Государственная служба и семья.
Как вы считаете, какая вероятностью удачно жениться абстракному государственному деятелю высокого уровня, если он главным образом сосредоточен на работе, при этом зарабатывает он немного, примерно 2 средних зарплаты по стране (так как он работает не ради денег, а хочет по- настоящему приносить пользу стране), при этом этот чиновник абсолютно не нарушает закон и ничего не имеет, кроме официальной зарплаты, с которой он ежемесячно платит налоги. Данный чиновник работает качественно, и результаты у него неплохие, но при этом на семью у него очень мало времени, но он будет любить жену и детей и всё свободное от работы время будет проводить с ними. Репутация у него будет безупречная, взяток он не берёт. Но при этом он не богатый, живёт на среднем уровне. Будут ли хотеть женщины выходить за него замуж? А точнее примерно какой процент женщин?
А про вероятность развода не думал?игра не стоит свеч!
В наше время,семьи Нет!
Тут даже примерно не скажешь какой процент. Кроме хорошей работы, нормальной зарплаты, ничего неизвестно толком о человеке.
Мне хочется создать крепкую семью. Я не хочу в будущем разводиться с будущей женой. Я надеюсь жить только с ней. Также я готов жениться на женщине даже с 3 детьми, также могу жениться на женщине без детей, главное жениться один раз и на всю жизнь
Тут даже примерно не скажешь какой процент. Кроме хорошей работы, нормальной зарплаты, ничего неизвестно толком о человеке.
Разве тотальноп отсутствие коррупированности и честность не гарантирует возможность жениться? Если чиновник ни при каких обстоятельтвах не нарушит закон. Разве тогда не будет желающих выйти за него замуж? Я ни при каких обстоятельствах не буду незаконно присваивать себе деньги, брать или давать взятки. Я- честный Россиянин, строго соблюдающий действующее законадательство
Может правительству пора зарплаты поднять тем кто в государственных организациях работают
Разве тотальноп отсутствие коррупированности и честность не гарантирует возможность жениться? Если чиновник ни при каких обстоятельтвах не нарушит закон. Разве тогда не будет желающих выйти за него замуж? Я ни при каких обстоятельствах не буду незаконно присваивать себе деньги, брать или давать взятки. Я- честный Россиянин, строго соблюдающий действующее законадательство
Молодец, конечно. А какие у вас недостатки?
Такая же вероятность жениться удачно у гос.служащего, как и не у гос.служащего. Это лотерея, кого подцепишь. Но велика вероятность неудачно жениться. Статистика однако.
Мне хочется создать крепкую семью. Я не хочу в будущем разводиться с будущей женой. Я надеюсь жить только с ней. Также я готов жениться на женщине даже с 3 детьми, также могу жениться на женщине без детей, главное жениться один раз и на всю жизнь
Ни один самец в природе не берет самку с чужими детенышами,а создает свое.Все остальное против законов природы.А против идти не стоит,проиграешь.
Вопрос про абстрактного коня в вакууме. Чиновник высокого уровня не может не брать взяток, если он не заносит начальнику его никто не будет продвигать.
Я взятки давать не буду и брать тоже. Не все чиновники коррупированы. Можно работать честно, никто не уволит, если не нарушать закон. Наооборот это хорошо, когда чиновники честные
И по законам природы и религии этого делать нельзя.Свободный мужчина без детей не должен брать на себя груз и грехи женщины и ее бывшего мужа.*** отходят на последнее место,очень много свободных женщин,которым сложно создать отношенияи без того.Мужяины нынче ооочень изменились сл времен мам и бабушек.
Так тебе значит остается только полюбить) И если ты сможешь полюбить, то и тебя полюбят, и никакие проценты здесь не нужны
Удачи!бери РСП3,только с ней возможно счастье😂😂😂