Всем привет! Есть тут креативные люди??))) мы с мужем 3 года пытались забеременеть, и вот чудо, малыш услышал нас)) Помогите советом, как можно сообщить мужу оригинально??? У нас есть Доченька, старшая сестренка в будущем, можно и ее муж задействовать))
Сначала родите, потом удивляйте. Занесете лялю, глаза они выкатят
Я тоже хотела про 2 б как то оригинально сообщить но как не придумала. Хотя оригинальный наверно не говорить, сказать когда живот будет появляться, а можно и подождать пока сам заметит если внимательный. Но ведь некоторые такие прям "внимательные" что и в рожать будите а он и не заметил что беременны были))
Можете испечь пирог, а внутри коробочка небольшая. С тестом на беременность.
Сообщение было удалено
Ебо-бо
Ходите дома в молокоотсосе, типа тренируетесь
Что с людьми стало...
Сообщение было удалено
Ну я думаю ты так и сделала, или твоя жена тебе так преподнесла... и доченька моя, гораздо умнее тебя. Видимо жизнь тебя не щадит, раз столько много желчи в тебе по отношению к счастью других. Мне жаль тебя, очень жаль...здоровья тебе и счастья наверное;)
Я тоже хотела про 2 б как то оригинально сообщить но как не придумала. Хотя оригинальный наверно не говорить, сказать когда живот будет появляться, а можно и подождать пока сам заметит если внимательный. Но ведь некоторые такие прям "внимательные" что и в рожать будите а он и не заметил что беременны были))
Внимателен через чур))) уже подозревает что то))) я не вытерплю до появления животика, мне хочется уже его обрадовать, так как он ждал этого очень)))
Муж тоже пытался забеременеть или он у вас рожать будет? 😄
Сколько душевнобольных в одной теме ((
Скажи ему: "Я залетела! Угадай - от кого?!."
Автор, родители сообщают старшему ребёнку, что у него будет сестричка или братик. А не мама со старшей дочкой говорят папе.)))
Какие же отсталые люди пишут ахинею..
читаешь комментарии и думаешь "А ведь это *** ходит где-то рядом"
ппц у вас гнилые душонки, ребятки
них не понял. что это? "У нас есть Доченька, старшая сестренка в будущем, можно и ее муж задействовать))" может кто переведет?
О беременности не раньше чем месяца через три после корпоратива, и закончить с ним отношения.
Боже, что же вы такие все говнистые? Лично мне от вашего негатива, ни горяче, ни холодно, от того что из вас такое лезет, хуже только вам! Будьте добрее, и будет вам счастье. Сидеть и анонимно людям строчить свои мерзкие писюльки, не от далекого ума, явно... обиженные жизнью люди, любви вам...и мозгов конечно же
Предупредите, шо внимание вам уделять нельзя пока. Побои мамо тугосерям на пользу не идут, а он у вас, судя по тексту, и так особенный будет.
Боже, что же вы такие все говнистые? Лично мне от вашего негатива, ни горяче, ни холодно, от того что из вас такое лезет, хуже только вам! Будьте добрее, и будет вам счастье. Сидеть и анонимно людям строчить свои мерзкие писюльки, не от далекого ума, явно... обиженные жизнью люди, любви вам...и мозгов конечно же
Ну-ну, одна ты здесь под своим ФИО и местом прописки. Счастливая и умная.
Я и не оскорбляю ни кого, заметь... и сама не пишу людям такие комментарии. Могу дать совет, но поносить и оскорблять не стану, я выше этого. Анонимность придумали явно ни для того чтоб ты сидела под фейком и гадости писал, в жизни поди божий одуванчик, а тут прям «герой»👏🏽 Красавчик
Я и не оскорбляю ни кого, заметь... и сама не пишу людям такие комментарии. Могу дать совет, но поносить и оскорблять не стану, я выше этого. Анонимность придумали явно ни для того чтоб ты сидела под фейком и гадости писал, в жизни поди божий одуванчик, а тут прям «герой»👏🏽 Красавчик
Что ты несешь? Где я гадости писал? Что от ссанного теста беременности в торте от радости прыгать?
Капкейки с детками, надписями на 14 февраля
Смотря от кого 2й))
Правильно подметили что пишут годости и брызгают ядом тут те кто в жизни ничего не могут, ни за себя постоять, ни обидчику ответить, тут они сбрасывают свою накопленную злость ведь тут они аноны их не найдут и в морду не дадут как в реале было бы. А еще неудовлетворенные жизнью бабы, у кого либо не желательные залеты и их мужики этим залетам либо не рады либо бросают их, либо те кто вообще не может залететь. А тут вы такая счастливая и муж ваш будет рад, ох как многим пуканы рвет))
Правильно подметили что пишут годости и брызгают ядом тут те кто в жизни ничего не могут, ни за себя постоять, ни обидчику ответить, тут они сбрасывают свою накопленную злость ведь тут они аноны их не найдут и в морду не дадут как в реале было бы. А еще неудовлетворенные жизнью бабы, у кого либо не желательные залеты и их мужики этим залетам либо не рады либо бросают их, либо те кто вообще не может залететь. А тут вы такая счастливая и муж ваш будет рад, ох как многим пуканы рвет))
😂😂😂 Да, обычно оно в жизни так: кто счастлив и влюблен не знает, как сказать мужу о ребенке, а бегает по анонимным форумам, которые вовсе не анонимны. Все пишут гОдости 😂 и только вы обе стоите в белом пальто с букетом ландышей на запорошенным снегом кургане. Идиотки.
Странная вы...Мы допустим, по выходным всегда пьем пиво, и допустим я забеременела, и тупо отказываюсь? Да сразу станет ясно всем и мужу и друзьям.......