Гость
Статьи
Я дождусь от мужа …

Я дождусь от мужа айфон?

С 2014 года вместе, в 2015 поженились, в 2016 родился сын, моей подруге на тот момент ещё парень подарил 6s розовый, я загорелась, попросила мужа, он сказал типо да, куплю - жди. Он получает мало, у него есть судимость, его максимальная зп 35 000 рублей, я получаю 10 000. В итоге он не купил мне тогда айфон, а подруга вышла замуж за того парня и он ей сразу купил айфон X, в прошлом году айфон 11. И вот в 2020 году у меня др в ноябре он пообещал айфон 11 взять в кредит, потом перенёс на январь 2021 и итог... ничего ... почему я такой лох по жизни?

Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обострение олигофрении? Даже на разводки ума не хватает?

Гость
Гость

Обострения чего?

хохо

Мда....муж с судимостью и финансы поют романсы.... мда..... смех! Не можите себе позволить, а все туда же!

Гость

....дец.Я до этого форума не думала,что столько меркантильных баб в реале.Неудивительно,почему у мужчин потом к женщинам отношение соответствующее.

Гость
хохо

Мда....муж с судимостью и финансы поют романсы.... мда..... смех! Не можите себе позволить, а все туда же!

У него была условная судимость. Ничего криминального прям. Все хотят жить, он работает в интернет - магазине и может взять чуть дешевле его

Гость
Гость

....дец.Я до этого форума не думала,что столько меркантильных баб в реале.Неудивительно,почему у мужчин потом к женщинам отношение соответствующее.

Меркантильное? Да я его на 10 тысяч содержала когда у него суды были, в 2015 до ребёнка
Он не работал, судимость из за работы у него

Андрей

А где вы получаете зарплату 10 тысяч? Для такой как вы парень с 35 тысячами - миллионер!

Афродита
Гость

Почему удивляетесь ведь у мужчин отношение к женщине меркантильное и соотвественно женщина начинает так же себя вести

Гость

Ой это к любовнику..а то вам жрать нечего будет
Айфоны дарят всякие адвокаты, а не судимые )

Андрей
Гость

Удивительно не это. Удивительно, что все тут кричат, что женщины больше зарабатывают, хотя каждая вторая тема про нищету.

Гость
Андрей

А где вы получаете зарплату 10 тысяч? Для такой как вы парень с 35 тысячами - миллионер!

Я не закончила высшее образование, училась на платном, родители платили, как узнали, что залетала от нынешнего мужа - отказались платить. Они его не любят. В военной части, азбука морза я работаю, долго объяснять
Да у мужа буквально в 2020 у самого доход до 15 000 упал, щас норм уже

Гость

Я в такой ситуации накопила не телефон попроще за 30т..это реальный вариант

хохо
Гость

У него была условная судимость. Ничего криминального прям. Все хотят жить, он работает в интернет - магазине и может взять чуть дешевле его

В кредит? Копить пробовали? Работать? С судимостью на супер высокооплачиваемую работу не устроишься!

Анна

шо я счаз прочитала?🥴
Ты не лох по жизни. Ты - истинная, незамутненная умом ТП. Нет денег на айфон? иди зарабатывай тем, где у тебя ум - междуножьем. Мужа жалко. Он, хоть и с судимостью. видимо, нормальный мужик. А ты...прости господи... Какой у тебя диагноз? Олигофрения? Дебилизм? А то мало ли, я ругаюсь, а ты просто умственно отсталая и тебя пожалеть надо.

Гость
Афродита

Почему удивляетесь ведь у мужчин отношение к женщине меркантильное и соотвественно женщина начинает так же себя вести

В чем меркантильность мужчины? После таких «он должен/он обязан купить то,пятое,десятое,иначе я разведусь»,мужчины и относятся к женщинам,как к ш....,которых можно просто трахнуть.Такие бабы их и портят.Каждая вторая тема про то,что мужик ей обязан что-то купить.Что за днище???

Гость
Гость

Я хочу айфон, когда я жила с родителями, они покупали мне только айфоны...

Андрей
Гость

Я не закончила высшее образование, училась на платном, родители платили, как узнали, что залетала от нынешнего мужа - отказались платить. Они его не любят. В военной части, азбука морза я работаю, долго объяснять
Да у мужа буквально в 2020 у самого доход до 15 000 упал, щас норм уже

Не бывает таких зарплат. Я много повидал, но таких не помню. Может только в замученных деревнях.

Гость
хохо

В кредит? Копить пробовали? Работать? С судимостью на супер высокооплачиваемую работу не устроишься!

Копить не с чего, у нас долг за квартиру служебную 30 000 уже , кредитная карта Тиньков и так по мелочи должны

Гость
Андрей

Не бывает таких зарплат. Я много повидал, но таких не помню. Может только в замученных деревнях.

Ну почти... неважно

Анна
Гость

Там не обострение, по ходу. Там просто отсутствие мозга в принципе, как органа.

Гость

Если он тебе его подарит, то расплачиваться за это придется всей вашей семье. Бюджет то общий, и имея кредит за плечами не будет у вас тортика на день рождения ребенка или еще чего-то более важного. Твой каприз тебе важнее, а значит стремная ты жена.

Гость
Анна

шо я счаз прочитала?🥴
Ты не лох по жизни. Ты - истинная, незамутненная умом ТП. Нет денег на айфон? иди зарабатывай тем, где у тебя ум - междуножьем. Мужа жалко. Он, хоть и с судимостью. видимо, нормальный мужик. А ты...прости господи... Какой у тебя диагноз? Олигофрения? Дебилизм? А то мало ли, я ругаюсь, а ты просто умственно отсталая и тебя пожалеть надо.

