме, и узнать кстати неопасна ли эта процедура для здоровья, может чьи то мужья делали.

Да ***, если что - другого найдешь. Детей нет, мужиков менять можешь.

Посейдон
Гость

Как раз в старости кто без детей потом ноются ! Никто им не помогает , а зачем? У молодых людей есть кому помогать это их родители! А не те кашолки которые ееблллиссь всю жизнь в своё удовольствие и никого не родили потому что им не нужны типо спиногрызы! Так и не нойтесь в старости что вам помочь некому !!!!

Гость
Гость

В каком месте?

Во всех. Это как бы себя со стороны видишь.)

Гость
Гость

Ну не судете так строго, у нас есть ребёнок. И я совершенно не думаю, что для каждого "дети это счастье".
Я вообще считаю, что для каждого свое понятие счастья.

Но мне, например, больше интересно почему стерилизацию должен проходить супруг, а не она сама. Или, например, очень странно, что женщина спрашивает нормально ли их решение.
Для чего? Это же их решение.

Гость
Гость

Да не всем спигорызы нужны, угомонитесь. Уходить ещё к детной, тьфу.

Ни один ребёнок ещё ни разу никого за спину не укусил.

Гость
Гость

Что за радость - жить без детей? А без жены или мужа тогда по вашему вообще вечный кайф? Тихо как в склепе, да?)))

Гость
Посейдон

Да бросать нужно таки дууур !!! Пусть они с кошечкой или собачкой живут!

Согласен. Идиотизм какой то.)
Чайлдфри они.)))) Слово то какое выдумали, чтобы самим вечно детьми прикидываться.)

Гость
Гость

Да, скорей всего она бесплодна, мэн. И хочет, что бы он "прокастрировался". А то ещё заделает на стороне киндера и бросит ее.

Да, похоже что так.

Гость
Посейдон

Как раз в старости кто без детей потом ноются ! Никто им не помогает , а зачем? У молодых людей есть кому помогать это их родители! А не те кашолки которые ееблллиссь всю жизнь в своё удовольствие и никого не родили потому что им не нужны типо спиногрызы! Так и не нойтесь в старости что вам помочь некому !!!!

Зато они в доме престарелых кайфовать будут в одиночестве.)

Гость
Гость

Ну не судете так строго, у нас есть ребёнок. И я совершенно не думаю, что для каждого "дети это счастье".
Я вообще считаю, что для каждого свое понятие счастья.

Но мне, например, больше интересно почему стерилизацию должен проходить супруг, а не она сама. Или, например, очень странно, что женщина спрашивает нормально ли их решение.
Для чего? Это же их решение.

Она не повзрослела. Сама как ребёнок.)

Посейдон
Гость

Зато они в доме престарелых кайфовать будут в одиночестве.)

Если к тому мремени такие дома ещё сохранятся.

Гость
Посейдон

Если к тому мремени такие дома ещё сохранятся.

Ну тогда может дома эвтаназии для престарелых чайлдфришников откроют.)))

Гость

Я не допущу, чтобы у него были дети. Главное муж все знает и знает от и до, он согласен и сам ждёт эту процедуру.

Что-то ветеринарное..

Гость
Гость

Что-то ветеринарное..

Ахахахахахахаха.))))
Точно.
А что, они уже и кастрировать сами себя начали. Значит и усыплять их как беспризорных собак тоже можно.

У меня вопрос, а почему вы трубы не перевяжете себе, это же тогда будет логично, он сделает и вы, а так вам сейчас 32, а я знаю женщин, которым в 45 ударило в голову и они захотели детей

Сисяндровна

Пусть вообще отросток себе отпилит. Слишком много разговоров о нем. Фу

Гость
Гость

Да он, наверное, заморозил сперму в банке спермы. Не совсем же он глупый.)

Я Вам больше скажу, сперма не перестает вырабатываться после процедуры, она прсто не может попасть по назначению. Поэтому, всегда могут сделать забор спермы для процедуры исскувственного оплодотворения. Никаких гарантий, что мужчина не может стать отцом нет. Может, с помощью врачей.

Посейдон
Sasha Kadrov

У меня вопрос, а почему вы трубы не перевяжете себе, это же тогда будет логично, он сделает и вы, а так вам сейчас 32, а я знаю женщин, которым в 45 ударило в голову и они захотели детей

Да мужику лучший вариант послать её и все дела, ни один одекватный и нормальный мужик не стал бы слушать такую дееебилльную бабу пинка под зад и пусть валит ! Детей нет алики плотить не нужно найдёт другую где можно присунуть !!

Гость

себе трубы перевяжи и будет тебе счастье !

Темная суть
Посейдон

Честно сказать на месте твоего мужа я послал бы тебя далеко и навсегда! после таких предложений!

Да ладно. Можно подстраховаться и сделать запас спермы. Даже лучше будет . Людям вообще в будущем так и надо делать. Плановая стерелизация обоих полов с запасом генматериала 17-25 лет. Контроль за количеством населения и не будет незапланированых киндерсюрпризов. Мозги для воспитания детей созревают после 30 лет. Решили вдвоем. И тогда только стали родителями. Самое то.

Гость

У меня все нормально, я просто решила посоветоваться здесь на форуме, и узнать кстати неопасна ли эта процедура для здоровья, может чьи то мужья делали.

Опасна, 52,5% осложнений после процедуры.

Гость

Автор, вам не поможет эта подстраховка. Так как сперма у мужа все равно будет вырабатываться. И если ему приспичит, он сможет зачать ребенка при помощи врачей. Тут только кастрация в помощь)) Насколько вы "воспитали" мужа? Пойдет он на это?

Гость
Гость

Мой родственник делал вазектомию в первом браке после рождения двух детей. На его сексуальной жизни это вроде никак не отразилось. Но с первой женой он развёлся. Ещё дважды был женат и обе жены от него ушли. Потому что обе были молодые и здоровые и хотели детей, а он не может их больше иметь . Пытался восстановить свои репродуктивные функции, но оказалось это уже необратимо. И насколько я знаю в РФ вазектомию можно делать только после 35 лет и имея минимум 2 детей ).

Гость

Вазэктомия стандартная процедура, которая проводится в кабинете врача под местным наркозом. Полочки могут быть, но это вам врач должен рассказать, а не на форуме, где вазектомия это чудо дивное для большинства Россиян ее обсуждать. В вашем случае вам сначала к семейному психологу бы сходить.

Гость
Гость

Что за ересь. Мы все читали и узнавали по телефону, на гормоны, эрекцию и половую жизнь этот никак не скажется. Она даже может улучшиться.

Кобра без яда - кожаный пояс. И секс с ней такой же. Никакого драйва.

Гость
Гость

Не ну ППА же есть. Удовлетворил женщину и вышел. А потом ручками.) Все пользуются никто не умер.)

А что, потерпеть минуту после оргазма уже не вариант? Почему он должен ручками орудовать?

Гость
Гость

Я не допущу, чтобы у него были дети. Главное муж все знает и знает от и до, он согласен и сам ждёт эту процедуру.

Я б тебя послала в пяздень. И я женщина. Яловая ты корова.

Гость
Гость

Автор, вам не поможет эта подстраховка. Так как сперма у мужа все равно будет вырабатываться. И если ему приспичит, он сможет зачать ребенка при помощи врачей. Тут только кастрация в помощь)) Насколько вы "воспитали" мужа? Пойдет он на это?

Зачем спрашивать? Кастрировать его спящего, да и всё.)

Гость
Гость

А что, потерпеть минуту после оргазма уже не вариант? Почему он должен ручками орудовать?

Чтобы деток случайно не зачать.)
Низя кончать в женщину.

Ксандра

Господи какой бред🤦‍♀️. Автор вы же сами можете сто раз передумать. Вам всего 30!

Гость
Посейдон

Бред сивой кобылы ! Что вы кошечек собачек стерелизуете и эфекта нет? Так тоже будет и с твоим мужиком ! Всё взаимо связанно!

Это домашних кошешек-собачек так стерилизуют. Чтобы хорошо себя вели.

А вот бродячим часто именно вазэктомию делают. Там есть еще слабовыраженный плюс в том, что животное живет половой жизнью и еще молодняк от своих самок отгоняет.

Посейдон
Гость

Это домашних кошешек-собачек так стерилизуют. Чтобы хорошо себя вели.

А вот бродячим часто именно вазэктомию делают. Там есть еще слабовыраженный плюс в том, что животное живет половой жизнью и еще молодняк от своих самок отгоняет.

Ну получается у неё муж себя плохо ведёт??? Самок типо у него много)))

Муж
Гость

Это он так Вам говорит, иначе Вы ему давать перестанете. А сам тихонько всё прогуглил, заморозил сперму, или ещё лучше - запузатил какую-то деваху в деревне, и теперь Вам лапшает на уши.
А, ещё что может быть - он Вам скажет, что сделал вазектомию, а сам не сделает и хитростью Вас запузатит.

Муж
Муж

Это он так Вам говорит, иначе Вы ему давать перестанете. А сам тихонько всё прогуглил, заморозил сперму, или ещё лучше - запузатил какую-то деваху в деревне, и теперь Вам лапшает на уши.
А, ещё что может быть - он Вам скажет, что сделал вазектомию, а сам не сделает и хитростью Вас запузатит.

Да ещё и скажет - ой, как же так получилось-то! Я же вазектомию сделал! Ну что ж, делать нечего, будем воспитывать ребёночка.
Кстати, моей тёще перевязали маточные трубы, а она в 38 взяла и родила мою жену.

Гость
Сисяндровна

Пусть вообще отросток себе отпилит. Слишком много разговоров о нем. Фу

пещеру себе залатай чтоб не несло тут

Предыдущая тема