Вместе уже 5 лет, нам по 24. Детей нет. Мне с ним хорошо, комфортно, но я перестала его хотеть и заглядываюсь на других. Секса избегаю с ним. Мечтаю о романтике с другими парнями. Но не знаю, муж …
Похоже вы правы и человеку реально не хватает эмоций. Она доюаже здесь пытается их найти. Отрицательные эмоции - тоже эмоции. Вы либо станете сварливой бабой, либо думайте где постоянно брать драйв, желательно, что бы ваш мужчина (может это муж, может нет) поддерживал вашу бурную энергию.
Не хватает секса, а не эмоций
Советую больше не влюбляться ни в кого.
Автор, вы меня, конечно, извините, вот вы злитесь на подколки и едкие комментарии, но,если серьёзно, как вас понимать, вы пишите: "мечтаю о романтик с другими
Не успела дописать, так вот - вы пишите, что мечтаете о романтике с другими парнями, а также что хотите встретить любовь. Но это далеко не одно и тоже, согласитесь. Любовь- это не страсть, а самоотдача, готовность отдавать даже в ущерб себе. Сейчас мало кто способен на такие чувства, сейчас время потребителей. Что будете делать когда острота ощущений в романтике пройдёт, у вас есть ответ для себя самой?
Как можно разлюбить просто так? Я много раз слышала эту фигню но понять до сих пор не могу. Может вы просто не любили никогда?
Я бывших любила, но они сделали так чтобы моя любовь поменялась на не.н.ависть к ним. А если бы не обижали и ценили то любила бы до гробовой доски и никогда не бросила.
А нам поганые наташки орут, что от хороших мужей не уходят. А на самом деле у отродья зачесалось - и она распилила имущество, поставила на алименты, испортила жизнь ребенку и пошла икать свою любовь. М.ра.зи.
Очередная скороспелка задается вопросом: а тому ли я дала? Банально до безобразия. Разводись, раз вагинальный зуд подхватила и скачи по членам до одурения.
В 24 Вы серьезно спрашиваете не все ли потеряно?!😂 ну, в общем, я пойду копать себе могилу старой девы, а Вам бы посоветовала - 1. Поговорить с мужем. 2. Понять до конца свои чувства, готовы ли Вы и хотите ли точно от него уйти. 3. Если да, то скорее воспользуйтесь первым пунктом и дайте возможность и ему и Вам стать счастливыми:)
и не слушаете тех, кто здесь зовёт Вас «добрым» именем, так уж принято на этом форуме, ничего не поделаешь:)
Девушка, мой вам совет: «В руках синицу ты держи, а для Журавля готовь сети!» Если вы умная вы поймёте о чем я говорю.😉
Девочки,решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится. Вот ссылка https://familyhelp.lmlaw.ru/#
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!
*С Максимом мы служили в Гаджиево – в одном из заброшенных, страшных и депрессивных военных городков Мурманской области. Максим приехал на службу не один, а с красавицей женой, педагогом по образованию. Любовь там была сильная, конечно. Максим бегал домой со службы бегом, по ползарплаты тратил на цветы и конфеты, на предложение заебенить с друзьями всегда отвечал категорическим отказом – дома жена ждёт и всё такое. Занавески вместе выбирали они, ходили по рынку, всякие там микроволновки, хлебопечки и телевизоры, абсолютно ненужные в хозяйстве, но Максим всё хотел, чтоб жене его жилось легче. Прям даже зависть иногда брала, честное слово. И вот приходим мы однажды с морей, недели две нас не было. Разбегаются все по домам, а на следующий день – нет Максима. А то ли заступать он должен был на вахту, то ли ещё по какой нужде срочно понадобился, но послали за ним посыльного. Посыльный прибегает назад и докладывает: дверь в квартиру открыта, квартира пустая, посреди квартиры на полу мертвецки пьяное тело Максима. Один дотащить его не смог бы и поэтому вернулся за подмогой.
Ну и вот, оказалось: приходит Максим домой после морской прогулки, бежит с цветами, потому как хочется ему тепла и ласки любимой женщины, а дома висит на гвоздике в прихожей его шинель с шапкой и… всё. Даже рубашки его военные и кортик пропали. Побежал Максим по соседям, выяснять, что да как. Оказалось, что ровно на следующий день, как мы ушли в море, жена его подогнала к дому контейнер, загрузила в него всё из квартиры, включая занавески, и уебала в неизвестном направлении. Даже записки не оставила. Потом, правда, письмо прислала, мол, прости, наш брак был ошибкой, я ничего не буду объяснять, пошёл ты на*
Похожую историю видела.. Только у них еще и ребёнок был. Так жена бывшая к ребёнку больше не допустила.