Мы с мужем очень давно вместе, более 13ти лет, сейчас ему 35 лет, мне 32 года, мы не хотим иметь детей, но надоело предохраняться (презервативами) да и мне будет спокойно, если он сделает вазэктомию, …
Что за форум дурной, когда женщины пишут, мой муж не хочет детей, все поголовно пишут это он пока не хочет, он же не сделал вазэктомию. Тут пишу, что будет делать, так и тут д о е б а л и с ь. Все тема закрыта.
Так это всё как раз в Москве было. В новостях даже писали.
И вы думаете ему без анестезии делать будут что ли?
Читайте:
https://rep.ru/articles/18876-izvestnaya-rossiyanka-kotoraya-zarabotala-poltora-milliona-za-odin-vecher-skonchalas-posle-podtyazhki-litsa-v-etoj-klinike-umerli-tri-zhenshini-za-mesyats/
Местная анестезия. Вы зубы лечите?
Как раз в старости кто без детей потом ноются ! Никто им не помогает , а зачем? У молодых людей есть кому помогать это их родители! А не те кашолки которые ееблллиссь всю жизнь в своё удовольствие и никого не родили потому что им не нужны типо спиногрызы! Так и не нойтесь в старости что вам помочь некому !!!!
Ну не судете так строго, у нас есть ребёнок. И я совершенно не думаю, что для каждого "дети это счастье".
Я вообще считаю, что для каждого свое понятие счастья.
Но мне, например, больше интересно почему стерилизацию должен проходить супруг, а не она сама. Или, например, очень странно, что женщина спрашивает нормально ли их решение.
Для чего? Это же их решение.
Как раз в старости кто без детей потом ноются ! Никто им не помогает , а зачем? У молодых людей есть кому помогать это их родители! А не те кашолки которые ееблллиссь всю жизнь в своё удовольствие и никого не родили потому что им не нужны типо спиногрызы! Так и не нойтесь в старости что вам помочь некому !!!!
Зато они в доме престарелых кайфовать будут в одиночестве.)
Ну не судете так строго, у нас есть ребёнок. И я совершенно не думаю, что для каждого "дети это счастье".
Я вообще считаю, что для каждого свое понятие счастья.
Но мне, например, больше интересно почему стерилизацию должен проходить супруг, а не она сама. Или, например, очень странно, что женщина спрашивает нормально ли их решение.
Для чего? Это же их решение.
Она не повзрослела. Сама как ребёнок.)
У меня вопрос, а почему вы трубы не перевяжете себе, это же тогда будет логично, он сделает и вы, а так вам сейчас 32, а я знаю женщин, которым в 45 ударило в голову и они захотели детей
Пусть вообще отросток себе отпилит. Слишком много разговоров о нем. Фу
Я Вам больше скажу, сперма не перестает вырабатываться после процедуры, она прсто не может попасть по назначению. Поэтому, всегда могут сделать забор спермы для процедуры исскувственного оплодотворения. Никаких гарантий, что мужчина не может стать отцом нет. Может, с помощью врачей.
У меня вопрос, а почему вы трубы не перевяжете себе, это же тогда будет логично, он сделает и вы, а так вам сейчас 32, а я знаю женщин, которым в 45 ударило в голову и они захотели детей
Да мужику лучший вариант послать её и все дела, ни один одекватный и нормальный мужик не стал бы слушать такую дееебилльную бабу пинка под зад и пусть валит ! Детей нет алики плотить не нужно найдёт другую где можно присунуть !!
себе трубы перевяжи и будет тебе счастье !
Честно сказать на месте твоего мужа я послал бы тебя далеко и навсегда! после таких предложений!
Да ладно. Можно подстраховаться и сделать запас спермы. Даже лучше будет . Людям вообще в будущем так и надо делать. Плановая стерелизация обоих полов с запасом генматериала 17-25 лет. Контроль за количеством населения и не будет незапланированых киндерсюрпризов. Мозги для воспитания детей созревают после 30 лет. Решили вдвоем. И тогда только стали родителями. Самое то.
Автор, вам не поможет эта подстраховка. Так как сперма у мужа все равно будет вырабатываться. И если ему приспичит, он сможет зачать ребенка при помощи врачей. Тут только кастрация в помощь)) Насколько вы "воспитали" мужа? Пойдет он на это?
У меня все нормально, я просто решила посоветоваться здесь на форуме, и узнать кстати неопасна ли эта процедура для здоровья, может чьи то мужья делали.
Мой родственник делал вазектомию в первом браке после рождения двух детей. На его сексуальной жизни это вроде никак не отразилось. Но с первой женой он развёлся. Ещё дважды был женат и обе жены от него ушли. Потому что обе были молодые и здоровые и хотели детей, а он не может их больше иметь . Пытался восстановить свои репродуктивные функции, но оказалось это уже необратимо. И насколько я знаю в РФ вазектомию можно делать только после 35 лет и имея минимум 2 детей ).
Вазэктомия стандартная процедура, которая проводится в кабинете врача под местным наркозом. Полочки могут быть, но это вам врач должен рассказать, а не на форуме, где вазектомия это чудо дивное для большинства Россиян ее обсуждать. В вашем случае вам сначала к семейному психологу бы сходить.
Автор, вам не поможет эта подстраховка. Так как сперма у мужа все равно будет вырабатываться. И если ему приспичит, он сможет зачать ребенка при помощи врачей. Тут только кастрация в помощь)) Насколько вы "воспитали" мужа? Пойдет он на это?
Зачем спрашивать? Кастрировать его спящего, да и всё.)
Господи какой бред🤦♀️. Автор вы же сами можете сто раз передумать. Вам всего 30!
Бред сивой кобылы ! Что вы кошечек собачек стерелизуете и эфекта нет? Так тоже будет и с твоим мужиком ! Всё взаимо связанно!
Это домашних кошешек-собачек так стерилизуют. Чтобы хорошо себя вели.
А вот бродячим часто именно вазэктомию делают. Там есть еще слабовыраженный плюс в том, что животное живет половой жизнью и еще молодняк от своих самок отгоняет.
Это домашних кошешек-собачек так стерилизуют. Чтобы хорошо себя вели.
А вот бродячим часто именно вазэктомию делают. Там есть еще слабовыраженный плюс в том, что животное живет половой жизнью и еще молодняк от своих самок отгоняет.
Ну получается у неё муж себя плохо ведёт??? Самок типо у него много)))
😂😂😂 он даже не знает что такое есть, он чайлдфри, хотел бы детей - были бы. Просто хочу подстраховаться
Это он так Вам говорит, иначе Вы ему давать перестанете. А сам тихонько всё прогуглил, заморозил сперму, или ещё лучше - запузатил какую-то деваху в деревне, и теперь Вам лапшает на уши.
А, ещё что может быть - он Вам скажет, что сделал вазектомию, а сам не сделает и хитростью Вас запузатит.
Это он так Вам говорит, иначе Вы ему давать перестанете. А сам тихонько всё прогуглил, заморозил сперму, или ещё лучше - запузатил какую-то деваху в деревне, и теперь Вам лапшает на уши.
А, ещё что может быть - он Вам скажет, что сделал вазектомию, а сам не сделает и хитростью Вас запузатит.
Да ещё и скажет - ой, как же так получилось-то! Я же вазектомию сделал! Ну что ж, делать нечего, будем воспитывать ребёночка.
Кстати, моей тёще перевязали маточные трубы, а она в 38 взяла и родила мою жену.