Не буду читать мораль - у каждого жизнь своя. Те, у кого была #измена мужу - как для себя объясняете это? Что думаете спустя время? Кто сохранил семью?
Сейчас вам все форумчане исповедуются...
Ну тык смотри сама, в чем причина измены, что тебе не хватало с мужем в интиме или просто приелся или не удовлетворяет и т.д смысл было это делать.... ты сама себя предаешь в этот момент. А если тебя не будет терзать совесть и хочешь "сохранить" семью, то ничего не рассказывать, думаю так. А ктож знает, может он сам от тебя давно гуляет, а ты сохраняешь семью
Подготовила плед и семки
А блин, автор мужчина?? Не пойму
Сам себе ответил-у каждого своя жизнь, не нужно чужое на себя натягивать!
У меня была и не была.До брака с мужем не устояла перед бывшим парнем,но с будущим мужем тогда еще секса не было.Так что,может это и не измена.А как объяснить этот случай не знаю,по старой памяти что ли.На тот момент я точно знала,что с бывшим продолжения не будет.,а он просто неожиданно пришел.
Имхо, это никак не оправдывается. Можно себя выгораживать, но семьи уже нет и не будет.
Автор, ты измеряешь мужскими категориями. Это мужчина ходит налево чисто ради физиологии, разнообразия и первопричина - секс.
У женщины секс никогда не является первопричиной измены. Если муж любимый, но секса мало - она найдет как это исправить и без измены.
Женская измена всегда идет через голову. С мужем ей плохо как с человеком. Или обидел, или изменил, плохо содержит, не проявляет любовь и т. д. Психологическая первопричина. И если женщина изменяет мужу, но это не поход налево для развлечения. Это поиски замены мужу, и в любом случае это конец семье.
Опасную тему разжигаете) Сейчас тут одна напишет, налетят местные петушки кукарекать, что ВСЕ без исключения женщины изменяют мужьям и сожителям по 100 раз на дню.
Моя жена как-то всё утроила)) альфа))))))