Допустим я плохой муж и жена мне изменила 5 раз на парковке со знакомым и мне и ей. Ублажала ротиком. Со мной секс был каждый день, да еще и какой, если ей верить. Я виноват, женщины.? И вафли это же позор.? Или сексуальная продвинутость
Слушай, смени парковку и не ёпай мозги.
Парковку менять не обязательно. Главное - найдите паркующихся там. И тоже кого-нибудь ублажите ротиком. Не менее 5 раз...
Автор, прочитай ещё раз свой тест, какой то *** честное слово, пока прочитала мозг закипел
ок. автор скажи, если путину разрешена педофилия то и другим можно? всем известно что путин любит трахать 7-ми летних мальчиков. теперь другим мужчинам можно 7-ми летних девочек или как?
как по мне путин просто обычный хуеесос. которого рабы возомнили царем. дать ему пинка под зад и полетит как шлююха!
Ты виновен только в том ,что повелся на такую бл@дь . И до сих пор с ней . Будь мужиком , а не вафлей
Зачем спрашивать такую глупость ? Ты сам не знаешь ,что делать ?есть варианты ?
Всё действительно запутано и я не знаю что делать. Не никогда, что попаду в такое. Мне 64, вариантов не много
Если вам 64 , можно сделать умнее . Просто делать также ! Начните изменять ! Тогда можно не разводиться . А лучше, изменять с женщинами помоложе! Я бы так и сделала ! Раз разводиться уже не вариант , а терпеть эту боль невозможно ...