С подросткового возраста, по семейным причинам, я очень хотела съехать от родителей. Заработать на жилье в таком возрасте невозможно, и я решила эту проблему простым путем - вышла замуж в 18 лет за …
Почему типо, да типо. Скажет да, было, не сложилось.
Выйдет замуж, родит и будет счастливо жить. Большенство замужем бывают по несколько раз, это не проблема.
Ну кто б в этом сомневался, замуж несколько раз и в поиске много много раз с одного на друго перескакивая. Верно гласит поговорка что только мать , знает что это именно её дети!!!
Бог миловал от такого риоритета с кучей болячек ! У молодых то их полно а если ешё взять с + преобретёнными зачем? Там и присунуть то негде !!! Так уж лучше по моложе!
Ну, стало быть, разница в возрасте имеет значение, и 16 лет - это большая разница.
Так пусть молодая идет и живет своей молодой жизнью, а он увы, стар, он супер стар😂😊😂
Ну, стало быть, разница в возрасте имеет значение, и 16 лет - это большая разница.
Так пусть молодая идет и живет своей молодой жизнью, а он увы, стар, он супер стар😂😊😂
До 10 лет разница ещё нормально но более уже многовато ! У нас разница немного меньше десяти лет ! Я старше! И всё норм!!! Не болею всегда в нормальной форме не худой не толстый ! И здоровье норм. Дамы на 10-15 лет молож ещё намёки делают! Многие бы хотели занять её место , просто я не из тех кто бросается на всё что движется! Не все дамы в моём вкусе!!!! Те что мне могут понравиться их очень мало!! А до других мне нет интереса !!!
До 10 лет разница ещё нормально но более уже многовато ! У нас разница немного меньше десяти лет ! Я старше! И всё норм!!! Не болею всегда в нормальной форме не худой не толстый ! И здоровье норм. Дамы на 10-15 лет молож ещё намёки делают! Многие бы хотели занять её место , просто я не из тех кто бросается на всё что движется! Не все дамы в моём вкусе!!!! Те что мне могут понравиться их очень мало!! А до других мне нет интереса !!!
О том и речь, что 16 лет - это много. У меня муж старше, и все у нас хорошо, но в пределах же разумного старше.
Так что теперь мужику не на кого обижаться, для 30 летний он стар, ей жить, ему доживать, и пути у них разные.
О том и речь, что 16 лет - это много. У меня муж старше, и все у нас хорошо, но в пределах же разумного старше.
Так что теперь мужику не на кого обижаться, для 30 летний он стар, ей жить, ему доживать, и пути у них разные.
Всё зависит от мужика ! Знаю пару с разницей как у автора , у него второй брак, от первой у него двое и со второй что моложе тоже двое детей ! Живут и детей ростят! С ним всё нормально, здоровый мужик свой бизнес!!
Всё зависит от мужика ! Знаю пару с разницей как у автора , у него второй брак, от первой у него двое и со второй что моложе тоже двое детей ! Живут и детей ростят! С ним всё нормально, здоровый мужик свой бизнес!!
Тут, у мужика нет своего бизнеса, обычный.
А про на 16 лет старше и все норм, жену себе на 16 лет старше найдите и посмотрите, имеет значение возраст или нет.
Ну я видел разных , кто-то бросал нормальных постарше жили всё ОК , потом развелись нашли моложе и живут сейчас как бичёвки зато мужик по моложе , ну и что что он бухарик и нет постоянной работы зато по моложе. Вас баб хррреен разберёш. Когда у вас всё хорошо это для вас плохо а когда вы в полном дерьме это хорошо жизнь бъёт ключом!!!!
Ну я видел разных , кто-то бросал нормальных постарше жили всё ОК , потом развелись нашли моложе и живут сейчас как бичёвки зато мужик по моложе , ну и что что он бухарик и нет постоянной работы зато по моложе. Вас баб хррреен разберёш. Когда у вас всё хорошо это для вас плохо а когда вы в полном дерьме это хорошо жизнь бъёт ключом!!!!
Ой да ладно))). Далеко не все, у кого мужья помоложе, живут «как бичёвки»)))). Может быть, вы хотите так думать, но в реальности это совсем не так)).
Также можно и сказать, что ВСЕ мужчины, у которых жёны младше лет на 10 и больше, умрут в одиночестве когда постареют). Ведь молодые жёны их сначала используют, а потом найдут себе ровесников и выкинут их когда те перестанут приносить в семью бабло))).
Ой да ладно))). Далеко не все, у кого мужья помоложе, живут «как бичёвки»)))). Может быть, вы хотите так думать, но в реальности это совсем не так)).
Также можно и сказать, что ВСЕ мужчины, у которых жёны младше лет на 10 и больше, умрут в одиночестве когда постареют). Ведь молодые жёны их сначала используют, а потом найдут себе ровесников и выкинут их когда те перестанут приносить в семью бабло))).
Я не говорил что именно все!!))
Девочки,решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится. Вот ссылка https://familyhelp.lmlaw.ru/#
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!
Нашли старого ,46это ещё мальчик ,для мужчины не возраст,найдет моложе ,та и родит,а вы так и будете кота за хвост тянуть,а жизнь то быстро бежит ,и сами недалеко в бабульку превратитесь,..делать сейчас что то
Пришёл ему ценник за то, что пялил вчерашнюю школьницу. Так ему и надо. Ровесника ищите.