Гость
Статьи
Старый муж. Нужен …

Старый муж. Нужен совет.

С подросткового возраста, по семейным причинам, я очень хотела съехать от родителей. Заработать на жилье в таком возрасте невозможно, и я решила эту проблему простым путем - вышла замуж в 18 лет за …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мужа ровесника из села?

Это как захочет. Молодая женщина, с образованием, деньги на себя зарабатывает, может хоть городского найти, хоть из села.
А вы, видимо, ровесник из села?😉

Посейдон
Гость

Ну и ладно, это не важно.

Ну да , не важно , найдёт типо мужика и типо замужем не была, будет типо с ним жить . сказку про золотую рыбку все знаете !

Посейдон
Гость

46 лет не возраст. Я, конечно, не знаю что там со здоровьем мужа автора. Скорее разница в возрасте и менталитете в ней говорит

Да это не разница в возрасте говорит а желание свободоой жизни ! Без мужика но в поиске поиключений на вторые 90 .

Гость
Посейдон

Ну да , не важно , найдёт типо мужика и типо замужем не была, будет типо с ним жить . сказку про золотую рыбку все знаете !

Почему типо, да типо. Скажет да, было, не сложилось.
Выйдет замуж, родит и будет счастливо жить. Большенство замужем бывают по несколько раз, это не проблема.

Гость
Посейдон

Да это не разница в возрасте говорит а желание свободоой жизни ! Без мужика но в поиске поиключений на вторые 90 .

Ну, как не разница? Ты женись, для начала, на женщине, на 16 лет старше, потом расскажи, как 16 лет - это не разница.

Гость
Гость

Так в том- то и дело, что спокойно все забывают женщины и создают новые семьи, рожают детей и живут счастливо. Старые мужики, конечно, обижаются, но ничего поделать не могут.

"Не верю" (с).))))
Счастье можно обрести только с первым мужчиной. С остальными вы от безысходности.

Гость
Гость

"Не верю" (с).))))
Счастье можно обрести только с первым мужчиной. С остальными вы от безысходности.

Верю/ не верю, не аргумент, а факты вещь упрямая.
И Разводится, и рожают, и счастливо живут.
А если вам приятней думать так, то пожалуйста, никто не против

Посейдон
Гость

Почему типо, да типо. Скажет да, было, не сложилось.
Выйдет замуж, родит и будет счастливо жить. Большенство замужем бывают по несколько раз, это не проблема.

Ну кто б в этом сомневался, замуж несколько раз и в поиске много много раз с одного на друго перескакивая. Верно гласит поговорка что только мать , знает что это именно её дети!!!

Посейдон
Гость

Ну, как не разница? Ты женись, для начала, на женщине, на 16 лет старше, потом расскажи, как 16 лет - это не разница.

Бог миловал от такого риоритета с кучей болячек ! У молодых то их полно а если ешё взять с + преобретёнными зачем? Там и присунуть то негде !!! Так уж лучше по моложе!

Посейдон
Гость

"Не верю" (с).))))

Восновном так и есть всё остальное это редкость .

Гость
Посейдон

Бог миловал от такого риоритета с кучей болячек ! У молодых то их полно а если ешё взять с + преобретёнными зачем? Там и присунуть то негде !!! Так уж лучше по моложе!

Ну, стало быть, разница в возрасте имеет значение, и 16 лет - это большая разница.
Так пусть молодая идет и живет своей молодой жизнью, а он увы, стар, он супер стар😂😊😂

Посейдон
Гость

Ну, стало быть, разница в возрасте имеет значение, и 16 лет - это большая разница.
Так пусть молодая идет и живет своей молодой жизнью, а он увы, стар, он супер стар😂😊😂

До 10 лет разница ещё нормально но более уже многовато ! У нас разница немного меньше десяти лет ! Я старше! И всё норм!!! Не болею всегда в нормальной форме не худой не толстый ! И здоровье норм. Дамы на 10-15 лет молож ещё намёки делают! Многие бы хотели занять её место , просто я не из тех кто бросается на всё что движется! Не все дамы в моём вкусе!!!! Те что мне могут понравиться их очень мало!! А до других мне нет интереса !!!

Гость
Посейдон

До 10 лет разница ещё нормально но более уже многовато ! У нас разница немного меньше десяти лет ! Я старше! И всё норм!!! Не болею всегда в нормальной форме не худой не толстый ! И здоровье норм. Дамы на 10-15 лет молож ещё намёки делают! Многие бы хотели занять её место , просто я не из тех кто бросается на всё что движется! Не все дамы в моём вкусе!!!! Те что мне могут понравиться их очень мало!! А до других мне нет интереса !!!

О том и речь, что 16 лет - это много. У меня муж старше, и все у нас хорошо, но в пределах же разумного старше.
Так что теперь мужику не на кого обижаться, для 30 летний он стар, ей жить, ему доживать, и пути у них разные.

