Гость
Статьи
Муж не пьёт, скандалим

Муж не пьёт, скандалим

Девочки, мужу 28 лет, здоровый мужик, работает начальником отдела.
Я очень люблю выпить. У нас со свадьбы проблема: муж трезвенник, вообще не пьёт, до свадьбы я не обращала внимания так как люди говорят что мужики часто так делают. Но уже после свадьбы время прошло, и так и не могу его приучить пить слабоалкаголку вместе со мной. Встает, идёт на кухню, и выпивает чистую воду из фильтра.
За ужином иногда мама сидит за столом и следит, чтоб выпивал с рюмочки водочку. И Опять скандалы. мы с мамой как и все люди, пьем почти каждый день, сестра когда как. Этот все фукает и фукает. я бы если б не пила то наверное бы сошла с ума от стрессов. Помогите

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы алкашки, а он молодец. А вообще разводка, фу.

Е.О.

Доброго дня!

Вашей разводке присвоен класс «Слабый».
Суммарное баллов - 2,342 балла из 10.

Спасибо за то, что вы с нами.
Разводочный отдел Рунета.

Гость

У меня такая же тема, развелся с ней потому что не пил с детства (28 лет) и не пью и не курю, а раздражает когда будущие мамы делают. Может он опасается за ваше здоровье и поэтому так реагирует, я бывшей так говорил не потому что для меня это стремно, а потому что переживал за будущих детей. А так скажу вам, что придет время и как бы он не любил, он сгорит с этого и уйдет. Вы либо это в закрытую делайте, а лучше вообще завяжите и тогда он не будет переживать.

Гость

Твоё IQ 2.7%😁

Гость
Гость

У меня такая же тема, развелся с ней потому что не пил с детства (28 лет) и не пью и не курю, а раздражает когда будущие мамы делают. Может он опасается за ваше здоровье и поэтому так реагирует, я бывшей так говорил не потому что для меня это стремно, а потому что переживал за будущих детей. А так скажу вам, что придет время и как бы он не любил, он сгорит с этого и уйдет. Вы либо это в закрытую делайте, а лучше вообще завяжите и тогда он не будет переживать.

Не могу завязать((( Трудно очень

Гость
Гость

Вы алкашки, а он молодец. А вообще разводка, фу.

Разводка у тебя между ног

Гость

Вам что это мешает? Не пьёт он

Гость
Гость

Вам что это мешает? Не пьёт он

Скучно одному

Карлос Апельсинов

бросай его он тибя нидастоин
я буду с тобой бухать

Гость

Орало у тебя знатное
Семивёдерное

Гость
Гость

Не могу завязать((( Трудно очень

Детей не рожайте, мать алкоголичка-это несчастные дети.

Гость

Судя по всему он на вашей семейки алкашей женился. Слабохарактерный парень.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 130 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем