Тех кого не касается, проходите мимо.
чо курица тупоголовая довела мужика до алкоголизма
Моя жена смирилась!
Было не со мной, но была заочной свидетельницей. Моя школьная подруга до 13 лет жила с отцом-алкоголиком. Потом её мама смогла получить однушку на окраине города и они сбежали. Знаю, что с папой она сейчас не общается, и они с матерью ни о чём не жалеют. Когда подруга в столицу переехала её мама привела в квартиру какого-то мужика. Жизнь не Сахар конечно, но думаю это лучше, чем если бы они остались жить с алкашом.
Нет конечно, это значит слить свою жизнь в унитаз, я ушла, это было 10 лет назад, нашла мужчину не пьющего, иногда вспоминаю как с алкоголиком жила год-хватило этого, он недавно умер в 46 лет от запоя.
И даже странно что вы задаете этот вопрос, если мужик алкаш0бежать надо сразу, я пытала год лечить-дура просто.
Я смирилась. Привыкла что он меня бьет иногда. Для мужчины это простительно.
Алкаш-это приговор на всю жизнь, болезнь-которая не лечится, если это ваш муж и он в возрасте-ждите-может скоро помрет, они долго не живут, мой бывший умер в 46 лет.
Автор, про алкоголизм я знаю все, так как общалась с наркологами-психиаторами, как правило 99 проц алкашей никогда не бросают пить, деградируют, умирают 90 проц очень рано.
Для это надо быть врачом наркологом.