Пошла в кабак с подругами так как карантин сняли.Итог мне звонят подруги ее она говорит в дрыз пьяная приходи забирать.Прихожу она лежит у кабака . Кое как под руки с подругой мы ее вели она ноги не могла перестовлять ,чето мычит слюни пускает....ваше отношение если б так жена сделала?
Если случай единичный, то купила бы аспирин, лимончики, минералочку, Полисорб, сварила щи или рассольничек и откачивали бы на следующий день). Тоже мне трагедия.
Это не женщина, а скотница. Жырная и независимая!
ну укушалась. так со многими когда то случается. трагедия какая. конечно, сейчас все скажут, что они не такие.
Это самая меньшая проблема в женщине.
Домой притащить, умыть, протуалетить, уложить спать. Всё сделать так, как автор первого поста.
Судя по тому что подруги были не сильно пьяные, жена твоя заливала в себя из двух рук по макидонски.
А может подруги её специально подпоили.
Ну бывает, может немного неприятно, но это не конец света. Я много раз напивалась до отключки (дома отключалась), но всякий раз это была либо чрезмерная радость, либо грусть.
Мне омерзительны, как мужчины, так и женщины, которые не умеют контролировать потребление алкоголя.
Вот ещё -- дать опохмелицца когда проснёцца шобы голова у неё не болела и страдания плавно сошли на нет. И ни в коем случае не ругать! И ваще не вспоминать что что-то было.
Было один раз что надралась на корпоротиве вдрызг. Муж забрать не мог, попросил друга. Другу оплатил чистку салона, так как рвало меня по дороге. Дома переодел, уложил в койку, аспиринчик, минералрчка, рассольчик. Потом шутил на эту тему. Все.
Оооо, здрасссстье. Это же тот некрофил, который раньше полписывался егорка. У него встает только на максимально похожее на труп. Давно вас не было. Вас уже выпустили из сумасшедшего дома?
Оооо, здрасссстье. Это же тот некрофил, который раньше полписывался егорка. У него встает только на максимально похожее на труп. Давно вас не было. Вас уже выпустили из сумасшедшего дома?
Егорка? Он ещё и Евой подписывался. Тематика та же. Если прогуглить его номер, то большое количество тем найдётся на тему пьянства и алкоголизма.
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5261766/
Егорка? Он ещё и Евой подписывался. Тематика та же. Если прогуглить его номер, то большое количество тем найдётся на тему пьянства и алкоголизма.
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5261766/
Ну да. Любитель погонять лысого описывая безжизненное женское тело. Я так понимаю, модерация на данном гогноресурсе в принципе отменена, и это теперь тематический сайт для тяжелых извращенцев. Роскомнадзор, ты где?
Пинками выгнал бы из дома и забыл, если баба хоть каплю алкоголя примет или сигарету это уже биoмусоp
А твоё какое отношение к этому, если это твой дружбан-мужик?