Гость
Статьи
Замуж девственницей.

Замуж девственницей.

Вот просто интересно, кто замуж девственницей вышел, вам хотелось бы попробовать другого мужчину? Ради интереса хотя бы.

Автор
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гостья

Что это за вариант?

Это я вас уже троллю).
Шучу

Гостья

Я уже устала работать над отношениями. Я строю отношения, а мужчинам секс только нужен. Сейчас я просто живу для себя уже много лет.

Гостья
Гость

Это я вас уже троллю).
Шучу

Это - глупая шутка.

Гость
Гостья

Я уже устала работать над отношениями. Я строю отношения, а мужчинам секс только нужен. Сейчас я просто живу для себя уже много лет.

Умница. Так и надо. Заведите собаку заведомо ласковой породы, лабрадора или ретривера.
Куча позитива обеспечено вам.
Как только вы перестанете думать о мужчине, он и появится в вашей жизни.
А секс? Ну да. Нам постоянно нужен от женщин секс. Но это и хорошо. В стабильных отношениях, за сексом к приятной тебе женщине, хочется постоянно возвращаться и возвращаться. Как магнит. Такая вот мужская природа.

Гость
Гостья

Это - глупая шутка.

Ладно... . Если вы не троль, тогда извините. Не прав я тогда.

Гостья
Гость

Умница. Так и надо. Заведите собаку заведомо ласковой породы, лабрадора или ретривера.
Куча позитива обеспечено вам.
Как только вы перестанете думать о мужчине, он и появится в вашей жизни.
А секс? Ну да. Нам постоянно нужен от женщин секс. Но это и хорошо. В стабильных отношениях, за сексом к приятной тебе женщине, хочется постоянно возвращаться и возвращаться. Как магнит. Такая вот мужская природа.

Мне собака не нужна.
И о мужчинах я не думаю.

Гостья
Гость

Ладно... . Если вы не троль, тогда извините. Не прав я тогда.

Я - не тролль.

Гость
Гостья

Делала после каждого мужчины. Всего у меня 4 мужчины было.

Кстати, много. После первого всё уже должно было вам стать понятно

307173

Какая-то глупость. Я знаю пару девушек, которые вышли замуж за первого. Это не было самоцелью, просто встретили в 17-20 мальчика, влюбились-съехались-замуж. Надо было расставаться с любимым хорошим парнем или изменять ему?

В жизни всего не отведаешь и не перепробуешь.

ПрактичнаяРомантичная

Я вышла недевственницей и не изменяю мужу. Думаю, он тоже верный.
Есть подруги которые вышли девственницами. Одна изменяла мужу. Вторая уже много лет не изменяет и не хочет. Тут вопрос в человеке, и девственность никак не влияет на верность в браке.

Гость
Гость

😱😱😱 Вы бы определились, то замуж девственницей хотите, то мужики после секса от вас убегают даже не поцеловав🤣🤣🤣 И куда тогда ваша " порядочность" делась?)

Все от Вас бегут после секса потому что нечего предложить Вам только секс. Не хотят даже Вас целовать потому что брезгуют Вами.
Не обижайтесь.

Гость
Гость

😱😱😱 Вы бы определились, то замуж девственницей хотите, то мужики после секса от вас убегают даже не поцеловав🤣🤣🤣 И куда тогда ваша " порядочность" делась?)

Что Вы можете дать кроме секса? Конкретно отвечайте.

Гость
Гость

Нормальный мужчина, ввиду особенного мужского психотипа, невероятно сильно ревнует свою женщину к прошлому.
Если честно, женское прошлое невозможно простить.
Это измена. Это настоящая измена мужу

что за бред? никогда не интересовало прошлое мои женщин. твой личный заглюк какой-то.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Я вышла недевственницей и не изменяю мужу. Думаю, он тоже верный.
Есть подруги которые вышли девственницами. Одна изменяла мужу. Вторая уже много лет не изменяет и не хочет. Тут вопрос в человеке, и девственность никак не влияет на верность в браке.

