#как Жить дальше? Мне 25 лет двое детей,ушла от мужа,не алкаголик,но выпивал часто,по многу,срывало крышу,от любого не понравившейся слова мог ударить,обижал старшего сына,ушла с двумя детьми и незнаю как сейчас жить дальше. Ни работы(в декрете) ни денег ни поддержки. Девочки помогите советом,болит душа. Мужа очень люблю.
Так это же происходило когда он выпивал, может не нужно было его трогать в этот момент, я не раз видел ситуацию, что женщины терпят все, а когда муж пьяный начинают высказывать, там и до физического насилия от мужа доходило. Может стоит поговорить с мужем? Если вы ушли и уже не хотите возвращаться, то подавайте на алименты и живете дальше.
Ни в коем случае не возвращайтесь к нему .Дальше будет только хуже и вам, и детям.Можно сказать на личном опыте знаю. Моя мама в свое время была в такой же ситуации, правда руку на нее отец никогда не поднимал, не развелась , так 27 лет уже эти пьянки-гулянки терпит.
Сейчас важно найти того, кто мог бы оказать эту поддержку( родители, родственники, друзья, подруги).
какое у вас образование? возможно сможете работать удаленно?
вы большая умница, что ушли от мужа ,не побоялись)))дети потом скажут вам спасибо)
Жизнь несправедлива, кругом полно мудаков. Детишек жалко. Храни их господь.
Раз куда-то ушли, значит не на улице. Что неплохо. Подавайте на алимента на себя до 3-х лет ребенка и на детей. Ищите работу на дому, или дворничихой/уборщицей по месту жительства, детей с собой таскайте.
Подавать на алименты нужно, искать работу. А вообще как можно было родить двоих от алкаша
А зачем уходить, если очень любите? Когда любят, принимают человека таким, как он есть...
У меня соседи дерутся так что полицию устала вызывать , дети у них нервные , от любого шороха вздрагивают и спят одетыми привыкли что папаша всех выгоняет по пьяни . Автор вас тоже самое ждёт .
Посмотрите про центры для женщин, которые попали в тяжолое положение.
Там обязательно помогут.
Любите мужа? В детей? Представьте, что они постоянно будут видеть перед глазами пример ваших отношений с мужем? Это здоровые отношения?
Вы хотели бы такое для своих детей?
Подавайте на алименты, ищите работу на сайтах фриланса.
Нянечкой в детский сад, туда и детей можно пристроить.
Ни в коем случае не возвращайтесь к нему .Дальше будет только хуже и вам, и детям.Можно сказать на личном опыте знаю. Моя мама в свое время была в такой же ситуации, правда руку на нее отец никогда не поднимал, не развелась , так 27 лет уже эти пьянки-гулянки терпит.
Сейчас важно найти того, кто мог бы оказать эту поддержку( родители, родственники, друзья, подруги).
какое у вас образование? возможно сможете работать удаленно?
вы большая умница, что ушли от мужа ,не побоялись)))дети потом скажут вам спасибо)
Спасибо вам огромное завашу поддержку. Надеюсь что справлюсь
Так это же происходило когда он выпивал, может не нужно было его трогать в этот момент, я не раз видел ситуацию, что женщины терпят все, а когда муж пьяный начинают высказывать, там и до физического насилия от мужа доходило. Может стоит поговорить с мужем? Если вы ушли и уже не хотите возвращаться, то подавайте на алименты и живете дальше.
Ты пишешь бред и с пьяницами видно никогда дело не имел, даж когда пьянчушка трезвый, у него вызывает гнев, когда ему про пьянку высказывают. У неё муж пьянчушка непросыхающий, чем пьянчушка от алкоголика отличается, тем что не пьёт запоями, но пьёт регулярно и почти каждый день, мож он уже и алкоголик, просто баба не понимает это. Да и поднимать руку на бабу и на детей эт уже последнее дело, алкоголь кстати бабок стоит и совсе недёшево, последние бабки у семьи пропивал, эт уже проащий чел и семью свою на дно тащит. Такого гнать тока в шею надо, таких тока могила исправляет
Правильно и сделали что ушли, не нужно дожидаться пока ваша недоразвитая скотинаааааа покалечит вас и детей, а то ещё и убъёт. Ты не знаешь разницы между алкоголиком и пьяницей, это уже алкоголик, по тому что ты рассказываешь. Дураааа баба, как можно любить падшего алкоголика, который всю семью на дно тянет. Родители есть? Пусть они помогут. Обратись также в соц органы, что малоимущая, чтобы хоть копейку какую выплачивали, да и есть фонды помощи матерям одиночкам, обратись туда, они организовывают также сбор средств в помощь матерям одиночкам и детям
Если любите, то попробуйте вылечить его. В аптеке продаются капли мидзо. Всю коробку покупать не надо, купите один флакон. Или дождитесь его трезвости или протрезвите его. Лекарство надо давать трезвому и ни в коем случае не мешать с алкоголем. Эти капли очень удобно давать без ведома пьющего. И лечение так успешней. Больше узнать за лечение мидзо можно на канале нарколога Тетюшкина на ютубе. Если, что будет непонятно, напишите ему в комментах. Доктор обязательно ответит.
если не устраивает, то зачем живете с таким? Если устраивает, то надо лечить.Я несколько лет охала, охала, оберегала от всего, а он наглел все больше и пытался из меня собутыльника сделаь. Когда прозрела, стала давать капли мидзо без его ведома. Лечила четуре месяца, потом месяц перерыв и еще четыре месяца. Скоро год будет как не пьет вообще.
от сына не уйдешь, ребенка своего не бросишь. Сколько проплакала, бытылки разбивала, деьги забирала. Когда узнала про лечение втихаря от пьющего каплями мидзо появилась надежда. С двух упаковок мидзо сын перестал пить. Женлся, семья есть, жду внучку