С 2014 года вместе, в 2015 поженились, в 2016 родился сын, моей подруге на тот момент ещё парень подарил 6s розовый, я загорелась, попросила мужа, он сказал типо да, куплю - жди. Он получает мало, у …
1 ты взрослый ребенок, ценности у тебя не те, 2 на кой хрен ты выходила замуж, потом еще с дуру умудрилась родить? один же хрен ты взрослый ребенок, мужа заводить рано, детей рожать тем более, 3 где ты свои мозги выцидела чтоб за уголовника выходить? тупо на что то надеяться, ха айфон она захотела, будешь до старости его ждать, а он будет завтраким кормить.
у тебя киндер растет, а ты о айфоне мечтаешь, не о том думаешь, пора забыть детство. не нужно было рожать и выходить замуж, надо было еще погулять лет так до 30, исполнить желания за счет аленей, а там, мож какой дедулька подобрал такую наигравшуюся подранку.
Ну и продолжай хотеть. Я не запрещаю. А от мужа отстань.
Блин!!! Может, мне самому начать тут катать разводки? С моим профессиональным опытом, живым воображением и неплохой грамотностью я бы ещё как смог! Только не хочу бесплатно. А как за это получать деньги? Подскажите.
айфон 11 сиреневого или мятного цвета только поможет😁
Я не закончила высшее образование, училась на платном, родители платили, как узнали, что залетала от нынешнего мужа - отказались платить. Они его не любят. В военной части, азбука морза я работаю, долго объяснять
Да у мужа буквально в 2020 у самого доход до 15 000 упал, щас норм уже
Азбука морза?????
Это что за зверь?
А *** вам при таких доходах айфон???
Я не живу в колхозе на самом деле, у меня родители вообще обеспеченные люди, но не принимают теперь меня, ребёнка и мужа.
Я просто в военной части живу, и тут реально село, а училась то я в Москве, это как ни странно Московская область где я живу и родители живут только в городе соседнем и дом 2х этажный у них есть.
Просто я лох, мужа в Москве нигде не берут, кое как устроился в интернет магазин бытовой техники, на районе, так скажем, уволили, в моче нашли наркотики, затем кое как знакомые помогли утроится но тоже не в Москву и на полставки
По другому не берут его.
Родить от нарка это вин
простите но вы потребитель вы не любите своего мужа по вашему рассказу вам на ххер не сдалися вам ваш муж ненужен вы походу за айфон 11 про макс ляжете с кем угодно вы дешевка Мужчина ценен не за айфон который дарит Мужчина ценен когда тащит тяжелые пакеты а ты идеш на легке Мужчина ценен когда бежит тебя встречать не на пороге квартиры а идет пешком к тебе на работу и дожидается и вы вместе идете домой Мужчина ценен тем когда сидит с ребенком твоим ребенком которого ты родила и читает ему сказку а в это время ты от усталости спишь Мужчина ценен тем что спит он только в твоей кровати и любит и хочет только тебя мужчина будет в горе и в радости пока смерть не разлучит тебя с тобой внимательно прочитай и уясни в своей головушке мужчина это бох для тебя купи себе простой андроид ксиоми и радуйся жизни
,,,,,,,,,,,,,,, держи, не благодари
С таким доходом только айфон в кредит брать🤣 айфон в кредит в принципе жесть🤦🏼♀️
Автор, у вас 45 тыс на троих, какой там айфон? Вам на еду надо выкраивать.
Хватит дуреть. Мозг включите.
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,не радуется неправде, а сорадуется истине;всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит"
(1 Коринфянам 12 глава).
Не размножайтесь больше
Одной тп надо айфон (*** он тебе? У тебя ж мозгов с орех), другой квартиру 4-5 комн. Где они вас этаких прынцесс берут? С такими запросами)
Автор, вряд ли вы дождётесь от своего мужа айфон. И дело тут - в его скромной зарплате. Но счастье ведь не в этом же, не в айфоне? Вас гложет зависть к подруге, что у неё это есть, а у вас нет. То есть, если вашей подруге муж купит мерседес, то и вы у своего мужа будете его выпрашивать? Как минимум, это глупо, так как возможности у всех разные. Надо было тогда за другого мужика замуж выходить.
.
Мой вам совет: завязывайте с завистью. Мужчина с судимостью (даже условной) априори имеет меньше шансов чего-то в жизни добиться, чем без судимости. А своими действиями вы просто можете его подтолкнуть к тому, что н пойдёт и украдёт для вас этот айфон. И из-за вас получит уже вполне реальную судимость. Не толкайте его на кривую дорожку!
.
Посмотрите более бюджетный телефон. Айфоны меняются каждый год, и вы просто не будете успевать покупать новый. Счастье не в айфоне, автор.
(у меня Самсунг)
https://youtu.be/2-thaKMNF-0
Тут речь не об Айфоне, а о том, что вы выбрали мужчину, который не может оплачивать Ваши хотелки. Вы когда жить начинали и ребёнка делали, наверняка видели, кто перед вами?
Что он не обеспеченный щедрый мужчина, который на все праздники дарит айфоны, брильянты и машины.
Вот выберут в мужья таких, а потом удивляются, а почему подарки не дарят.
Вы приняли его вот и пожимайте плоды.
Что-то не устраивает, уходите.
Если бы он хотел подарить. Подарил бы давно. Все просто.
Удивительно не это. Удивительно, что все тут кричат, что женщины больше зарабатывают, хотя каждая вторая тема про нищету.
А тут нет противоречия. Просто женщины делятся на два типа. Есть те кому в голову вбито с детства что важно "бытьженойиметерью" и она себя готовит к этому. Образования толком не получает. Зачем девочке математика, правда? Еще и физика! И она останется с 10 т. и тем мужем, который есть.
А есть и другая категория, кто уже понял, что женщина может куда больше, если не тратить себя на обслуживание мужика и его хотелок. Эти и образование получают и добиваются. Чисто вопрос воспитания.
В вашем случае, при наличии судимого мужа, который курит травку и пьёт, лучшим выходом будет - вернуться с ребёнком на руках к родителям, попросить прощения, что не оправдали их надежд.
Но вы не хотите, потому что в таком случае придётся им подчиняться, слушаться. Вы многого хотите и ничего не делаете для этого.
Вы ещё молодая, возвращайтесь в отчий дом, налаживайте отношения с родителями. Может и личную жизнь устроите.
согл, ты лох, вот у меня муж купил мне дом, машину, айфон 20 про макс, личного дельфина, собаку поводыря с функцией подтирания зада, арбуз со вкусом ананаса и *** меня по 10 часов в день без перерыва!! обожаю его