Гость
Статьи
Какой подарок лучше?

Какой подарок лучше?

Есть два варианта подарка мужу:золото или гаджет.Пишу абстрактно,потому что из того и из другого можно выбрать,что угодно,по сумме примерно одинаково получается.Проблема в том,что я не очень разбираюсь в гаджетах,а он их любит,и боюсь промахнуться.а вот золото я точно знаю,что именно подойдёт ,понравится,но он не падок на уурашения,одежду и т.д приятно,не более того.но с другой стороны будет носить,вспоминать обо мне иногда😂как лучше?иетересует мнение мужчин особенно,хотя понимаю все люди разные

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бери золотой гаджет. Не ошибешься.

Гость

Купи из одежды что- нибудь себе, надень и покрасуйся перед ним. Скажи, что это подарок, как- бы, для него. Думаю, он оценит. Моя девушка часто так делает- и мне смотреть приятно, и ей хорошо. Недавно она купила себе потрясные модные джинсы- отличный подарок!

Гость
Гость

Купи из одежды что- нибудь себе, надень и покрасуйся перед ним. Скажи, что это подарок, как- бы, для него. Думаю, он оценит. Моя девушка часто так делает- и мне смотреть приятно, и ей хорошо. Недавно она купила себе потрясные модные джинсы- отличный подарок!

Это подарок на др,так что хочется без хитростей,лично ему)а подобные сюрпризы можно в любой другой день делать)

Гость

По моему вы сами ответили на вопрос. Украшения он не особо любит. Вообще среди мужчин мало кто прям любит побрякушки. Не мудрствуйте лукаво - скажете- хочу сделать подарок, бюджет такой то, поехали. И овцы целки, и волк доволен.
Сюрпризы хороши для деток и юных романтичных особ.

Гость

Может ему приставку подарить ? Раз любит гаджеты,то расскажите,что именно

Гость
Гость

Может ему приставку подарить ? Раз любит гаджеты,то расскажите,что именно

Любит для машины в основном,но я в этом правда слабо разбираюсь.

Гость
Гость

По моему вы сами ответили на вопрос. Украшения он не особо любит. Вообще среди мужчин мало кто прям любит побрякушки. Не мудрствуйте лукаво - скажете- хочу сделать подарок, бюджет такой то, поехали. И овцы целки, и волк доволен.
Сюрпризы хороши для деток и юных романтичных особ.

В том то и дело,до этого так и поступала,захотелось сделать сюрприз в кои веки )

Гость

99% мужчин любят машины, гаджеты и электронику. Посмотрите на это https://vk.com/@-202359437-zachem-pereplachivat-esli-est-takoi-zhe-no-deshevle думаю он будет доволен как слон, там же можно и заказать.

Гость
Гость

В том то и дело,до этого так и поступала,захотелось сделать сюрприз в кои веки )

Подарок не дешевый, будет обидно, если не угадаете. Тем более, что в технике куча нюансов. Ну это моё мнение, я сюрпризов не люблю, муж тоже.

Гость

Может, как вариант, сертификат в магазин техники?

Гелла
Гость

Может, как вариант, сертификат в магазин техники?

Вот вот, тоже хотела написать. В гаджетах не разбираюсь, но знала, муж что-то особенное давно хотел. Подарила сертификат в один интернет-магазин. Все довольны)

Форум: Отношения
Всего: 413 196 тем
Новые темы за неделю: 1 465 тем
Популярные темы за неделю: 240 153 темы
Следующая тема