Не имею ввиду любовниц. А именно те, что называют себя "подругой" (подруга детства, подруга-коллега, подруга-соседка, все это, в общем😄) Мне кажется, это какая-то отдельная категория баб токсичных, …
Никак не отношусь, их не должно быть и нет!!! Какие *** подруги, Я есть!! Была одна такая подруга, я в ней конкуренции вообще не видела, поэтому спокойно реагировала, а она бац и фото сисек своих прислала -"по ошибке" !! Поэтому *** всех подруг, и парней которые нуждаются в межполовой дружбе тоже ***!! Полностью поддерживаю автора!!!
Никак не отношусь, их не должно быть и нет!!! Какие *** подруги, Я есть!! Была одна такая подруга, я в ней конкуренции вообще не видела, поэтому спокойно реагировала, а она бац и фото сисек своих прислала -"по ошибке" !! Поэтому *** всех подруг, и парней которые нуждаются в межполовой дружбе тоже ***!! Полностью поддерживаю автора!!!
Боже здравый человек! Спасибо аминь😁🙏🙏
Матери троих детей запускают себя и кроме памперсов ничего не видят.Я в поряде,знали бы вы наши отношения,и кто за кем бегает)) и это не я🤣 Она ему как женщина не всраслась,смешно что она это никак не поймет
Тут дело не в ней, а в вашем муже, который переживает обидеть чувства соратников по горшку.
Ну и бегать за супругой и от супруга - это не здорово.
Взрослейте, автор, и стройте нормальные взрослые отношения с мужем, без беготни и без приятелей по горшочному периоду
Ага))
По ошибке)
Это муж вам ваш так сказал
Матери троих детей запускают себя и кроме памперсов ничего не видят.Я в поряде,знали бы вы наши отношения,и кто за кем бегает)) и это не я🤣 Она ему как женщина не всраслась,смешно что она это никак не поймет
Вы сейчас полили грязью вымышленных мною женщин, хотя речь шла конкретно о том, что ваш муж не отшивает подругу. Ваше это сообщение аж "прокричало", что вас это волнует и парит. При чем тут кто за кем бегает. Иногда стоит сказать близкому человеку правду "да она меня бесит, заблокируй ее", чем сидеть на форуме и искать соратниц с такой же ситуацией.
Я подруга двоих мужчин, у одного жена клевая, недавно мы с ней гульнули вдвоем. А вторая такая же глупая кобыла, как автор этой темы. Как вы понять не можете, что кому-то инитересно общаться по общим интересам, не все бабы мечтают вашему сокровищу залезть в штаны, и вообще я замужем 14 лет и у меня 2 детей.
1. вы уже написали выше, что ваш муж так же сам поздравляет ее с праздниками.
2. вы создали здесь тему, чтобы высмеять девку, которая написывает женатому мужику - очевидно вас это задевает.
3. муж сам показывает вам, что переписывается с ней. зачем сосредотачивать внимание на этом, если это обыденность типа рассылки от продуктового магаза?
Хотелось услышать тех у кого тоже такие случаи и просто посмеяться,понять что же движет такими девушками.Посмеяться над ситуацией☝️,а не над ней,т.к у меня с самооценкой все ок и за счет других ее восполнять не собиралась! А здесь акулы собрали у которых сразу же я овца а муж злосный изменщик🤣
Автор, тут дело не атом кто как себя запускает.
А в том, что вы такая красивая и незапущенная не нашли понимания в семье и пришли искать его сюда на форум.
Ваш муж или тютя бесхребетный или правда налево похаживает
Я подруга двоих мужчин, у одного жена клевая, недавно мы с ней гульнули вдвоем. А вторая такая же глупая кобыла, как автор этой темы. Как вы понять не можете, что кому-то инитересно общаться по общим интересам, не все бабы мечтают вашему сокровищу залезть в штаны, и вообще я замужем 14 лет и у меня 2 детей.
Если бы вы читали меня внимательнее,то нашли пункт где я писала об исключениях.И не нужно самоутверждаться за мой счет оскорбляя.Лучше спросите себя а как выглядит ваш муж в глазах окружения,когда его жена шараёбится с мужичьем.Наверное рога так хотят пробиться.И не важно спали вы с ними или нет! Людям не докажешь со стороны,ваш бедолага муж так и будет ходить с клеймом осла😂😂😂🖕
Хотелось услышать тех у кого тоже такие случаи и просто посмеяться,понять что же движет такими девушками.Посмеяться над ситуацией☝️,а не над ней,т.к у меня с самооценкой все ок и за счет других ее восполнять не собиралась! А здесь акулы собрали у которых сразу же я овца а муж злосный изменщик🤣
Да не было ни у кого в нормальных семьях таких случаев.
Не водят в благополучных семьях сомнительной дружбы с девочкам из детского сада 30 лет спустя.
А если водят, то семьи такие недолговечные получаются : год-два и развод
Я не знаю изменщик ваш муж или нет(свечку не держала).
Но тема вас определённо волнует. Вы нарочито пытаетесь ситуацию высмеять.
Зачем вы играете в эти игры и для чего хорохоритесь перед мужем мне не понятно.
Но ситуация от этого не краше. Вместо того, что спокойно попросить мужа обьяснить Мане, чтобы не писала, вы придумываете какие-то ужимки, справляете хаханьки, обсуждаете эту девушку на форуме.
А зачем?
А почему бы мужу так прямо не сказать-"пошли на херр, у меня девушка есть" что он боится потерять!? Или вы ее пошлите подальше
Автор боится, что не пошлёт. Боитьсч выглядеть ревнивицей в глазах муж.
То ж он за ней бегал, а теперь, что это будет.
От собственно неуверенности автор терпит всю эту канитель и пытается найти это смешным.
Но на самом деле выглядит печально и убого
Я, конечно, не кобыла - ношу размер S, но наведу вас на одну мысль.
Большинство женщин, и я в их числе, "примеряют" эту ситуацию на себя, и приходят к выводу, что общение/дружба с мужчиной для них приемлемо, только в двух случаях: если мужчина для них привлекателен физически или если он их муж. Эти женщины просто искренне не понимают о чем "дружить" с мужиком.
Вам повезло, вы разносторонняя личность, вас интересуют люди в целом. Но к сожалению, удельный вес таких женщин как я в мире преобладает и если я дружу с вашим мужем, то я хочу вашего мужа.
Если бы вы читали меня внимательнее,то нашли пункт где я писала об исключениях.И не нужно самоутверждаться за мой счет оскорбляя.Лучше спросите себя а как выглядит ваш муж в глазах окружения,когда его жена шараёбится с мужичьем.Наверное рога так хотят пробиться.И не важно спали вы с ними или нет! Людям не докажешь со стороны,ваш бедолага муж так и будет ходить с клеймом осла😂😂😂🖕
В какой деревне вы живете, что людям есть дело до того, c кем ваш муж спит? Людям не докажешь, ахаха)) у людей свои дела и никто в частную жизнь других в приличных городах не лезет!
Я, конечно, не кобыла - ношу размер S, но наведу вас на одну мысль.
Большинство женщин, и я в их числе, "примеряют" эту ситуацию на себя, и приходят к выводу, что общение/дружба с мужчиной для них приемлемо, только в двух случаях: если мужчина для них привлекателен физически или если он их муж. Эти женщины просто искренне не понимают о чем "дружить" с мужиком.
Вам повезло, вы разносторонняя личность, вас интересуют люди в целом. Но к сожалению, удельный вес таких женщин как я в мире преобладает и если я дружу с вашим мужем, то я хочу вашего мужа.
Ну и глупо! Развивали бы себя, может быть, увидели бы большее в мужчине, чем детородный орган на ножках.
А вы мужу скажите ,что у вас есть очень классный одинокий друг ,ещё с давних времён. Ваш товарищ ! И посмотрите на реакцию его 😆
А почему бы мужу так прямо не сказать-"пошли на херр, у меня девушка есть" что он боится потерять!? Или вы ее пошлите подальше
Подкатывает к парню девушка, а он ей не стесняясь-" пошла на х..у..й..", а он ему-"кто тебя научил так грубо ощаться с девушками", парень ответил-"ЖЕНА"! мораль- не страшно быть грубым и плохим , для других баб, страшно быть плохим для своей родной
А вы мужу скажите ,что у вас есть очень классный одинокий друг ,ещё с давних времён. Ваш товарищ ! И посмотрите на реакцию его 😆
Да! И попросите подружку писать вам с левой симки часов в 10 вечера под именем Валера о том, о сем.
