У него младшая сестра, разница 16 лет, то есть когда он был подростком ухаживал за ребёнком, также не спал ночи, потому что ребёнок орал и тд. Он говорит, что ни за что не будет иметь детей, что это пустая трата жизни и что это ад. Он так говорил в 20, когда мы встретились, сейчас ему 37 он думает также, все? Детей у него не будет? #дети
У него-нет,а у вас могут быть,но не с ним.😁
Я так же считаю, и тоже был опыт возни с чужим ребёнком, дети -ад, он не изменит своего мнения, поверьте.
Я тоже в семье одна и судя по детным подругам и родственницам и вообще судя по детям я тоже считаю что дети это адилище!!! Начиная с вынашивание беременности родами это все колечит здоровье.....потом ребенок вырастит и поминай как звали))) то денег ему дай то с внуками посиди, а воспитание это дополнительная работа бесплатная, ну и на кой это надо??? Тем более если люди интроверты и любят тишину и покой)) молодец ваш муж вовремя просек это дело ошибок еще не совершил...а вот вы лучше мозг включайте, а то потом поздно будет обратно уже не сунешь
Лет через 10 его мнение может и поменяться, а может и нет.
Может, он не хочет из-за того, что ему хватило в 16 лет.. сидеть с сестрой. Возможно, может быть, родители заставляли сидеть с ней, вот теперь и не хочет.