Гость
Статьи
А вы счастливы в …

А вы счастливы в браке?

Почему , кто то прожив 10 лет так и летят друг друга как прежде. Смотришь в Инстаграмм, везде вместе, на фотках любовь , путешествия , поцелуи .
А кто то пожив 10 понимает, что ничего больше не связывает с человеком , любви нет , секса тоже, общих интересов нет.
Это все зависит от женщины? Как она себя ведёт, как ставит так и мужчина будет вести себя? Или нет, ?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не ровняйтесь на ***-это все неправда. Может кто-то целуется на камеру , только для того чтобы любовница мужа увидела . *** -мир фальши.
По себе скажу, что в браке несчастлива. Муж очень жестокий человек. Ни о каких объятиях и речи нет, живет работой . И чем больше я старалась угодить, тем больше это он принимал как должное .

Просто нужно выбирать партнёра умом, а не ж0п0й.
Замуж идти за того, кого уважаешь, и кто уважает тебя.
А чувства проходят за 1-2 года.

Гость

*** - все ложь. Не верю что можно жить десятками лет и флиртовать как на первом свидании.
Живу с мужем 12 лет. Иногда мне кажется что у нас жизнь из разряда вместе проще выжить и ребенка поднять (в финансовом и эмоциональном плане). Живем тихо спокойно, отрицательных эмоций к нему не испытываю. Устраивает что у нас общие принципы в жизни, отношение к каким то явлениям. Например меня устраивает что у каждого есть личное пространство и время. от меня не требуется готовить еду или гладить его рубашки.
Короче итоговая мысль - семейная жизнь это не бабочки в животе, а когда тебя устраивает твой образ жизни и твой партнер ее не портит своим присутствием или требованиями к тебе.

Гость

Мне тоже замужем беееее. Потому что муж второй кстати, который очень хотел ребёнка, и сейчас я не вижу особого его рвения к сыну. Муж лучше со своей мамашей посидит под юбкой, никак не может оторваться от неё. Вот это все и портит, типичный маменькин сынок.

Гость

Это зависит не только от женщины, а от обоих. Надо выбирать себе пару и не бежать замуж за первого встречного

Гость

Да, счастлива.15 лет. Флиртуем и кокетничаем друг с другом. Мы оба понимаем многие важные аспекты в отношениях, держимся друг за друга. В инсте не свечу свое счастье, да и кому там светить, только свои и закрытая страница.

Гость
Гость

Это зависит не только от женщины, а от обоих. Надо выбирать себе пару и не бежать замуж за первого встречного

Я так всегда и делала, я очень долго взвешиваю и изучаю человека. Браки через полгода- год мне непонятны. Там очень русская рулетка.

У меня в инсте всего несколько совместных фото с мужем, фото с нашего с ним отдыха и походов куда-то остаются в семейном архиве. Вместе более 11 лет, 9,5 в браке и это заслуга обоих.

Гость
PaцuoHaILbcT24

Просто нужно выбирать партнёра умом, а не ж0п0й.
Замуж идти за того, кого уважаешь, и кто уважает тебя.
А чувства проходят за 1-2 года.

А если сначала уважала любила и он так же. А спустя 6 лет все улетучилось?

Гость

У кого много счастья на камеру, на самом деле его нет в жизни. Получается эти мгновения счастья настолько значимы и редки, что хочется из запечатлеть. Поэтому на соцсети точно не стоит ровняться.

Гость

А если сначала уважала любила и он так же. А спустя 6 лет все улетучилось?

Так не бывает. Если любовь прошла значит её и не было.

Гость

Зависит от обоих, женщина тоже может заскучать и разочароваться.
Но пока вы считаете, что все от женщины зависит, даже не важно какого вы пола, так и будут проблемы. Т..к тут либо вы себя не цените и хватаетесь за штаны, либо вы штаны, которые за себя ответственность не берут

Гость

Мы с мужем всего 4 года вместе, и я уже разочарована
Во время встречаний был один человек - работал, стремился, был готов всегда меня встретить, забрать, проводить
Сейчас вообще как будто развалился, работает через раз, денег от него уже два месяца толком нет, и вообще все ему сложно, лень и неохота
Поговорить с ним не о чем, все интересы - это игры в комп
Еще и дома постоянно торчит, я ухожу на работу, он спит, прихожу, он опять дома
Теряю к нему уважение и просто поражаюсь, как он превратился в такого валенка

Елена

Уважаемый автор !
Хочу поделиться своим опытом счастливого брака. Мы с мужем в браке 15 лет и могу с уверенностью сказать, что наша любовь только сильнее с годами. У нас тоже не без трудностей, они были, есть и будут, но мы совместно стараемся их преодолевать. Чтобы брак был счастливым нужно обоюдно потрудиться. Если трудится один, то он со временем выгорит и разочаруется. Брак это союз двух людей и каждому отведена своя роль. Капитан или глава только один- муж, а жена- это штурман или помощница. С двумя капитана далеко не уплывешь или потопишь корабль(брак). Также важно учиться проявлять определенные качества, без которых не обойтись: терпение, уступчивость, уравновешенность, сочувствие, бескорыстие и.т.д. Еще очень важно откровенное общение, чем больше у вас секретов и недомолвок тем вы дальше друг от друга. Супруги это самые близкие друзья. Все что я сейчас перечислила, об этом написано в Библии. Поскольку Бог основатель семьи, все самые мудрые советы исходят от него. Мы с мужем стараемся применять их в жизни и убедились, что они самые лучшие. Вот один из них: "Любовь терпелива, добра, не ревнива, не хвастлива.Она не раздувается от гордости, не ведёт себя неподобающе, не себялюбива,не раздражительна, не считает свои обиды,не радуется недоброму, а вместе с другими радуется правде.Она всегда защищает, всегда верит, всегда надеется, всегда терпит.Любовь никогда не кончается." (1-е Коринфянам 13:4-8). Хотелось бы побудить вас строить ваши отношения в браке в согласии с Божьими советами. Желаю вам счастья в браке !

Девушка
Гость

Мы с мужем всего 4 года вместе, и я уже разочарована
Во время встречаний был один человек - работал, стремился, был готов всегда меня встретить, забрать, проводить
Сейчас вообще как будто развалился, работает через раз, денег от него уже два месяца толком нет, и вообще все ему сложно, лень и неохота
Поговорить с ним не о чем, все интересы - это игры в комп
Еще и дома постоянно торчит, я ухожу на работу, он спит, прихожу, он опять дома
Теряю к нему уважение и просто поражаюсь, как он превратился в такого валенка

да не повезло вам с мужем. я сейчас понимаю боже какая я счастливая

Гость

У меня пустой инстаграмм. 11 лет женаты. Не от меня зависит, я просто что называете не хамею и не борзею. В первую очередь любит, уважает и явно нужен брак мужу.

Счастлива, была бы не счастлива, ушла бы.. а иначе зачем быть в браке, если несчастна?

Девушка
Valeri

Счастлива, была бы не счастлива, ушла бы.. а иначе зачем быть в браке, если несчастна?

поверти мне есть такие дуры что терпят даже есть такие дуры замуж выходят без любви, еще смешно что эти дуры которые замужем без любви советы дают.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: