Вот просто интересно, кто замуж девственницей вышел, вам хотелось бы попробовать другого мужчину? Ради интереса хотя бы.
Я уже устала работать над отношениями. Я строю отношения, а мужчинам секс только нужен. Сейчас я просто живу для себя уже много лет.
Я уже устала работать над отношениями. Я строю отношения, а мужчинам секс только нужен. Сейчас я просто живу для себя уже много лет.
Умница. Так и надо. Заведите собаку заведомо ласковой породы, лабрадора или ретривера.
Куча позитива обеспечено вам.
Как только вы перестанете думать о мужчине, он и появится в вашей жизни.
А секс? Ну да. Нам постоянно нужен от женщин секс. Но это и хорошо. В стабильных отношениях, за сексом к приятной тебе женщине, хочется постоянно возвращаться и возвращаться. Как магнит. Такая вот мужская природа.
Умница. Так и надо. Заведите собаку заведомо ласковой породы, лабрадора или ретривера.
Куча позитива обеспечено вам.
Как только вы перестанете думать о мужчине, он и появится в вашей жизни.
А секс? Ну да. Нам постоянно нужен от женщин секс. Но это и хорошо. В стабильных отношениях, за сексом к приятной тебе женщине, хочется постоянно возвращаться и возвращаться. Как магнит. Такая вот мужская природа.
Мне собака не нужна.
И о мужчинах я не думаю.
Какая-то глупость. Я знаю пару девушек, которые вышли замуж за первого. Это не было самоцелью, просто встретили в 17-20 мальчика, влюбились-съехались-замуж. Надо было расставаться с любимым хорошим парнем или изменять ему?
В жизни всего не отведаешь и не перепробуешь.
Я вышла недевственницей и не изменяю мужу. Думаю, он тоже верный.
Есть подруги которые вышли девственницами. Одна изменяла мужу. Вторая уже много лет не изменяет и не хочет. Тут вопрос в человеке, и девственность никак не влияет на верность в браке.
😱😱😱 Вы бы определились, то замуж девственницей хотите, то мужики после секса от вас убегают даже не поцеловав🤣🤣🤣 И куда тогда ваша " порядочность" делась?)
Все от Вас бегут после секса потому что нечего предложить Вам только секс. Не хотят даже Вас целовать потому что брезгуют Вами.
Не обижайтесь.
Я вышла недевственницей и не изменяю мужу. Думаю, он тоже верный.
Есть подруги которые вышли девственницами. Одна изменяла мужу. Вторая уже много лет не изменяет и не хочет. Тут вопрос в человеке, и девственность никак не влияет на верность в браке.
Влияет. Вы потеряли до брака не только девственность, но и право на верность мужа в браке.
У вас больше нет никаких прав
Верность это прекрасное, но ее хранить надо достоиному любимому мужчине, а не абстрактному супругу. Откуда вы знаете как сложится жизнь? Если муж будет к вам не уважительно относиться, гулять от вас и тому подобное, тоже будете ему верность хранить?
Если хочешь абстрактно замуж, то придется хранить верность абстарктному мужу.
Я вообще не понимаю тех, кто женился, не попробовав десяток женских тел.
Сообщение было удалено
Честь для мужчины вообще никак не связана с дефлорацией в первую брачную ночь. Собственно, и для женщины тоже. :)
Сам по себе вопрос "а что ты можешь дать кроме секса" потребительский и убогий. Если мужчина такое услышит, то поднимет вонь про меркантильных бап на весь вумен.
Если парню/мужчине по какой-то причине от конкретной Ж нужен только секс, то это его выбор и его проблемы, а не этой девушки.
А почему вас так интересует? Хочется убедить себя и других, что женщины, вышедшие замуж девственницами это потенциальные ляди?
Нет, животные случки меня не прельщают.
Сообщение было удалено
Честь и бла-бла-бла, это искусственное понятие выдуманное мужиками для манипулирования женщиной, в природе такого НЭТ. По природе самка должна сношаться с как можно большим количеством самцов, выбирая лучшего для потомства, по законам природы все женщины полигамны. Вы своими бла-бла про честь веками у многих подавили этот инстинкт, но природа берет свое и несчастлива та женщина что имела за всю жизнь одного самца. Смеритесь же вы уже - женщине нужен секс с РАЗНЫМИ мужчинами.
Конечно хотелось, мы же все живые люди
Честь и бла-бла-бла, это искусственное понятие выдуманное мужиками для манипулирования женщиной, в природе такого НЭТ. По природе самка должна сношаться с как можно большим количеством самцов, выбирая лучшего для потомства, по законам природы все женщины полигамны. Вы своими бла-бла про честь веками у многих подавили этот инстинкт, но природа берет свое и несчастлива та женщина что имела за всю жизнь одного самца. Смеритесь же вы уже - женщине нужен секс с РАЗНЫМИ мужчинами.
Ну ты же не животное. Ты ЧЕЛОВЕК.
ТЫ ЧЕЛОВЕК ЖЕНСКОГО ПОЛА.
Так почему ты не уважаешь ни себя, ни будущего мужа???
Алиментов в природе тоже нет.
Ну ты же не животное. Ты ЧЕЛОВЕК.
ТЫ ЧЕЛОВЕК ЖЕНСКОГО ПОЛА.
Так почему ты не уважаешь ни себя, ни будущего мужа???
Я очень даже уважаю!! А как бы я поняла что это мой будущий муж не переспав с ним? Ну не первого раза муж находится, да и на лбу не написано "я твой будущий муж" что поделать, выбираем лучшего из лучших. А может же быть что и замуж не позовут так что же теперь старой девой сдохнуть? А если в 30 замуж позвали что тоже надо целкой быть на этот возраст? Кумарите вы меня короче хотите целку - берите прям со школьной скамьи 16-18 летних и сразу под венец.
Сообщение было удалено
Нет, я считаю себя человеком разумным, а *** помешенных на плевре - племенными аборигенами, верящими в духов,богов, и магических способностей превры и всяких там ритуалов с ней)
Сообщение было удалено
Мужчина, кого Вы выберете:
1). страшненькая, бедная девственница
или
2). обеспеченная красавица, у которой было много мужчин?