Гость
Статьи
Замуж девственницей.

Замуж девственницей.

Вот просто интересно, кто замуж девственницей вышел, вам хотелось бы попробовать другого мужчину? Ради интереса хотя бы.

Автор
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Киса

Фигня какая-то. Девственница или *** со стажем это никак не влияет на то повезет тебе или нет в семейной жизни. У меня были мужчины до брака, у моего мужчины тоже были женщины но вместе нам лучше всего. Знакомая вышла девственницей, теперь рыдает что все плохо, но развод это позорно и дальше рыдает, а он ещё и алкаш и работать не хочет.

Правильно все. Главное что бы люди были самодостаточные и морально зрелые, тогда и союз будет крепким. А все остальное чушь

Гость
Киса

Что за бред.

Молчите уже, гулящая женщина

Гостья
Гость

Вы ОЧЕНЬ БОЛЬНО, НЕВЫНОСИМО БОЛЬНО сделали своему будущему мужу, который вас полюбит

Думаю, что я не выйду замуж. Я уже мужчинам не нужна - возраст не тот, хотя я красивая. Но мне уже 29 лет.

Гость
Гость

Я дам Вам совет. Я мужчина и ненавижу женское прошлое. Вам нужно взять паузу в межполовом общении на 1 год. Не меньше.
За это время вы вся целиком обновитесь и душа ваша обновится.
И затем вы найдёте мужа. Хорошего мужчину, который вас полюбит.

Вы что курите??? "Через год обновитесь"🤣🤣🤣

Киса
Гость

я женат и очень сильно обвиняю свою жену, что она не дождалась меня.
Это сделало наш брак несчастливым. Я не могу простить её.
Есть менее чуткие мужчины в этом вопросе, это правда. Молитесь, чтобы вам попался именно такой.
Которому будет всё равно на ваше прошлое. Такие мужчины обычно сами с большим опытом, и не очень то верны в браке. Но этот и есть ваша цена

А вы до брака ни-ни? Зачем тогда вы женились если вас не устраивает, что жена не девственница? Если пленочка между ног единственное что важно для вас то мне искренне жаль.

Гость
Гостья

Думаю, что я не выйду замуж. Я уже мужчинам не нужна - возраст не тот, хотя я красивая. Но мне уже 29 лет.

Не говорите ерунды. 100 процентов, выйдете. Мужчина 33-35 лет. Он нагулялся, ему нужна семья.
Подождите год

Киса
Гость

Молчите уже, гулящая женщина

Лучше уж гулящая чем безмозглая и с единственной ценностью в виде пленки.

Гость
Киса

А вы до брака ни-ни? Зачем тогда вы женились если вас не устраивает, что жена не девственница? Если пленочка между ног единственное что важно для вас то мне искренне жаль.

Мужчина, ввиду в 100 раз более сильного количества тестостерона в организме, имеет скидку на требование к добрачному сексу.
Очень уж нужен секс в 20-25.
Желательно конечно, быть чистым для жены... У меня не получилось. Я очень сожалею.
Но небольшой опыт мужчины соответствует нулевому опыту женщины. Мужчина с небольшим опытом (считанные раз) имеет право на жену девственницу

Гость

Нормальный мужчина, ввиду особенного мужского психотипа, невероятно сильно ревнует свою женщину к прошлому.
Если честно, женское прошлое невозможно простить.
Это измена. Это настоящая измена мужу

Гость
Гость

Нормальный мужчина, ввиду особенного мужского психотипа, невероятно сильно ревнует свою женщину к прошлому.

🤦🤦🤦 с вашими тараканами сложно хоть какую-то женщину найти, не то что девственницу

Аннэт
Гость

Хотела бы-вышла. Беда в том, что невозможно будет ничего Объяснить твоему будущему мужу.
Он всю свою жизнь будет помнить это и укорять тебя. Счастливая семья никогда не станет такой теперь. Очень высокая цена за женское прошлое

Голову лечи!

Гость
Гость

Это бред.

Гость
Гость

Это бред.

Погоди ещё. Позже узнаешь, бред или не бред (

Гость
Гость

Погоди ещё. Позже узнаешь, бред или не бред (

Не судите людей по себе.

