Муж начал психовать сильно из-за собаки. Говорит, что она его бесит: стучит когтями по полу, когда ходит, громко вылизывается и будит его ночью (у неё течка началась). Так же начал срываться из-за любой мелочи: например, в компьютерной игре сбились настройки управления или что-то пошло не по плану - бьет кулаком в стену, пинает ногой дверь (уже все стены в дырках, двери в трещинах от его ударов). Постоянно матерится, орет в пустоту, нервничает. Начался даже псориаз у него на нервной почве(( сегодня ночью снова проснулся из-за собаки, начал психовать. Я расплакалась, мне уже просто страшно стало. Он сказал: «знала бы ты как мне с тобой некомфортно». Я начала собирать свои вещи, он стал меня останавливать, говорил что сильно любит, но ему недостаточно любви, нежности, ласки и внимания с моей стороны. Что раньше это было, а сейчас оно пропало куда-то и из-за этого он так себя ведёт.(он действительно раньше не был таким психованным). Я уехала вместе с собакой пока к маме. Мне нужно отдохнуть, переждать, подумать. Не понимаю, что я делаю не так, я всегда пытаюсь уделять ему время, я беременна и сижу в декрете, работает он один, берет подработки на работе, я понимаю что он устаёт, что на него многое навалилось. Я готовлю, поддерживаю чистоту в доме, уют, стараюсь чтобы ему было приятно приходить домой, чтобы ему было комфортно, пыталась убрать все раздражители, чтобы он не психовал. Я всегда его встречаю в хорошем настроении, обнимаю, целую его, мы после работы любим полежать в обнимку, понежится, посмотреть что-то вместе. Я не понимаю почему ему не хватает чего-то, я пытаюсь ему дарить свою любовь - всю, что у меня есть. Я уже просто очень устала, т.к. в ответ получаю только негатив сплошной и его постоянно плохое настроение( Я не понимаю, как мне поступить в такой ситуации, как ее исправить? Может со стороны виднее #брак
Не готов он к роли отца
Когда будет плачущий ребенок, то он тоже будет психовать, потому что ему ребенок мешает, плачет?
Нах такой нужен?
Пока рано делать выводы. Его ломает. Надо наблюдать за пациентом. Если он примет роль отца семьи из трех человек - это будет одна история.........а если не примет --> это будет совершенно другая история
госпаде, какой-то уж он шибко нервный. надо колесики попить. по мне кот ходит ночью, и ничего, проснусь потом опять засну. у вас одна комнату что-ли, что собака прям под ухом у него лижется?
Автор, вы готовы к фразе в будущем? аля "Меня бесит ребенок. Он громко плачет, громко играет, требует внимания, мешает мне. Я устал от этого."
Прогноз плохой. Разлюбил а может и не любил вовсе.
Когда будет плачущий ребенок, то он тоже будет психовать, потому что ему ребенок мешает, плачет?
Нах такой нужен?
Не хочу отказываться от него, т.к. думаю что у него стресс из-за резко навалившихся обязательств (беременность, мой декрет, он единственный добытчик в семье, покупок для ребёнка сами понимайте сколько предстоит, а так же у него сложная работа, он очень устаёт). Он таким не был когда мы начинали встречаться. Хочу помочь ему справиться с этим (если он этого захочет), но не знаю как
Девочки,решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится. Вот ссылка https://familyhelp.lmlaw.ru/#
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!