Гость
Статьи
Главный критерий …

Главный критерий выбора мужа

Для вас лично.

Опрос
Определяющий фактор
Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Гость

Забыли про длину.

Граф Драчула

Миллионер. По колено. Бабы бежать будут, трусы роняя.

Лентяй

Знаю меркантильность баб 4-й вариант победит стопудово.

леди

Баблишко, бабулесики, лаве

Гость

Всё вместе. Всё из перечисленного имеет значение.

Лентяй

Автор нужно было к 4-му варианту добавить, пьёт, бьёт, изменяет. Чисто для интереса, хотя и тогда бы он победил.

Гость

Чтобы ББПЕ

Чтоб любил

Гость
Гость

Чтобы ББПЕ

Да мы и мужику можем по иплу надавать. Такой вариант гораздо интересней.

Гость
Na_avosi

Чтоб любил

То есть если мужчина будет старым нищим негром и бомжом без гражданства, то вы его выберете только за то что он в вас влюбится ? Серьёзно ? ).

Гость

То есть если мужчина будет старым нищим негром и бомжом без гражданства, то вы его выберете только за то что он в вас влюбится ? Серьёзно ? ).

Со старым, нищим негром и бомжом я знакомиться бы не стала.
Ещё, чтоб меня уважал и я его любила. Влюбленный мужчина не жалеет на женщину средств и времени.

Граф Драчула
Na_avosi

Со старым, нищим негром и бомжом я знакомиться бы не стала.
Ещё, чтоб меня уважал и я его любила. Влюбленный мужчина не жалеет на женщину средств и времени.

И денег, денег, лапки загребущие. 😂 Что подтверждает мою теорию: деньги и бабы мокреют.

Гость
Лентяй

Автор нужно было к 4-му варианту добавить, пьёт, бьёт, изменяет. Чисто для интереса, хотя и тогда бы он победил.

А смысл с таким?

Гость

Пока получается 75% человек/ 25% финансы. Подтверждаю, так и есть, приблизительно 25% женщин меркантильны и продажны.

Гость

Главный критерий - чтобы с ним было хорошо. Во всем. А не так как тут *** пишет что из-за денег. Если к примеру привычки не подходят (курит, пьет) или нервы мотает, то сразу в сад.

Лентяй
Гость

А смысл с таким?

Так ради баблишка всегда найдутся на всё готовые женщины.

Гость
Лентяй

Так ради баблишка всегда найдутся на всё готовые женщины.

Так долго не протянет. Если ее бьют, нервируют, в таком состоянии никаких денег не накопится, все на здоровье и сольётся.
Ради баблишка это когда происходит накопление капитала, недвижимости, а это все возможно только исключительно в хороших отношениях, когда муж добр и щедр.
Бьющий и пьющий щедрым не будет.

Гость

Первое, чтоб был не разведенкц- алиментщик, второе чтоб не алкаш, ненаркоман, не сидевший. Тогда уже можно продолжить знакомство и узнать человека.

Гость

У кого-нибудь есть график зависимости влажности женских трусов от дохода мужчины? Поделитесь плиз.

Лентяй
Гость

Так долго не протянет. Если ее бьют, нервируют, в таком состоянии никаких денег не накопится, все на здоровье и сольётся.
Ради баблишка это когда происходит накопление капитала, недвижимости, а это все возможно только исключительно в хороших отношениях, когда муж добр и щедр.
Бьющий и пьющий щедрым не будет.

Приспособится как-нибудь. Мож он в добром духе будет её деньгами осыпать, а в плохом, да под градусом ногами гонять. И если не особо часто раза два в месяц перетерпит. Зато не с нищуком😀

Граф Драчула

И денег, денег, лапки загребущие. 😂 Что подтверждает мою теорию: деньги и бабы мокреют.

Деньги от хама, извращенца или бывшего уголовника не нужны.

Сисяндровна

Чтоб хороший человек был, верующий . Верный , добрый, надёжный

Лентяй
Сисяндровна

Чтоб хороший человек был, верующий . Верный , добрый, надёжный

Ой да что вы врёте то? Если деньги не зарабатывает и не стремиться, то единственный шанс это баборабство. А всё это "верующий . Верный , добрый" для женщин на десятом месте.

Сисяндровна
Лентяй

Ой да что вы врёте то? Если деньги не зарабатывает и не стремиться, то единственный шанс это баборабство. А всё это "верующий . Верный , добрый" для женщин на десятом месте.

Это ваше мнение. У меня приоритеты другие. Богатого легче встретить, чем хорошего и верного .

Граф Драчула
Сисяндровна

Это ваше мнение. У меня приоритеты другие. Богатого легче встретить, чем хорошего и верного .

Сисяндровна, я тебя уважаю, но ты или крест сними или трусы надень.

Сисяндровна
Граф Драчула

Сисяндровна, я тебя уважаю, но ты или крест сними или трусы надень.

У меня и то и другое на месте ;) Откуда такие фантазии про Сисяндровну без трусов 😂🤭

Гость
Лентяй

Приспособится как-нибудь. Мож он в добром духе будет её деньгами осыпать, а в плохом, да под градусом ногами гонять. И если не особо часто раза два в месяц перетерпит. Зато не с нищуком😀

Не приспособится. Смысл денег - что они приносят комфорт, удовольствие, радость. Если тебе дают деньги одной рукой, но другой бьют, унижают, мотают нервы, то смысл денег теряется. Тогда никакого комфорта, ни радости, ни удовольствия.
Поэтому мужчина должен обеспечивать, да, но при этом естественно быть добрым, ласковым, верным, хорошим.
А одно неверное его слово - досвидос.

