чат на работе
... Посылает следующее сообщение:
Доброе Утро 😉
(с подмигивающим смайликом). Что бы это значило?
Да убей ты её и не заморачивайся.
Хах..она считает, что причина убийства будет не мотивирована....
Он - её любовник. Или будущий любовник.
Ого.. Спасибо за ответ. А можно указывать пол тех, кто отвечает - если не трудно?
Серьезно ? Ты тему создал из-за смайлика ? Если это рабочий чат, то она всем отправила это сообщение , или я что то не так понимаю?
Да - тема из-за смайлика. И да - чат рабочий - только они в нем переписываются вдвоем один-на-один. Это не групповой рабочий чат, не совещание и не конференция.
Да мне не рассказами хочется людей развлекать. Мне мнение хочется услышать. Тем более, что мое мнение и мнение жены по этому поводу расходятся..
Какое мнение ? Если серьезно, то это не очень приятно, конечно. Надо говорить с ней, узнавать в чем дело, уделять ей больше внимания.
Я же не знаю ее как человека, так что откуда же мне знать чего она пишет ему в таком ключе
Ты привёл пример одно доброе утро, а у них же была ещё какая то переписка, кроме этого. Или она просто пишет ему доброе утро каждый день, а он не отвечает ? 😂
Отвали от своей жены. Если бы она хотела скрыть от тебя свой флирт, она бы скрыла. А не считает нужным скрывать, думая, что ты не идиот. Ну, а ты, как оказалось, идиот. Твоя жена о тебе лучшего мнения, чем ты сам о себе.
Они переписываются, конечно. В основном по работе. Бывают и отступления от работы - и это норм. Он, однако, более сдержан в своих выражениях и эмоциях. И все дело в том, что, если бы он не сдерживался - то я не знаю, куда бы дело зашло. Вот и хочу "предотвратить" проблему и не "отваливать от жены" как написала мне тут одна.. - не хочу разваливать семью. Мужик этот, кстати, на 10 лет моложе и меня и моей жены... Но главное - это хочется понять, на сколько мои чувства и эмоции и мысли расходятся с другими людьми.
Отвали от своей жены. Если бы она хотела скрыть от тебя свой флирт, она бы скрыла. А не считает нужным скрывать, думая, что ты не идиот. Ну, а ты, как оказалось, идиот. Твоя жена о тебе лучшего мнения, чем ты сам о себе.
Значит... - это все же флирт? может и невинное заигрывание, м? Может моя жена так просто так развлекается? подумаешь - невинный смайлик - всего то точка с запятой и скобочка..))