Вышли бы вы замуж за геодезиста? Это работяга или с высшим образованием? Плюсы и минусы в браке с геодезистом. Вышли бы вы за такого замуж?
Обычно выходят замуж за мужчину. Но ты человек своеобразный, безусловно.
Дура,ты его что,на работу принимаешь???Любишь выходи,не любишь оставь тогда его в покое.Может мужику повезет и найдет себе нормальную даму
Ты что замуж за профессию выходишь? Какая разница кем муж работает если он любимый?
Вы о браке по расчету? Это не работник, а специалист. Но как любой гео-специалист получает небольшую зп.
Это инженеры.
Не вышла бы замуж за вора, убийцу, алкоголика, наркомана, военного, полицейского. Все остальные профессии значения не имеют, если любишь мужчину.
Водитель авторбуса тоже специалист, причем он должен быть очень ответственным, внимательным и стрессоустойчивым. Не каждый сможет водить городской транспорт.
я учился в миигаик, мои одногруппники сейчас с теодлитами не прыгают - сплошь директора и собственники
уж лучше по любви замуж, чем скакать с х на х в поисках побогаче, никогда не понимала таких шкур. В любви, в хорошем браке можно совместными усилиями добиться всего - вместе, на то он и брак. Привыкли кошелки на готовенькое прыгать, но сколько волка не корми - все в лес смотрит
если у геодезиста есть *** то выходить замуж за него можно, если нет - то наверное не стоит.
Никогда не выходи замуж!!! Не порти жизнь любому мужчине! Умный парень тебя расщёлкает на раз-два! Дурачков тожэ надо беречь от таких бесполезных девиц!!!
Заведи себе лучше кота или пять котов и жди короля с пол царством для тебя!
уж лучше по любви замуж, чем скакать с х на х в поисках побогаче, никогда не понимала таких шкур. В любви, в хорошем браке можно совместными усилиями добиться всего - вместе, на то он и брак. Привыкли кошелки на готовенькое прыгать, но сколько волка не корми - все в лес смотрит
побогаче искать вполне логично, уж лучше чем по любви
но как по мне уж лучше идти за равный уровень, я хотя бы точно знаю для чего я шла замуж
короче тупая разводка... каждый день можно писать темы "Вышли бы вы за сантехника, машиниста и т.д и т.п." столько профессий, но год точно хватит срача.
Влюбишься и за осенизатора пойдешь.