Мы с мужем очень давно вместе, более 13ти лет, сейчас ему 35 лет, мне 32 года, мы не хотим иметь детей, но надоело предохраняться (презервативами) да и мне будет спокойно, если он сделает вазэктомию, муж согласен, все прочитал, изучил, при мне звонил в клинику, нужно будет прийти на приём, сдать анализы и тд. Это поступок доказывает, что мой муж не передумает и детей не будет? И я могу спать спокойно
А ты в 32 года не понимаешь что хорошо, что плохо? У тебя диагноз?
Это замечательно, у нас на работе несколько человек сделали в 35+, я через год пойду тоже делать.
Ну и станет он импотентом , будеш посасывать вялого)))) разводки пишеш ! Может тебе просто сходить и трубы перевязать и можеш не предохраряться!!!!!
Муж утром сделал и поехал на работу. Пару дней были неприятные ощущения. Сделал 7-8 лет назад, никаких последствий. Я не в России, это стандартная процедура для мужчин, которые больше детей не хотят. Бывают нюансы. Мой коллега влюбился, развёлся, женился вновь, а все, поезд ушёл, вернуть можно только в течении 1-2 лет без гарантии.
Муж утром сделал и поехал на работу. Пару дней были неприятные ощущения. Сделал 7-8 лет назад, никаких последствий. Я не в России, это стандартная процедура для мужчин, которые больше детей не хотят. Бывают нюансы. Мой коллега влюбился, развёлся, женился вновь, а все, поезд ушёл, вернуть можно только в течении 1-2 лет без гарантии.
Я очень хочу, чтобы муж ни при каких раскладах не смог стать отцом. Я давно жду, потому что в России можно только после 35 лет, моему в марте 36 будет
Всё евнухом стал.
У нас просветилась одна. Пошла на пластическую операцию в частную клинику в 50 лет. Чего то там на лице подтянуть. Вкололи чего то не того и похоронили. Причём в этой клинике 5 трупов подряд. Стали виновных искать, а их нет. Врачи оперирующие приглашённые. Медсёстры не при делах. А лекарства закупает вообще кто то третий. Короче просроченное что то вкололи, сразу пятерым друг за другом.
У нас просветилась одна. Пошла на пластическую операцию в частную клинику в 50 лет. Чего то там на лице подтянуть. Вкололи чего то не того и похоронили. Причём в этой клинике 5 трупов подряд. Стали виновных искать, а их нет. Врачи оперирующие приглашённые. Медсёстры не при делах. А лекарства закупает вообще кто то третий. Короче просроченное что то вкололи, сразу пятерым друг за другом.
Ну вы не сравниваете, пластическую операцию и стерилизацию, почитайте на досуге ради расширения кругозора, и потом муж это будет делать в Москве, в хорошей проверенной клинике, координаты врача и клиники дали по знакомству.
Ну вы не сравниваете, пластическую операцию и стерилизацию, почитайте на досуге ради расширения кругозора, и потом муж это будет делать в Москве, в хорошей проверенной клинике, координаты врача и клиники дали по знакомству.
Так это всё как раз в Москве было. В новостях даже писали.
И вы думаете ему без анестезии делать будут что ли?
Читайте:
https://rep.ru/articles/18876-izvestnaya-rossiyanka-kotoraya-zarabotala-poltora-milliona-za-odin-vecher-skonchalas-posle-podtyazhki-litsa-v-etoj-klinike-umerli-tri-zhenshini-za-mesyats/
Так это всё как раз в Москве было. В новостях даже писали.
И вы думаете ему без анестезии делать будут что ли?
Читайте:
https://rep.ru/articles/18876-izvestnaya-rossiyanka-kotoraya-zarabotala-poltora-milliona-za-odin-vecher-skonchalas-posle-podtyazhki-litsa-v-etoj-klinike-umerli-tri-zhenshini-za-mesyats/
Местный наркоз вроде
Он со мной уже более 13 лет, я не хочу чтобы у него были дети, мы решили оба жить без детей, но так как мужчина может в любой момент переобуется, то со мной такая фишка не прокатит. Он сделает вазэктомию.
Ну не обязательно от вас. Может он с вами разведётся. Зачем ставить на себе крест? А если завтра он останется последним мужчиной на земле. И бесплоден. Это же капец!
Вы не понимаете что ли? Мне надо чтобы муж стал бесплодным и не смог передумать и на *** лет сделать ребёнка
У меня вопрос, зачем вы спрашиваете тут нормально ли такое решение?
Ради чего?
Вы же вроде сами все решили. И сейчас с пеной у рта пытаетесь доказать, что ваше решение верное.
Ну не хотите вы детей, лень вам предохранятся, так это же ваше решение, ваша жизнь. Здоровье вашего мужа.
Действовительно есть риск осложнения с гармонами, но это же ваше решение, ваши риски.
Зачем ждать от кого то одобрения?
Он со мной уже более 13 лет, я не хочу чтобы у него были дети, мы решили оба жить без детей, но так как мужчина может в любой момент переобуется, то со мной такая фишка не прокатит. Он сделает вазэктомию.
У меня вопрос, а почему именно он должен пройти стерилизацию?
Почему не вы?
Без претензий, просто любопытство)
У меня вопрос, зачем вы спрашиваете тут нормально ли такое решение?
Ради чего?
Вы же вроде сами все решили. И сейчас с пеной у рта пытаетесь доказать, что ваше решение верное.
Ну не хотите вы детей, лень вам предохранятся, так это же ваше решение, ваша жизнь. Здоровье вашего мужа.
Действовительно есть риск осложнения с гармонами, но это же ваше решение, ваши риски.
Зачем ждать от кого то одобрения?
Я другое спрашивала. Такой поступок мужа доказывает, что он не врет и детей не хочет