Вот просто интересно, кто замуж девственницей вышел, вам хотелось бы попробовать другого мужчину? Ради интереса хотя бы.
нет, не хотелось. никогда.
Нет, нет и ещё раз нет!!!
...Ни одного нет... Ну где их другие находят?..
сейчас Сказки пойдут.....
К посту нужно было добавить вопрос : сколько лет женаты? Если 25-30 , то можно о чем то говорить.А те кто 3-6 лет вмести, ну это не о чем.
Я выходила замуж девственницей, при замужестве других мужчин не хотела и не знала что такое оргазм, после развода встретила мужчину и только тогда поняла что это такое!
Я всегда хотела выйти замуж девственницей, но мужчины меня нередко разводили на секс на сайте знакомств, хотя я искала только серьёзные отношения.
Я всегда хотела выйти замуж девственницей, но мужчины меня нередко разводили на секс на сайте знакомств, хотя я искала только серьёзные отношения.
Потому что надо было их разводить на деньги и подарки и всякую помощь и выполнение любых поручений ДО секса. Кому нужен голый секс быстро сольются.
В отношениях и браке я бы хранила верность.
А в чем обман? Выбираешь таким образом того кто относится к тебе серьезно и спишь с ним.
Все остальные сольются сами. Все просто.
В серьезных отношениях именно что мужчина во всем помогает, поддерживает и содержит.
Верность это прекрасное, но ее хранить надо достоиному любимому мужчине, а не абстрактному супругу. Откуда вы знаете как сложится жизнь? Если муж будет к вам не уважительно относиться, гулять от вас и тому подобное, тоже будете ему верность хранить?
Нет, фу, нафига мне чужой член, если у меня есть мой родной муж
Лучше до замужества попробовать других мужчин, чем после захочется. Меня не тянет на чужие х*и именно потому что я там уже была и мне не интересно) а вот если бы девственницей вышла то зная себя все время думала что там другие а как? Думала бы что я что то в своей жизни потеряла.
Нет, никогда не хотела никого, кроме мужа. Он у меня самый лучший во всех отношениях.
Нет не хотелось. Люблю и верна своему мужу. Для меня какой-то другой мужик это просто фуууу беееее
Вышла замуж девственницей за хорошего мальчика. Шесть лет жили, смотрела фильмы о большой и чистой любви и рыдала. У меня все было не так. В итоге, конечно, появился другой. Когда первый раз поцеловала его, то это был словно первый в жизни поцелуй и первая ночь соответственно. Потом все тоже оказалось прозаично. Попробовать до брака нужно иначе будет казаться что с другим лучше и вы что-то теряете.
Они не делали ни до секса, ни после секса. После секса они убегали. Меня даже не целовали - не хотели целоваться. Я - не девственница, но ни разу не целовалась.
😱😱😱 Вы бы определились, то замуж девственницей хотите, то мужики после секса от вас убегают даже не поцеловав🤣🤣🤣 И куда тогда ваша " порядочность" делась?)
😱😱😱 Вы бы определились, то замуж девственницей хотите, то мужики после секса от вас убегают даже не поцеловав🤣🤣🤣 И куда тогда ваша " порядочность" делась?)
При чём тут моя порядочность? Я хочу серьёзных отношений, любовь, поцелуи, свадьбу, семью. Но мне мужчины непорядочные попадаются. Меня даже избивали мужчины.
И что смешного? Это - правда жизни. У многих девушек - также. Мужчины на СЗ умеют разводить девушек на секс.
Я не Автор.
А кто обязан целоваться? Если мужчина не хочет и не любит целоваться - Вы его заставлять будете? Этим мужчинам СЕКС от девушек нужен, а не поцелуи.
У меня секс был по жалости к мужчинам или по моей симпатии.
При чём тут моя порядочность? Я хочу серьёзных отношений, любовь, поцелуи, свадьбу, семью. Но мне мужчины непорядочные попадаются. Меня даже избивали мужчины.
И что смешного? Это - правда жизни. У многих девушек - также. Мужчины на СЗ умеют разводить девушек на секс.
"А что смешного? Я - честная, порядочная и верная девушка." - вы сами писали о поядочности. Странное у вас представление о порядочности если вы сексом из жалости занимаетесь( это из вашего комментария ниже)
И потом мужчины " не попадаются" , их выбирают. И " развести на секс" можно только ту, что хочет развестись на него. И уж после не стоит рассказывать, что я не такая это просто мужик меня попался козел. Если вы определить не можете кто перед вами и что от него ждать, проблема только в вас, а не в жизни.
Хотела бы-вышла. Беда в том, что невозможно будет ничего Объяснить твоему будущему мужу.
Он всю свою жизнь будет помнить это и укорять тебя. Счастливая семья никогда не станет такой теперь. Очень высокая цена за женское прошлое
Мне жалко вас. Но неизмеримо сильнее мне жальче вашего мужа
"А что смешного? Я - честная, порядочная и верная девушка." - вы сами писали о поядочности. Странное у вас представление о порядочности если вы сексом из жалости занимаетесь( это из вашего комментария ниже)
И потом мужчины " не попадаются" , их выбирают. И " развести на секс" можно только ту, что хочет развестись на него. И уж после не стоит рассказывать, что я не такая это просто мужик меня попался козел. Если вы определить не можете кто перед вами и что от него ждать, проблема только в вас, а не в жизни.
Я такая неумная и ненормальная, что делала всё, как хотят мужчины, надеясь на серьёзные отношения. Но я не делала то, что хочу Я.
А затем я так разочаровалась в мужчинах, что ушла с СЗ, и много лет ни с кем не знакомлюсь. Замуж я уже не выйду.
Фигня какая-то. Девственница или *** со стажем это никак не влияет на то повезет тебе или нет в семейной жизни. У меня были мужчины до брака, у моего мужчины тоже были женщины но вместе нам лучше всего. Знакомая вышла девственницей, теперь рыдает что все плохо, но развод это позорно и дальше рыдает, а он ещё и алкаш и работать не хочет.
Фигня какая-то. Девственница или *** со стажем это никак не влияет на то повезет тебе или нет в семейной жизни. У меня были мужчины до брака, у моего мужчины тоже были женщины но вместе нам лучше всего. Знакомая вышла девственницей, теперь рыдает что все плохо, но развод это позорно и дальше рыдает, а он ещё и алкаш и работать не хочет.
Это Ложь. Влияет крайне сильно
Я дам Вам совет. Я мужчина и ненавижу женское прошлое. Вам нужно взять паузу в межполовом общении на 1 год. Не меньше.
За это время вы вся целиком обновитесь и душа ваша обновится.
И затем вы найдёте мужа. Хорошего мужчину, который вас полюбит.
я женат и очень сильно обвиняю свою жену, что она не дождалась меня.
Это сделало наш брак несчастливым. Я не могу простить её.
Есть менее чуткие мужчины в этом вопросе, это правда. Молитесь, чтобы вам попался именно такой.
Которому будет всё равно на ваше прошлое. Такие мужчины обычно сами с большим опытом, и не очень то верны в браке. Но этот и есть ваша цена
А что плохого я им сделала? Они сами хотели от меня секса - они получили всё, что хотели. Они радуются, наверное, в отличие от меня. А мне уже слёз не хватает. Я мечтаю только заснуть и не проснуться. Мне горько.
Вы ОЧЕНЬ БОЛЬНО, НЕВЫНОСИМО БОЛЬНО сделали своему будущему мужу, который вас полюбит