О Валерыных проблемах, коленвале, ссоре с девушкой.
И читайте ему вслух, автор.
Интересно ваш муж будет смеяться над этим?
Подкатывает к парню девушка, а он ей не стесняясь-" пошла на х..у..й..", а он ему-"кто тебя научил так грубо ощаться с девушками", парень ответил-"ЖЕНА"! мораль- не страшно быть грубым и плохим , для других баб, страшно быть плохим для своей родной
Ну посылать это прямо перебор.
Но культурно обьяснить можно.
Неужели не поймёт, подруга же?
у меня лет 20 назад была такая вот назойливая коллега, я как человек культурный в один рабочий день (реально она уже достала своим чутким вниманием, заботой и прочая) сказал: .... погоди, я уже спрошу можно мне с тобой дружить или нет. 2-ое коллег просто легли с ржанием здоровых жеребцов, коллега женского пола быстро ломанулась на выход. на следующие года я был избавлен от назойливой дружбы с данной коллегой.
дело не в том как послать, дело в том, что он не хочет этого делать.
я бы посоветовал отзеркалить, но это палка о 2-х концах, не все умеют остановится, да и это ни как не укрепляет и без того пошатнувшееся доверие в проекте семья. зато это может вскрыть нарыв, который рискует превратиться в гангрену. если муж не деревянный по пояс, поймет, если деревянный - быть разводу.
Ну вообще я не понимаю, где сам-то мужик? Почему всегда виновата любовница, подруга, жена, мама? Он хоть что-то решает в своей жизни сам? Лезет - можно отвечать, открою секрет. А то и вовсе заблочить. А вообще у нормальных семейных людей как правило нет особых друзей, только приятели. Когда у человека есть работа, супруг/а, ребенок, быт, хобби, на шляние по друзьям и подругам нет ни времени, ни сил обычно. Дружба требует очень большого вовлечения в жизни другого человека, на это есть ресурс только у бездельников или одиноких.
Своего мужчину НИКОГДА не надо знакомить со своими подругами!!! Не приводить в гости,видеться с подругами только где-нибудь на нейтральной территории. Потому что,да,Автор,познакомятся и понеслось!
Ну вообще я не понимаю, где сам-то мужик? Почему всегда виновата любовница, подруга, жена, мама? Он хоть что-то решает в своей жизни сам? Лезет - можно отвечать, открою секрет. А то и вовсе заблочить. А вообще у нормальных семейных людей как правило нет особых друзей, только приятели. Когда у человека есть работа, супруг/а, ребенок, быт, хобби, на шляние по друзьям и подругам нет ни времени, ни сил обычно. Дружба требует очень большого вовлечения в жизни другого человека, на это есть ресурс только у бездельников или одиноких.
Поддерживаю) У меня с семейной жизнью отвалились все приятели, а у мужа подруга была ( у нее парень), так она злилась ,что муж обзавелся девушкой ( мною на тот момент ) и перестал столько внимания уделять их паре (ей). Отвалились короче со временем) Так и остались по паре друзей , и то мужчин,и то они со стороны мужа)😁
У моего мужа есть друг. У него девушка ,постоянно пыталась как-то подойти к моему ,что-то в стороне спросить, как-то соприкоснуться) И прям комплименты отвесит ,совет даст ,по волосам потрогать.. ооой,заманала) И такие стервы бывают ,хотя мы считали ее подругой семьи. Сократили общение почти на нет,ее на мероприятиях не бывает.
Своего мужчину НИКОГДА не надо знакомить со своими подругами!!! Не приводить в гости,видеться с подругами только где-нибудь на нейтральной территории. Потому что,да,Автор,познакомятся и понеслось!
А смысл тогда в таком мужчине?)) Если так слаб на передок, то пусть катится. Я как-то спросила своего приятеля. А его жена постоянно подруг водит. Мол столько красивых женщин. Нет ли соблазна? А он мне ответил, что жену свою любит, и другие ненужны. Даже если голые будут перед ним скакать. А у подруги. И в дом никого не водит. И не знакомит. И развелись. Он ей изменял. В отеле номер снимал и трахались.
У моего мужа подруг нет и быть не может, потому что он женат на мне. У меня нет друзей мужчин и быть не может, потому что я замужем.
Не доказывайте!