Аннэт
Гость

я женат и очень сильно обвиняю свою жену, что она не дождалась меня.
Это сделало наш брак несчастливым. Я не могу простить её.
Есть менее чуткие мужчины в этом вопросе, это правда. Молитесь, чтобы вам попался именно такой.
Которому будет всё равно на ваше прошлое. Такие мужчины обычно сами с большим опытом, и не очень то верны в браке. Но этот и есть ваша цена

А вы дождались свою жену или тоже поди дырки меняли ? Если не девственником женились, то вы с женой ровня, она не обязана перед вами отчитываться даже если бы вы девственником женились ибо вы зная что она не девственница все равно на ней женились, та или нет? Или вас силком женили? Тупо теперь упрекать жену, вы ее выбрали сами тем неменее, если такой тип принципиальный - искал бы дальше девственниц. Но это если сам девственник, если же нет - ты просто пациент психушки. Жена пусть твоя на развод подает пока ты и её до психушки не довел своими нездоровыми помешательствами на девственной превре (кстати самый бесполезный и не нужный орган в женском организме, тем неменее некоторым шизофреникам он ценнее сердца например)

Гость
Гость

Не судите людей по себе.

Покажите мне мужчину, который толерантен к тому, что кто-то сексил его жену. Нет таких. Ваши мужчины просто молчат. Но кинетику будущего взрыва копыт внутри себя. Измена вам это абсолютно неизбежное следствие вашей Добрачной измены ему.
Ничего сделать нельзя

Гость
Гость

Покажите мне мужчину, который толерантен к тому, что кто-то сексил его жену. Нет таких. Ваши мужчины просто молчат. Но кинетику будущего взрыва копыт внутри себя. Измена вам это абсолютно неизбежное следствие вашей Добрачной измены ему.
Ничего сделать нельзя

Опять какой-то бред).

Гость

Женщины, ваше прошлое неизбежно разрушит вашу семью.
Сделать ничего нельзя

Гость
Гость

Женщины, ваше прошлое неизбежно разрушит вашу семью.
Сделать ничего нельзя

Вы из какой психушки пишете?)

Аннэт

Те кто орут про девственность жены, сами этой девственница потом и изменяют. Это закономерность. А вот если жена с опытом большим то муж ее любит и ценит, и чем больше опыт был у женщины, тем большее ее любят! Так устроен мужик, хотя они пытаются доказать обратное)

Гость
Аннэт

Те кто орут про девственность жены, сами этой девственница потом и изменяют. Это закономерность. А вот если жена с опытом большим то муж ее любит и ценит, и чем больше опыт был у женщины, тем большее ее любят! Так устроен мужик, хотя они пытаются доказать обратное)

Фантазёрка)
Запомни. Ты лечишь зппп от мужа ЗА ТО, что ты не была верна мужу до брака.
Чудес не бывает

Аннэт

Меня вот муж взял опытную уже, думаю у него в 2 раза было меньше партнерш чем у меня партнеров, за 10 лет брака не разу не объявился на эту тему, любит каждый день цветы и признания в любви! Хотя меня и не тянет изменять ему, а вышла бы девственницей тянуло бы 100проц.

Аннэт
Гость

Фантазёрка)
Чудес не бывает

С чего ты взял что я что то там лечу? Фантазер)

Гость
Аннэт

С чего ты взял что я что то там лечу? Фантазер)

Подожди ещё. Помни, чудес не бывает. Если муж любит, он будет тебе мстить.

Ну это же измена ему. Ты не понимаешь? Тебя вертели на кую как хотели. Ставили как хотели, чтт хотели с тобой то и делали.
Ну вот скажи мне.
Как любить такую осквернённую и испоганенную женщину?

Аннэт
Гость

Фантазёрка)
Чудес не бывает

А вот если бы ты был моим мужем я изменяла бы тебе каждый день с большим удовольствием, думаю твоя жена тоже тебе изменяет за неуважение к ней. Так что рога еще не цепляються? 😁

Гость
Аннэт

А вот если бы ты был моим мужем я изменяла бы тебе каждый день с большим удовольствием, думаю твоя жена тоже тебе изменяет за неуважение к ней. Так что рога еще не цепляються? 😁

Тьфу тьфу.
Слушай, у моей жены был до меня один раз. Не отношения. Один долбаный раз.
Я не могу ей простить уже 15 лет.
Это чудовищно влияет на качество брака.

Скажи мне. Твой муж куколд?

Гость
Гость

Тьфу тьфу.
Слушай, у моей жены был до меня один раз. Не отношения. Один долбаный раз.
Я не могу ей простить уже 15 лет.
Это чудовищно влияет на качество брака.

Скажи мне. Твой муж куколд?

Разведитесь. Пусть у вашей жены будет возможность встретить нормального мужчину и жить счастливо.

Аннэт
Гость

Подожди ещё. Помни, чудес не бывает. Если муж любит, он будет тебе мстить.

Ну это же измена ему. Ты не понимаешь? Тебя вертели на кую как хотели. Ставили как хотели, чтт хотели с тобой то и делали.
Ну вот скажи мне.
Как любить такую осквернённую и испоганенную женщину?

Ну меня же он любит и не разу не загонялся как ты. Даже если я ему изменю всю равно любить будет, он же не на п*зде женился, как какая разница кто там побывал, он же человека выбирает в первую очередь. А все женщины полигамны и с этим нужно вам смириться. Самка вообще полигамна по природе. Так что девственница у которой один-единственный на всю жизнь это вообще противоестесивенно

Гость
Аннэт

Ну меня же он любит и не разу не загонялся как ты. Даже если я ему изменю всю равно любить будет, он же не на п*зде женился, как какая разница кто там побывал, он же человека выбирает в первую очередь. А все женщины полигамны и с этим нужно вам смириться. Самка вообще полигамна по природе. Так что девственница у которой один-единственный на всю жизнь это вообще противоестесивенно

О как) .
Знаешь, у меня настолько чудесная жена.
общение на этом форуме, вот с тобой к примеру, помогает мне сохранять брак.
Ну ты ж чудовище настоящее, к примеру.
Твоему мужу очень сочувствую. ОЧЕНЬ

Аннэт
Гость

О как) .
Знаешь, у меня настолько чудесная жена.
общение на этом форуме, вот с тобой к примеру, помогает мне сохранять брак.
Ну ты ж чудовище настоящее, к примеру.
Твоему мужу очень сочувствую. ОЧЕНЬ

Не надо ему сочувствовать, он со мной мужиком себя почувствовал, а девственниц у него и так никого из бывших не было. Если у вашей жены 1раз было до вас - это вообще не о чем. Но возможно она в браке уже будет наверстывать.

Гость
Аннэт

Не надо ему сочувствовать, он со мной мужиком себя почувствовал, а девственниц у него и так никого из бывших не было. Если у вашей жены 1раз было до вас - это вообще не о чем. Но возможно она в браке уже будет наверстывать.

Мужиком?))) ты смешная. Он гавном себя почувствовал, постоянно макая свой член в помойку.
Тут любая крыша съедет. У любого мужчины

Гостья

Муж будет ко мне хорошо относиться.

К сожалению, это глубокое заблуждение. От вышедших замуж девственницами точно так же гуляют, это статистика. Большинство женщин из поколения наших мам и бабушек выходили замуж девственницами - все ли прожили со своими мужьями полную жизнь в верности, уважении и доверии? Увы.

Гость
Гость

Мужиком?))) ты смешная. Он гавном себя почувствовал, постоянно макая свой член в помойку.
Тут любая крыша съедет. У любого мужчины

Вам бы "уваженемый мужчина" не на женском форуме сидет, а обратится за помощью к психиатру

Гость
Гость

Нет. Теперь- никогда. И верность вам хранить теперь не будет. И любовь будет угасать к вам. Это действително Очень дорого стоило. То, что вы сделали (

Откуда такая уверенность, что она выйдет замуж за психа?

Гость
Гостья

Эти люди лишили меня мечты и брака. Эти люди лишили меня даже желания жить.

Ой, что за чушь!!!

Гость
Гостья

А что плохого я им сделала? Они сами хотели от меня секса - они получили всё, что хотели. Они радуются, наверное, в отличие от меня. А мне уже слёз не хватает. Я мечтаю только заснуть и не проснуться. Мне горько.

На мой взгляд вы очень плохой тролль, либо ДУРА.

Гостья
Гость

На мой взгляд вы очень плохой тролль, либо ДУРА.

Я не тролль точно. И не надо меня оскорблять.

Гость
Гость

Это просто клиника.....

Гость
Гость

Это просто клиника.....

Так своему мужчине и скажешь, когда от него с чемоданами выезжать будешь)

Гость
Гость

🤦🤦🤦 с вашими тараканами сложно хоть какую-то женщину найти, не то что девственницу

Каждый твари по паре. И на такого придурка найдется своя дура)

Гость
Гостья

Я не тролль точно. И не надо меня оскорблять.

Послушайте, а вот конкретно вы, поскольку мне весьма симпатичны, вы услышите совет.
Сделайте гименопластику

Гостья
Гость

Послушайте, а вот конкретно вы, поскольку мне весьма симпатичны, вы услышите совет.
Сделайте гименопластику

Делала уже несколько раз - не помогает.

Гостья
Гость

Сделайте гименопластику

Делала после каждого мужчины. Всего у меня 4 мужчины было.

Гость
Гостья

Делала уже несколько раз - не помогает.

Отзыв о симпатии снимается.

Гостья

Не понимаю, почему от меня только секс хотят? Я - красивая и обеспеченная девушка.

Гость
Гостья

Делала после каждого мужчины. Всего у меня 4 мужчины было.

Продолжайте работу над собой.
Не останавливайтесь.
Рассмотрите вариант установки небольшой молнии

Гостья
Гость

Отзыв о симпатии снимается.

Мне всё равно).

Гостья
Гость

Продолжайте работу над собой.
Не останавливайтесь.
Рассмотрите вариант установки небольшой молнии