На травку и пиво он деньги находит и занимает

Гость
Гость

Если он тебе его подарит, то расплачиваться за это придется всей вашей семье. Бюджет то общий, и имея кредит за плечами не будет у вас тортика на день рождения ребенка или еще чего-то более важного. Твой каприз тебе важнее, а значит стремная ты жена.

У нас итак итак тортика нет. Подарки сыну свекровь покупает, мы только шарик дарим и все

Андрей
Гость

Так и жила бы с родителями. В чем проблема-то? Если ты малышка, не можешь себе на телефон заработать, зачем тебе лезть во взрослую жизнь?

Гость
Андрей

Так и жила бы с родителями. В чем проблема-то? Если ты малышка, не можешь себе на телефон заработать, зачем тебе лезть во взрослую жизнь?

Я забеременела

хохо
Гость

Копить не с чего, у нас долг за квартиру служебную 30 000 уже , кредитная карта Тиньков и так по мелочи должны

Вы реально понимаете, что 12 айфон вам просто не по карману? Вы глупая?

Гость
Гость

или за 10

Андрей
Гость

Тогда вам только кнопочный телефон.

Гость
хохо

Вы реально понимаете, что 12 айфон вам просто не по карману? Вы глупая?

Я 11 прошу, сиреневый или мятного цвета

хохо
Гость

Мда...вам 10 лет? Пусть родители и покупают! Вы сами выбрали себе такого мужа! И только вы сами не хотите себя хорошо обеспечивать! Руки и ноги есть заработать всегда можно! Но вы судь по всему с неблагополучной психологией!

Андрей
Гость

У нас итак итак тортика нет. Подарки сыну свекровь покупает, мы только шарик дарим и все

Похоже это разводка. Не может этого быть. 10 тысяч зарплата и шарик на день рождения.

Гость
Андрей

Тогда вам только кнопочный телефон.

А зачем обещать? Он и 6s обещал, потом 7 плюс, теперь 11

Андрей
Гость

Я забеременела

Чур меня, чур меня.

хохо
Гость

Я 11 прошу, сиреневый или мятного цвета

Щас какой сотик у вас?

Гость
хохо

Мда...вам 10 лет? Пусть родители и покупают! Вы сами выбрали себе такого мужа! И только вы сами не хотите себя хорошо обеспечивать! Руки и ноги есть заработать всегда можно! Но вы судь по всему с неблагополучной психологией!

Как я заработаю? Я пыталась найти удаленную работу, не нашла норм
У меня только аттестат за 11 классов и все
Рядом даже 5ки нет чтобы кассиром пойти, я живу прям можно сказать в военной части, 6 домов и один продуктовый и там есть свой работник

Гость
Гость

Обострения чего?

Вам не кажется, что погуглить быстрее, чем ответа дождаться?

Сейчас будет вопрос что такое погуглить!))

Молодцы эпл! Самая большая аудитория это дэбилы, и не важно бедные они или богатые, денег найдут!

Андрей
Гость

А зачем обещать? Он и 6s обещал, потом 7 плюс, теперь 11

Слушайте, я бы тоже вам шарик подарил.

Гость
Анна

Там не обострение, по ходу. Там просто отсутствие мозга в принципе, как органа.

Ну коль она не знает слово "олигофрения". Там правда, по ходу, средняя степень дебильности.

Гость
Андрей

Похоже это разводка. Не может этого быть. 10 тысяч зарплата и шарик на день рождения.

А питаться как? Ну машинку дарили, мы не дарим сыну дорогие подарки

Гость
хохо

Щас какой сотик у вас?

Айфон 5s

Гость
Андрей

Слушайте, я бы тоже вам шарик подарил.

Так муж за все годы подарки и не дарит по сути ни мне, ни ребёнку

хохо
Гость

У вас финансов не хватает, чтобы просто тортик ребенку купить! Какой 11 айфон, алло!!!!!

Гость
Гость

Рядом даже 5ки нет чтобы кассиром пойти, я живу прям можно сказать в военной части, 6 домов и один продуктовый и там есть свой работник

зачем тебе айфон в твоем колхозе? чтобы вумен с айфона читать чтоли? лучше курсы повышения какой-нибудь квалификации хоти, больше толку будет. может и айфон тогда случится при должном старании.

хохо
Гость

Супер! Даже диплома нет! Господи!!!!! Жто звездец полный!

Гость
хохо

У вас финансов не хватает, чтобы просто тортик ребенку купить! Какой 11 айфон, алло!!!!!

Зато муж траву покупает каждый месяц, и алкоголь, с друзьями виснет. Ему семья не нужна
Пусть хоть айфон подарит, который 100 лет назад обещал

Гость
Гость

зачем тебе айфон в твоем колхозе? чтобы вумен с айфона читать чтоли? лучше курсы повышения какой-нибудь квалификации хоти, больше толку будет. может и айфон тогда случится при должном старании.

На работу ходить, к родителям ездить, *** вести в красивом стиле, фотки качественные будут

Гость
хохо

Супер! Даже диплома нет! Господи!!!!! Жто звездец полный!

Так я написала же что не закончила универ

хохо
Гость

Айфон 5s

Ну и живете с ним! Где он деньги возьмет на 11? В кредите только этом и будете жить! Вы просто ребенок! Да даже многие подростки адекватнее!

Гость
Гость

На работу ходить, к родителям ездить, *** вести в красивом стиле, фотки качественные будут

ну это меняет дело. давай я у тебя за 100 рублей фото твоих сисек куплю. согласна?

хохо
Гость

Зато муж траву покупает каждый месяц, и алкоголь, с друзьями виснет. Ему семья не нужна
Пусть хоть айфон подарит, который 100 лет назад обещал

Вам 18? Зачем такой муж то?
Сами то образование нормальное получите, чтоб на айфон себе заработать!