Влияет. Вы потеряли до брака не только девственность, но и право на верность мужа в браке.
У вас больше нет никаких прав

Вечно Твой
Гостья

Они не делали ни до секса, ни после секса. После секса они убегали. Меня даже не целовали - не хотели целоваться. Я - не девственница, но ни разу не целовалась.

Это настоящая любовь). Я уверен). Ловите хотя бы мои поцелуи! 😘😘😘

Вечно Твой
Гостья

Верность всегда важна.

Я Вас уже люблю!
Серьёзно! 😍

Робот
Гость

Верность это прекрасное, но ее хранить надо достоиному любимому мужчине, а не абстрактному супругу. Откуда вы знаете как сложится жизнь? Если муж будет к вам не уважительно относиться, гулять от вас и тому подобное, тоже будете ему верность хранить?

Если хочешь абстрактно замуж, то придется хранить верность абстарктному мужу.

Вечно Твой
Гостья

Думаю, что я не выйду замуж. Я уже мужчинам не нужна - возраст не тот, хотя я красивая. Но мне уже 29 лет.

Вы нужна мне. 😘

307173
Гость

Что Вы можете дать кроме секса? Конкретно отвечайте.

А вы что можете дать кроме секса? Женоненавистничество и брюзжание?

Вечно Твой
Гостья

Не понимаю, почему от меня только секс хотят? Я - красивая и обеспеченная девушка.

Я от Вас хочу счастливую семью. Готов с Вами встречаться без секса до свадьбы. Я тоже красивый и обеспеченный. Вы из какого города, леди?

Гость
307173

А вы что можете дать кроме секса? Женоненавистничество и брюзжание?

Вы ошиблись. Я люблю женщин и мужчин).

Гость
Гость

что за бред? никогда не интересовало прошлое мои женщин. твой личный заглюк какой-то.

Ты куколд? Нормальный мужик никогда не будет равнодушен, если знает, что его женщину пялили. Хоть раз.
Любимую женщину, это важно.

Твой
Вечно Твой

Я от Вас хочу счастливую семью. Готов с Вами встречаться без секса до свадьбы. Я тоже красивый и обеспеченный. Вы из какого города, леди?

Я тоже хочу семью с тобой! Встретимся?) 😍😘😘

Твой
Гость

Ты куколд? Нормальный мужик никогда не будет равнодушен, если знает, что его женщину пялили. Хоть раз.
Любимую женщину, это важно.

А если любимого мужчину ахали? Что делать?) 😀

Твой
Гостья

А что смешного? Я - честная, порядочная и верная девушка.

Девушка моей мечты! 😀

Я вообще не понимаю тех, кто женился, не попробовав десяток женских тел.

Гость

Сообщение было удалено

Честь для мужчины вообще никак не связана с дефлорацией в первую брачную ночь. Собственно, и для женщины тоже. :)

Гость
пока дома

Честь для мужчины вообще никак не связана с дефлорацией в первую брачную ночь. Собственно, и для женщины тоже. :)

Вы неумная женщина в лучшем случае. Бессердечная и нечуткая в худшем. Выбирайте

Гость

Вы неумная женщина в лучшем случае. Бессердечная и нечуткая в худшем. Выбирайте

Спасибо, я выберу мнение о себе своё собственное, моего мужа, сына и других моих близких, а не больных с форума. :)

Гость
пока дома

а с чем тогда?

307173
Гость

Вы ошиблись. Я люблю женщин и мужчин).

Сам по себе вопрос "а что ты можешь дать кроме секса" потребительский и убогий. Если мужчина такое услышит, то поднимет вонь про меркантильных бап на весь вумен.
Если парню/мужчине по какой-то причине от конкретной Ж нужен только секс, то это его выбор и его проблемы, а не этой девушки.

Гость

а с чем тогда?

Увы, это из той области, когда говорят "если надо объяснять, то не надо объяснять." (с) Что, правда, сами не понимаете?

Гость

А почему вас так интересует? Хочется убедить себя и других, что женщины, вышедшие замуж девственницами это потенциальные ляди?

Гость

Нет, животные случки меня не прельщают.

Аннэт
Гость

Сообщение было удалено

Честь и бла-бла-бла, это искусственное понятие выдуманное мужиками для манипулирования женщиной, в природе такого НЭТ. По природе самка должна сношаться с как можно большим количеством самцов, выбирая лучшего для потомства, по законам природы все женщины полигамны. Вы своими бла-бла про честь веками у многих подавили этот инстинкт, но природа берет свое и несчастлива та женщина что имела за всю жизнь одного самца. Смеритесь же вы уже - женщине нужен секс с РАЗНЫМИ мужчинами.

Наташа

Конечно хотелось, мы же все живые люди

Гость
Аннэт

Честь и бла-бла-бла, это искусственное понятие выдуманное мужиками для манипулирования женщиной, в природе такого НЭТ. По природе самка должна сношаться с как можно большим количеством самцов, выбирая лучшего для потомства, по законам природы все женщины полигамны. Вы своими бла-бла про честь веками у многих подавили этот инстинкт, но природа берет свое и несчастлива та женщина что имела за всю жизнь одного самца. Смеритесь же вы уже - женщине нужен секс с РАЗНЫМИ мужчинами.

Ну ты же не животное. Ты ЧЕЛОВЕК.
ТЫ ЧЕЛОВЕК ЖЕНСКОГО ПОЛА.

Так почему ты не уважаешь ни себя, ни будущего мужа???

Робот
Аннэт

Алиментов в природе тоже нет.

Гость
Гость

Погоди ещё. Позже узнаешь, бред или не бред (

О, опять этот пленочник вылез)) годами строчить про одно и то же, старый озабоченный пердун))

Аннэт
Гость

Ну ты же не животное. Ты ЧЕЛОВЕК.
ТЫ ЧЕЛОВЕК ЖЕНСКОГО ПОЛА.

Так почему ты не уважаешь ни себя, ни будущего мужа???

Я очень даже уважаю!! А как бы я поняла что это мой будущий муж не переспав с ним? Ну не первого раза муж находится, да и на лбу не написано "я твой будущий муж" что поделать, выбираем лучшего из лучших. А может же быть что и замуж не позовут так что же теперь старой девой сдохнуть? А если в 30 замуж позвали что тоже надо целкой быть на этот возраст? Кумарите вы меня короче хотите целку - берите прям со школьной скамьи 16-18 летних и сразу под венец.

Аннэт
Робот

Алиментов в природе тоже нет.

И чё? Еще не одна самка не пропала без ваших алиментов)

Гость
Гость

Все от Вас бегут после секса потому что нечего предложить Вам только секс. Не хотят даже Вас целовать потому что брезгуют Вами.
Не обижайтесь.

🤣 от меня после секса не бегут, так что вы не по адресу)

Аннэт
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я считаю себя человеком разумным, а *** помешенных на плевре - племенными аборигенами, верящими в духов,богов, и магических способностей превры и всяких там ритуалов с ней)

Гость
Гость

Влияет. Вы потеряли до брака не только девственность, но и право на верность мужа в браке.
У вас больше нет никаких прав

Типичный женоненавистник! Смешно читать ваши рассуждения)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина, кого Вы выберете:
1). страшненькая, бедная девственница
или
2). обеспеченная красавица, у которой было много мужчин?

Гость
Гостья

В отношениях и браке я бы хранила верность.

Я Вас люблю!

Гость
Гость

Мужчина, кого Вы выберете:
1). страшненькая, бедная девственница
или
2). обеспеченная красавица, у которой было много мужчин?

Симпатичную девственницу из полной семьи, ее финансовое положение в принципе не важно, а что?

Гость
Гостья

А что смешного? Я - честная, порядочная и верная девушка.

Люблю.

Гость
Гостья

У меня секс был по жалости к мужчинам или по моей симпатии.

Люблю Вас.

Гость
Гость

Симпатичную девственницу из полной семьи, ее финансовое положение в принципе не важно, а что?

Вас просят выбрать именно из двух вариантов. Ума не хватает понять?