Это не уверенные в себе женщины в засаленных халатах. Они не потерпят никаких подруг, их слесари васи не потерпят никаких друзей у жены. Поженились и должны изолироваться и всех друзей на *** послать. От Неуверенности в себе, так боятся, что муж их бросит, а они никому не нужны станут.)
То есть как только ваш муж познакомится с девушкой, он сразу вам изменит, потому что вы для него не очень?
Когда-то я с легкостью отнеслась к наличию у мужа такой подруги детства. Именно так он мне о ней говорил. Хотя и не скрывал, что у него были к ней чувства, но это было ещё в школе и потому не считается. Позже выяснилось, что чувства были и после школы, и было всё не так уж простенько и наивно, но муж говорил, что это в прошлом и теперь они просто общаются, они же культурные люди. Я верила. А как же иначе? это ж мой муж, я ему доверяю. А потом у меня открылись глаза, я случайно обнаружила их переписку (еще в бумажных письмах), она писала ему на адрес родителей, а они передавали сыночку и не видели в этом ничего плохого, ведь их сынок не может обманывать жену, а её они помнят ещё совсем девочкой и тоже доверяют ей. Мои возмущения были квалифицированы как гордыня и необоснованное недоверие к мужу. В итоге мы развелись. У каждого уже новые семьи. А подруга так и осталась его подругой, это её амплуа: ей как воздух нужны тайные страсти и поклонники, она вся такая пылающая страстью и умирающая от тоски по любимому, с которым злая судьба не дает ей соединиться. Вот есть такие женщины. Слава богу, меня это больше не касается. Автор, если облик "культурного человека" для Вашего мужа важнее спокойствия жены, то стоит задуматься о безобидности отношений с такой подругой.
Это я такая подруга, но друг у меня ни один а компания ребят, вместе со спортивной школы, я раньше всех замуж вышла мой муж вмешался что я с парнями дружу, что они домой к нам приходят а потом и сам со всеми подружился. А вот когда ребята стали женится постепенно жены на *** исходили ревновала, мне было обидно это очень,считала их дурами
У моего ни разу подружки не было, и к моим корешам муж относится весьма подозрительно, хотя со всеми знаком)))
Это я такая подруга, но друг у меня ни один а компания ребят, вместе со спортивной школы, я раньше всех замуж вышла мой муж вмешался что я с парнями дружу, что они домой к нам приходят а потом и сам со всеми подружился. А вот когда ребята стали женится постепенно жены на *** исходили ревновала, мне было обидно это очень,считала их дурами
Вы с мужем наверное молоды были очень и поэтому у вас там ходил табун холостых друзей мужского пола «ачетакова».
А друзья-парни женились позже несколько, когда в голове уже на место все немного стало и приоритеты расставили правильно сначала семья, а потому уже идут друзья/подружки/приятели/коллеги и т.п.
О! Это на самом деле очень распространено в ранних браках.
Когда люди женятся очень рано, а у них в голове ещё школа, садик и друзья оттуда, табуны и шалманы в супружеской квартире, все для всех, заходите, гости дорогие.
А когда люди постарше женятся, как ваши друзья, там уже совершенно другое отношение к семье и браку.
То есть как только ваш муж познакомится с девушкой, он сразу вам изменит, потому что вы для него не очень?
Ахаха)) да, эти глупеньи так и считают. Видимо, если ее поставить рядом с обычной женщиной, коллегой мужа, его подругой, то она проиграет по всем фронтам. Как они на работу мужей отпускают? Его же бедненького уведууууут!
О! Это на самом деле очень распространено в ранних браках.
Когда люди женятся очень рано, а у них в голове ещё школа, садик и друзья оттуда, табуны и шалманы в супружеской квартире, все для всех, заходите, гости дорогие.
А когда люди постарше женятся, как ваши друзья, там уже совершенно другое отношение к семье и браку.
Вот-вот!
У меня подружка институтская вышла замуж в 19 лет.
У них супружеская квартира была филиалом студенческого общежития - друзья, подружки, вечеринки, ревности, страсти-мордасти.
Второй раз вышла в 28 уже.
Слава богу к тому времени в голове добавилось. Уже гостей табунами не водила.
Автору следует пересмотреть фильм "Служебный роман". Там четко показано, что если мужчина действительно хочет отделаться от излишне назойливой женщины, он это сделает.