С 2014 года вместе, в 2015 поженились, в 2016 родился сын, моей подруге на тот момент ещё парень подарил 6s розовый, я загорелась, попросила мужа, он сказал типо да, куплю - жди. Он получает мало, у него есть судимость, его максимальная зп 35 000 рублей, я получаю 10 000. В итоге он не купил мне тогда айфон, а подруга вышла замуж за того парня и он ей сразу купил айфон X, в прошлом году айфон 11. И вот в 2020 году у меня др в ноябре он пообещал айфон 11 взять в кредит, потом перенёс на январь 2021 и итог... ничего ... почему я такой лох по жизни?
Обострение олигофрении? Даже на разводки ума не хватает?
Мда....муж с судимостью и финансы поют романсы.... мда..... смех! Не можите себе позволить, а все туда же!
....дец.Я до этого форума не думала,что столько меркантильных баб в реале.Неудивительно,почему у мужчин потом к женщинам отношение соответствующее.
А где вы получаете зарплату 10 тысяч? Для такой как вы парень с 35 тысячами - миллионер!
Ой это к любовнику..а то вам жрать нечего будет
Айфоны дарят всякие адвокаты, а не судимые )
Я не закончила высшее образование, училась на платном, родители платили, как узнали, что залетала от нынешнего мужа - отказались платить. Они его не любят. В военной части, азбука морза я работаю, долго объяснять
Да у мужа буквально в 2020 у самого доход до 15 000 упал, щас норм уже
Я в такой ситуации накопила не телефон попроще за 30т..это реальный вариант
шо я счаз прочитала?🥴
Ты не лох по жизни. Ты - истинная, незамутненная умом ТП. Нет денег на айфон? иди зарабатывай тем, где у тебя ум - междуножьем. Мужа жалко. Он, хоть и с судимостью. видимо, нормальный мужик. А ты...прости господи... Какой у тебя диагноз? Олигофрения? Дебилизм? А то мало ли, я ругаюсь, а ты просто умственно отсталая и тебя пожалеть надо.
Почему удивляетесь ведь у мужчин отношение к женщине меркантильное и соотвественно женщина начинает так же себя вести
В чем меркантильность мужчины? После таких «он должен/он обязан купить то,пятое,десятое,иначе я разведусь»,мужчины и относятся к женщинам,как к ш....,которых можно просто трахнуть.Такие бабы их и портят.Каждая вторая тема про то,что мужик ей обязан что-то купить.Что за днище???
Я не закончила высшее образование, училась на платном, родители платили, как узнали, что залетала от нынешнего мужа - отказались платить. Они его не любят. В военной части, азбука морза я работаю, долго объяснять
Да у мужа буквально в 2020 у самого доход до 15 000 упал, щас норм уже
Не бывает таких зарплат. Я много повидал, но таких не помню. Может только в замученных деревнях.
Если он тебе его подарит, то расплачиваться за это придется всей вашей семье. Бюджет то общий, и имея кредит за плечами не будет у вас тортика на день рождения ребенка или еще чего-то более важного. Твой каприз тебе важнее, а значит стремная ты жена.
шо я счаз прочитала?🥴
Ты не лох по жизни. Ты - истинная, незамутненная умом ТП. Нет денег на айфон? иди зарабатывай тем, где у тебя ум - междуножьем. Мужа жалко. Он, хоть и с судимостью. видимо, нормальный мужик. А ты...прости господи... Какой у тебя диагноз? Олигофрения? Дебилизм? А то мало ли, я ругаюсь, а ты просто умственно отсталая и тебя пожалеть надо.
На травку и пиво он деньги находит и занимает
Если он тебе его подарит, то расплачиваться за это придется всей вашей семье. Бюджет то общий, и имея кредит за плечами не будет у вас тортика на день рождения ребенка или еще чего-то более важного. Твой каприз тебе важнее, а значит стремная ты жена.
У нас итак итак тортика нет. Подарки сыну свекровь покупает, мы только шарик дарим и все
Мда...вам 10 лет? Пусть родители и покупают! Вы сами выбрали себе такого мужа! И только вы сами не хотите себя хорошо обеспечивать! Руки и ноги есть заработать всегда можно! Но вы судь по всему с неблагополучной психологией!
Мда...вам 10 лет? Пусть родители и покупают! Вы сами выбрали себе такого мужа! И только вы сами не хотите себя хорошо обеспечивать! Руки и ноги есть заработать всегда можно! Но вы судь по всему с неблагополучной психологией!
Как я заработаю? Я пыталась найти удаленную работу, не нашла норм
У меня только аттестат за 11 классов и все
Рядом даже 5ки нет чтобы кассиром пойти, я живу прям можно сказать в военной части, 6 домов и один продуктовый и там есть свой работник
Рядом даже 5ки нет чтобы кассиром пойти, я живу прям можно сказать в военной части, 6 домов и один продуктовый и там есть свой работник
зачем тебе айфон в твоем колхозе? чтобы вумен с айфона читать чтоли? лучше курсы повышения какой-нибудь квалификации хоти, больше толку будет. может и айфон тогда случится при должном старании.
Супер! Даже диплома нет! Господи!!!!! Жто звездец полный!