Вот просто интересно, кто замуж девственницей вышел, вам хотелось бы попробовать другого мужчину? Ради интереса хотя бы.
Ты себя к свиньям относишься раз ахаешься до брака? Бракованный повранец!
Направление движения, ну ради интереса не хочешь получить? Исключительно ради интереса?
Мужики кои лишились девственности до брака, вы второй сорт. В лучшем случае можете рассчитывать на маргиналку, высокоранговая женщина на вас не посмотрит. Вы не сберегли честь для Нее одной!
Раз вы предлагаете такой выбор, значит считаете, что девственность от недевственности отличается так же как красота и богатство от безобразия и нищеты. Согласен.
Нет. Я так не считаю. Я считаю, что женщины и мужчины бывают разные. И девственницы бывают тоже разными: красивыми или некрасивыми, молодыми или не молодыми, обеспеченными или бедными.
Просто интересно, выберет ли мужчина девственницу, если она некрасивая и бедная?
Или к девственности должны прилагаться молодость, красота, богатство, хорошие родители?
То есть только девственность для Вас не ценность?
Разговор зашёл в тупик). Оказывается, девственность для мужчин - не важна?
Подожди ещё. Помни, чудес не бывает. Если муж любит, он будет тебе мстить.
Ну это же измена ему. Ты не понимаешь? Тебя вертели на кую как хотели. Ставили как хотели, чтт хотели с тобой то и делали.
Ну вот скажи мне.
Как любить такую осквернённую и испоганенную женщину?
Если жена любит, она будет тебе мстить.
Ну это же измена ей. Ты не понимаешь? Тебя вертели в сексе другие женщины как хотели. Ставили как хотели, что хотели с тобой то и делали.
Ну вот скажи мне.
Как любить такого осквернённого и испоганенного мужчину?
😭😭😭
Почему не важна, важна, но в совокупности с другими критериями, ум, симпатичность, приятный характер. К чему эти крайности? Отталкивающую внешность никто особо не любит, но это не повод жениться на конченной *** неважно какая у нее внешность. Если мужчина не встречает свой идеал девушки, то он вообще не женится, это так к сведению.
я женат и очень сильно обвиняю свою жену, что она не дождалась меня.
Это сделало наш брак несчастливым. Я не могу простить её.
Есть менее чуткие мужчины в этом вопросе, это правда. Молитесь, чтобы вам попался именно такой.
Которому будет всё равно на ваше прошлое. Такие мужчины обычно сами с большим опытом, и не очень то верны в браке. Но этот и есть ваша цена
Я замужем и очень сильно обвиняю своего мужа, что он не дождался меня.
Это сделало брак несчастливым. Я не могу простить его.
😭😂
О как) .
Знаешь, у меня настолько чудесная жена.
общение на этом форуме, вот с тобой к примеру, помогает мне сохранять брак.
Ну ты ж чудовище настоящее, к примеру.
Твоему мужу очень сочувствую. ОЧЕНЬ
Знаешь, у меня настолько чудесный муж.
общение на этом форуме, вот с тобой к примеру, помогает мне сохранять мой брак.
Ну ты чудовище настоящее, к примеру.
Твоей жене очень сочувствую. ОЧЕНЬ сочувствую. 😭😭😂
Почему не важна, важна, но в совокупности с другими критериями, ум, симпатичность, приятный характер. К чему эти крайности? Отталкивающую внешность никто особо не любит, но это не повод жениться на конченной *** неважно какая у нее внешность. Если мужчина не встречает свой идеал девушки, то он вообще не женится, это так к сведению.
Женщины разные бывают, как и мужчины.
Нет. Я так не считаю. Я считаю, что женщины и мужчины бывают разные. И девственницы бывают тоже разными: красивыми или некрасивыми, молодыми или не молодыми, обеспеченными или бедными.
Просто интересно, выберет ли мужчина девственницу, если она некрасивая и бедная?
Или к девственности должны прилагаться молодость, красота, богатство, хорошие родители?
То есть только девственность для Вас не ценность?
Вопрос выбора может ставиться, когда выбор надо делать между чем-то приблизательно равноценным. А если ты предлагаешь выбирать между богатством и бедностью, здоровьем и болезнью, то либо у тебя нет мозгов, либо ты очень плохой троль, потому что у тебя опять же нет мозгов.
Вопрос выбора может ставиться, когда выбор надо делать между чем-то приблизательно равноценным. А если ты предлагаешь выбирать между богатством и бедностью, здоровьем и болезнью, то либо у тебя нет мозгов, либо ты очень плохой троль, потому что у тебя опять же нет мозгов.
Я не тролль, и у меня есть мозги. А о Вас такого не скажешь.
Только девственность важно и лучше недевственности. Только красота важна и лучше уродства. Только богатство важно и лучше нищеты. Для брака уважающего себя мужчины девственность невесты обязательна. Что не отменяет последующего выбора и по другим качествам.
О здоровье не было речи. Зачем Вы обманываете?
Вы либо плохой тролль, либо у Вас нет мозгов.
Только девственность важно и лучше недевственности. Только красота важна и лучше уродства. Только богатство важно и лучше нищеты. Для брака уважающего себя мужчины девственность невесты обязательна. Что не отменяет последующего выбора и по другим качествам.
Вы женились на девственнице, и у Вас счастливый брак? Если нет - то ваши слова ничего не значат.
Понятно, что я лучше выйду замуж за красивого и богатого, чем за некрасивого и небогатого).
А какие у Вас качества, чтобы выбирать?)
Я например, молодая красивая девственница из хорошей семьи с хорошим характером, но я бы Вас точно не выбрала, судя по вашему общению. Вы, не зная людей, оскорбляете их - Вы очень низко упали. Больше с Вами общаться не хочу.
Ну в теории интересно, но пойти налево- дело последнее
Не хотелось. Но этот брак продлился недолго.
Нет, пришлось задуматься и стало отвратно лишь от мысли. Поэтому замуж девственницей вполне себе неплохой вариант ))