Dmitry Aksenov

Бабы как бы хотят человека, но нужны то им финансы в первую очередь, вот и вся романтика

Лентяй
Гость

Не приспособится. Смысл денег - что они приносят комфорт, удовольствие, радость. Если тебе дают деньги одной рукой, но другой бьют, унижают, мотают нервы, то смысл денег теряется. Тогда никакого комфорта, ни радости, ни удовольствия.
Поэтому мужчина должен обеспечивать, да, но при этом естественно быть добрым, ласковым, верным, хорошим.
А одно неверное его слово - досвидос.

Принцеждунство ещё более неадыкватно чем бесперспективный поиск обеспечуна.

Сисяндровна
Лентяй

Эффективнее хватать, что первое лежит? Мы женщины переборчивые, нам лишь бы что не нужно.

Лентяй
Сисяндровна

Эффективнее хватать, что первое лежит? Мы женщины переборчивые, нам лишь бы что не нужно.

Пусть не первого встречного, но выбирать нужно из обычных мужиков.

Гость
Лентяй

Принцеждунство это норм, так как с тем кто не содержит быть рядом тоже смысла нет никакого.
А обеспечуны есть разные, пока ищешь обеспечуна на миллион, можно довольствоваться обеспечуном который приносит к примеру тыс 50.

Сисяндровна
Лентяй

Ну так почти всем обычные и достаются, так как богачей и принцев максимум 5% в мире.

Гость
Лентяй

Мужик не приносящий денег это бесполезное существо, недостатки которого придется терпеть все равно, а выхлопа 0.

Лентяй
Гость

Принцеждунство это норм, так как с тем кто не содержит быть рядом тоже смысла нет никакого.
А обеспечуны есть разные, пока ищешь обеспечуна на миллион, можно довольствоваться обеспечуном который приносит к примеру тыс 50.

Чтоб 50 тыщ зарабатывал в маленьком городе тоже ещё попробуй найди.

Гость
Сисяндровна

Ну так почти всем обычные и достаются, так как богачей и принцев максимум 5% в мире.

При чем тут богачи и принцы. Полно тех, кто зарабатывает средне и уже может быть обеспечуном.

Гость
Лентяй

Чтоб 50 тыщ зарабатывал в маленьком городе тоже ещё попробуй найди.

Что мне искать, с моих лет 16 я всегда с обеспечунами.

Лентяй
Сисяндровна

К несчастью многие нынешние молодые девушки скорей будут с котиками на луны выть чем спустятся на землю.

Лентяй
Гость

Что мне искать, с моих лет 16 я всегда с обеспечунами.

Мы же только про вас. А про ситуацию в целом.

Гость
Лентяй

К несчастью многие нынешние молодые девушки скорей будут с котиками на луны выть чем спустятся на землю.

И правильно. Потому что матери у многих слили жизнь на простых, не приобретя ничего и потеряв здоровье и внешку.

Сисяндровна
Гость

При чем тут богачи и принцы. Полно тех, кто зарабатывает средне и уже может быть обеспечуном.

Я Ленивому отвечала. На 50 тыс обеспечуном не станет , так как селя еле обеспечивает.

Гость
Лентяй

Мы же только про вас. А про ситуацию в целом.

Если в целом, то смотрю на своих родственниц, знакомых - предпочтут не работать, а мало денег, ну пусть мужчина больше шевелится. В результате мужчина у них может зарабатывать не много, но так как они не работают все равно, то являться обеспечуном фактически.

Лентяй
Сисяндровна

Я Ленивому отвечала. На 50 тыс обеспечуном не станет , так как селя еле обеспечивает.

Если жильё есть запросто. 50 тыщ это как две обычные зарплаты по 25К. В провинции это чел с богатым доходом.

Гость
Сисяндровна

В провинции спокойно станет. Если девушка не работает, то он обеспечун и есть. Знаю таких. Получает как раз именно 50 и жена не работает.

Гость
Лентяй

Если жильё есть запросто. 50 тыщ это как две обычные зарплаты по 25К. В провинции это чел с богатым доходом.

Не с богатым конечно. Но есть девушки, которые не работают с таким доходом мужа.

Лентяй
Гость

Если в целом, то смотрю на своих родственниц, знакомых - предпочтут не работать, а мало денег, ну пусть мужчина больше шевелится. В результате мужчина у них может зарабатывать не много, но так как они не работают все равно, то являться обеспечуном фактически.

Ты не объективна. У меня наоборот большинство родствениц и знакомых работают в декрете или на пенсии. Всего две обеспечуна нашли. Но и там походу жесткие руковицы, т.к. с соц. сетей стерильно или вообще удалились.

Сисяндровна
Лентяй

А если нет жилья ? Квартира сколько до 20 т. в месяц, еда по минимуму 10 тыс. И остаётся гулькин нос 👃. На мыло и туалетную бумагу

Гость
Лентяй

Ты не объективна. У меня наоборот большинство родствениц и знакомых работают в декрете или на пенсии. Всего две обеспечуна нашли. Но и там походу жесткие руковицы, т.к. с соц. сетей стерильно или вообще удалились.

На пенсии? Бабки что ли?
Я про женщин от 24 до 40 лет.

Сисяндровна
Гость

В провинции спокойно станет. Если девушка не работает, то он обеспечун и есть. Знаю таких. Получает как раз именно 50 и жена не работает.

Жесть ...страшно представить..

Лентяй
Гость

Не с богатым конечно. Но есть девушки, которые не работают с таким доходом мужа.

Не спорю и даже согласен на 50К вдвоем в провинции запросто можно жить.

Предыдущая тема