Гость
Статьи
Вопрос замужним …

Вопрос замужним девушкам

Девочки, как бы вы относились к тому, что муж работает по 12-14 часов с одним выходным? С одной стороны хорошо, что деньги зарабатывает, а с другой стороны, все мужские обязанности типо прикрутить что нибудь, переставить мебель, донести тяжелые пакеты, чистить снег- приходится делать мне. Ну и конечно же внимания не хватает ни мне ни ребенку. В свой единственный выходной он отсыпается.
#брак #отношения #любовь #работа #муж 

Малина
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уже замужние девушки появились.)
До чего медицина дошла.)

Гость

Отрицательно бы отнеслась. Муж должен уделять внимание и мне и ребёнку, а не работать по 14 часов 6 дней в неделю.

Гость
Гость

До чего медицина дошла.)

А что не так. Что мешает замужним быть девушками ? Не все замуж выходят в 50.

Гость
Гость

До чего медицина дошла.)

👍😁

Гость
Гость

Рваная целка мешает

Гость

Я тоже так работаю, и муж, сколько там тех полок прикрутить, на час работы, или тебе от безделья поныть захотелось?

Гость

Мало работает плохо, много работает плохо. Курицы

Меня бы напрягало, потому что муж с таким режимом копыта откинет

Гость

Задайте этот вопрос сами себе... Что для вас лучше: хорошие деньги или постоянное внимание? Если внимание, то поговорите с мужем и скажите о своих переживаниях, а главное, добавьте, что "согласны жить на меньшие деньги, но чтобы он чаще был рядом, отдыхал больше". Если же вы привыкли "жить хорошо", постарайтесь создать ему самую благоприятную обстановку когда он дома! Воспитанный ребенок, вкусная еда, улыбающаяся жена и чистая квартира. И хватит жаловаться!

Гость
Каменный Гость

смотря какая работа может он охранником сидит в банке или магазине

Гость

Если целый день потом отсыпается, видать, работа нелёгкая

Гость

Я бы была довольна. Переставлять мебель часто не нужно, можно и в выходные. Донести пакеты у меня руки не отвалятся. Прикрутить смогу, а не смогу - вызову мастера. А нехватка внимания - это такая мелочь по сравнению с нехваткой денег. Тем более он же не в длительную командировку уезжает. Всё-таки видетесь. И если вы не можете заработать хорошо, радуйтесь, что муж может!

Гость
Гость

Рваная целка мешает

Рваная целка никак не мешает девушке быть девушкой. Ибо девушка это о возрасте, а целомудренная - это девственница. И ей может быть хоть 90 лет ). Так что девушка и девственница это разные слова и совсем не синонимы. ).

Ну, мне его жалко, но я понимаю все, он работает, львиная доля дохода его, он для семьи делает, развивается.

Гость

Не работает - плохо, работает - опять не так...

Гость

Нормально отношусь ) у меня супруг военнослужащий, его часто сутками дома нет. Привыкла. Зато делаешь что хочешь. И спокойнее

Гость

Я была бы очень против такого, особенно если ребенок есть.

Гость

Я отнеслась бы отрицательно, но не по тем причинам, которые перечислили вы. Меня волновало бы его здоровье.

Гость

Работая по 60-70 часов а неделю летне может заработать на мастера и рабочих, чтобы снег почистили? А кем он работает?

Гость
Гость

у них нет такого графика

Малина
Гость

Я тоже так работаю, и муж, сколько там тех полок прикрутить, на час работы, или тебе от безделья поныть захотелось?

Ноешь ты походу, я задала четкий вопрос. Работы не на час! Дом частный, мужская рука всегда нужна между прочим.

Малина
Гость

Мало работает плохо, много работает плохо. Курицы

Ты аноним то отключи, лузер.

Малина
Каменный Гость

Здоровье конечно тоже подорвал из за этого. Я много раз говорила, что пусть будет лучше поменьше зп. Я тоже работаю, нам будет хватать. Здоровье то важнее.

Малина
Гость

Задайте этот вопрос сами себе... Что для вас лучше: хорошие деньги или постоянное внимание? Если внимание, то поговорите с мужем и скажите о своих переживаниях, а главное, добавьте, что "согласны жить на меньшие деньги, но чтобы он чаще был рядом, отдыхал больше". Если же вы привыкли "жить хорошо", постарайтесь создать ему самую благоприятную обстановку когда он дома! Воспитанный ребенок, вкусная еда, улыбающаяся жена и чистая квартира. И хватит жаловаться!

Почему либо черное либо белое? Должна же быть золотая середина, можно жить со средним достатком, нам хватает и так, но просто сам факт того, что мужчины дома нет сутками напрягает

Малина
Гость

Работая по 60-70 часов а неделю летне может заработать на мастера и рабочих, чтобы снег почистили? А кем он работает?

На заводе

Гость

С другой стороны, есть мужья дальнобойщики, они вообще дома почти не бывают.
А также в больших городах работаешь с 9 до 6, и до 9 вечера через пробки домой добираешься.
Лично меня такой график мужа не устроил бы. Было бы тяжело.

Малина

Здоровье конечно тоже подорвал из за этого. Я много раз говорила, что пусть будет лучше поменьше зп. Я тоже работаю, нам будет хватать. Здоровье то важнее.

А он что отвечает?

Гость
Малина

Ноешь ты походу, я задала четкий вопрос. Работы не на час! Дом частный, мужская рука всегда нужна между прочим.

Ну не хочет твой муж сидеть дома, найми мастеров, а ему дай заниматься любимым делом, мозгой0ббка xxyeва

Гость
Гость

Рваная целка никак не мешает девушке быть девушкой. Ибо девушка это о возрасте, а целомудренная - это девственница. И ей может быть хоть 90 лет ). Так что девушка и девственница это разные слова и совсем не синонимы. ).

А старая дева это кто тогда?

Гость
Малина

Ты аноним то отключи, лузер.

Начни с себя

Гость
Гость

Девушка это взрослая девочка, девственница то есть. После утраты невинности она становится женщиной мужчины, которому отдала честь.

Гость
Гость

И до какого возраста вы будете считать себя девушкой? А как тогда назовём девственницу 30, 40, 50 лет? Женщиной что ли? Да вы там с ума посходили что ли?)))

Гость
Гость

А старая дева это кто тогда?

Дева, девочка, девушка это всё девственницы. Дева означает чистый.

Малина
Гость

Ну не хочет твой муж сидеть дома, найми мастеров, а ему дай заниматься любимым делом, мозгой0ббка xxyeва

Рот закрой, €бло несчастное!

Гость

Дева, девочка, девушка это всё девственницы. Дева означает чистый.

Особенно режет формулировка "беременная девушка" у меня возникает когнитивный диссонанс при таком обороте)))🤔

Гость

Какая жиза. Ребёнка у нас нет, но так же работает по 6, а то и по 7 дней в неделю. А в свой случившийся выходной сваливает из дома под разными предлогами и занимается своими делами)

Малина
Гость

Какая жиза. Ребёнка у нас нет, но так же работает по 6, а то и по 7 дней в неделю. А в свой случившийся выходной сваливает из дома под разными предлогами и занимается своими делами)

Ругаетесь из за этого?

Шел 2021, а обязанности все еще делили на мужские и женские🤦‍♀️

Гость
Гость

Совсем охренели.

Ницшенианец

Милая моя, он и так ишачит по 14 часов в день, чтобы ты и ребёнок могли что-нибудь кушать и во что-нибудь одеваться. А что ты умеешь без мужа прикрутить, кроме своей губнушки? И мебель ты каждый день переставляешь? И снег круглый год тебе приходится чистить с тяжелыми пакетами в руках. Итого у нас остаётся вечное бабское нытьё - "ниудилялвнимание". Дорогуша, ты отпахай на конвейере по сборке автомобилей - 14 часов 6 дней в неделю! И я посмотрю как ты в свой единственный выходной начнёшь "удилятьвнимание" мужу в постели, когда у тебя всё тело будет хотеть только одного - спать!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: