Гость
Статьи
Вы смирились, что муж …

Вы смирились, что муж алкоголик?

Тех кого не касается, проходите мимо.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Карлос Апельсинов

чо курица тупоголовая довела мужика до алкоголизма

Толян

Моя жена смирилась!

Было не со мной, но была заочной свидетельницей. Моя школьная подруга до 13 лет жила с отцом-алкоголиком. Потом её мама смогла получить однушку на окраине города и они сбежали. Знаю, что с папой она сейчас не общается, и они с матерью ни о чём не жалеют. Когда подруга в столицу переехала её мама привела в квартиру какого-то мужика. Жизнь не Сахар конечно, но думаю это лучше, чем если бы они остались жить с алкашом.

Гость

Нет конечно, это значит слить свою жизнь в унитаз, я ушла, это было 10 лет назад, нашла мужчину не пьющего, иногда вспоминаю как с алкоголиком жила год-хватило этого, он недавно умер в 46 лет от запоя.

Гость

И даже странно что вы задаете этот вопрос, если мужик алкаш0бежать надо сразу, я пытала год лечить-дура просто.

Карлос Апельсинов
Гость

Нет конечно, это значит слить свою жизнь в унитаз, я ушла, это было 10 лет назад, нашла мужчину не пьющего, иногда вспоминаю как с алкоголиком жила год-хватило этого, он недавно умер в 46 лет от запоя.

ахаха да кому ты сралась

Гость

Я смирилась. Привыкла что он меня бьет иногда. Для мужчины это простительно.

Гость

Алкаш-это приговор на всю жизнь, болезнь-которая не лечится, если это ваш муж и он в возрасте-ждите-может скоро помрет, они долго не живут, мой бывший умер в 46 лет.

Гость

Автор, про алкоголизм я знаю все, так как общалась с наркологами-психиаторами, как правило 99 проц алкашей никогда не бросают пить, деградируют, умирают 90 проц очень рано.

Гость

Для это надо быть врачом наркологом.

Толян
Гость

И даже странно что вы задаете этот вопрос, если мужик алкаш0бежать надо сразу, я пытала год лечить-дура просто.

И как вы лечили?

Толян
Гость

Я смирилась. Привыкла что он меня бьет иногда. Для мужчины это простительно.

Ну если только за дело бьёт!

Толян
Гость

Автор, про алкоголизм я знаю все, так как общалась с наркологами-психиаторами, как правило 99 проц алкашей никогда не бросают пить, деградируют, умирают 90 проц очень рано.

Можно перебить другой зависимостью!

Гость
Толян

И как вы лечили?

Это болезнь не лечится-во время запоев, когда было плохо, ложился в наркологичку на три недели, выходил и начинал пить заново, пока в один из запоев не умер от алко.

Форум: Отношения
Всего: 414 105 тем
Новые темы за месяц: 6 087 тем
Популярные темы за месяц: 240 581 тема
Предыдущая тема