Посейдон
Гость

О том и речь, что 16 лет - это много. У меня муж старше, и все у нас хорошо, но в пределах же разумного старше.
Так что теперь мужику не на кого обижаться, для 30 летний он стар, ей жить, ему доживать, и пути у них разные.

Всё зависит от мужика ! Знаю пару с разницей как у автора , у него второй брак, от первой у него двое и со второй что моложе тоже двое детей ! Живут и детей ростят! С ним всё нормально, здоровый мужик свой бизнес!!

Гость
Посейдон

Всё зависит от мужика ! Знаю пару с разницей как у автора , у него второй брак, от первой у него двое и со второй что моложе тоже двое детей ! Живут и детей ростят! С ним всё нормально, здоровый мужик свой бизнес!!

Тут, у мужика нет своего бизнеса, обычный.
А про на 16 лет старше и все норм, жену себе на 16 лет старше найдите и посмотрите, имеет значение возраст или нет.

Посейдон
Гость

Тут, у мужика нет своего бизнеса, обычный.
А про на 16 лет старше и все норм, жену себе на 16 лет старше найдите и посмотрите, имеет значение возраст или нет.

Не вижу у них проблем! Иначе бы свалила! Так что не нужно кого-то осуждать и давать советы это личное дело каждого сами всё решат!!!

Гость
Посейдон

Не вижу у них проблем! Иначе бы свалила! Так что не нужно кого-то осуждать и давать советы это личное дело каждого сами всё решат!!!

Старый мужик знал, что девчонка на 16 лет моложе, в дочери ему годится. А теперь обижаться не на кого, только на себя.
Она хочет уйти, значит пусть идет и.

Посейдон
Гость

Старый мужик знал, что девчонка на 16 лет моложе, в дочери ему годится. А теперь обижаться не на кого, только на себя.
Она хочет уйти, значит пусть идет и.

А что её кто-то держит?

Гость
Посейдон

Воот! Так и девушкам лучше помоложе)). Зачем ей пузатые, лысеющие папочки?))

Гость
Посейдон

А что её кто-то держит?

Не кто-то, а что-то)). Чувство вины у неё).

Посейдон
Гость

Воот! Так и девушкам лучше помоложе)). Зачем ей пузатые, лысеющие папочки?))

Ну я видел разных , кто-то бросал нормальных постарше жили всё ОК , потом развелись нашли моложе и живут сейчас как бичёвки зато мужик по моложе , ну и что что он бухарик и нет постоянной работы зато по моложе. Вас баб хррреен разберёш. Когда у вас всё хорошо это для вас плохо а когда вы в полном дерьме это хорошо жизнь бъёт ключом!!!!

Гость
Посейдон

Ну я видел разных , кто-то бросал нормальных постарше жили всё ОК , потом развелись нашли моложе и живут сейчас как бичёвки зато мужик по моложе , ну и что что он бухарик и нет постоянной работы зато по моложе. Вас баб хррреен разберёш. Когда у вас всё хорошо это для вас плохо а когда вы в полном дерьме это хорошо жизнь бъёт ключом!!!!

Ой да ладно))). Далеко не все, у кого мужья помоложе, живут «как бичёвки»)))). Может быть, вы хотите так думать, но в реальности это совсем не так)).

Также можно и сказать, что ВСЕ мужчины, у которых жёны младше лет на 10 и больше, умрут в одиночестве когда постареют). Ведь молодые жёны их сначала используют, а потом найдут себе ровесников и выкинут их когда те перестанут приносить в семью бабло))).

Посейдон
Гость

Ой да ладно))). Далеко не все, у кого мужья помоложе, живут «как бичёвки»)))). Может быть, вы хотите так думать, но в реальности это совсем не так)).

Также можно и сказать, что ВСЕ мужчины, у которых жёны младше лет на 10 и больше, умрут в одиночестве когда постареют). Ведь молодые жёны их сначала используют, а потом найдут себе ровесников и выкинут их когда те перестанут приносить в семью бабло))).

Я не говорил что именно все!!))

Виктория

Девочки,решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится. Вот ссылка https://familyhelp.lmlaw.ru/#
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!

Гость
Гость

Муж еще тебя переживет, по идее ему еще моложе взять не помешает, старовата ты для его годов. Сейчас бабы в 30 уже старухи, в 35-40 пачками от онкологии мрут и гниют изнутри, от врачей не вылазят, ты бы не загадывала так далеко, сама может не дотянешь.

Что тоже староват ?

Гость

Нашли старого ,46это ещё мальчик ,для мужчины не возраст,найдет моложе ,та и родит,а вы так и будете кота за хвост тянуть,а жизнь то быстро бежит ,и сами недалеко в бабульку превратитесь,..делать сейчас что то

Гостья

Пришёл ему ценник за то, что пялил вчерашнюю школьницу. Так ему и надо. Ровесника ищите.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: