У меня честно уже выработался комплекс. Познакомилась молодой девушкой в возрасте 18 лет с парнем такого же возраста, он был тихий, спокойный, но в дурной компании(полгода где то) он и околофутболом чуть занимался, гулял с друзьями постоянно. Я поняла, что это не мое, решила просто расстаться, но будущий муж не захотел меня терять, встряли его эти друзья полгода которые друзья, показали себя с плохой стороны и он выбрал меня. Мы вместе с нуля поднимались вместе. Сейчас нам 29 лет, все эти годы муж как и я плотно работал, было не до друзей, и вдруг появляется на работе товарищ и он ему «нравится» он хочет проводить выходные с ним, в бане, в пабе, и тд. Я думаю разводится, зачем это все? Когда наконец то заработали и может жить для себя, он предпочитает жить с новым другом. Работа и друг. Что скажите?
Ну разведетесь и что вам это даст? Вам уже 29 лет. От этого парня детей у него все равно не будет. Пообщаются да разбегутся. Вы уже 10 лет вместе, боитесь конкуренции что ли?
Мужчине нужны друзья.Он самодостаточный человек,у него есть свои интересы и люди,его мир вами не ограничивается.А у вас видимо проблемы с самооценкой и нет никаких увлечений,раз вы на нем висите и требуете внимания.Вы чего добиваетесь? Найдите тогда подкаблучника,будет с вами и только с вами.
Нет, это не нормально. Вы судя по всему ему нужны для секса, пожрать приготовить, постирать, убрать.
Мужчине нужны друзья.Он самодостаточный человек,у него есть свои интересы и люди,его мир вами не ограничивается.А у вас видимо проблемы с самооценкой и нет никаких увлечений,раз вы на нем висите и требуете внимания.Вы чего добиваетесь? Найдите тогда подкаблучника,будет с вами и только с вами.
А причем тут проблемы с самооценкой? То есть, это нормально, когда муж с женой вообще время не проводит?
10 лет проводил. Мало чтоли?
Ему что друзей теперь не иметь? Только с вами сидеть? Разводитесь, может наконец найдете для себя занятие другие, кроме мужа
У меня вообще треш. Муж не пьёт, не курит, но друзья почти все алкоголики, а один так вообще отдельный разговор. На вид даже видно что последний законченный алкаш, а муж ради него готов пойти на все. Ради меня столько не делает, сколько ради этого алкаша. Так обидно, потому я Вас, автор, понимаю прекрасно.