У меня муж небогатый, он зарабатывает 100, ну максимум 120 тысяч рублей в месяц и то относительно недавно. Он приезжий, имел другое гражданство, все его родственники в другой стране, он из бедной семьи, родители далеко и он их видит крайне редко, раз в несколько лет, они не имеют на него никого влияния. Вся зп у меня, доход знаю, живет, конечно, у меня, я помогла с документами.
Муж тихий и робкий, честно, каблук, и я рада. Я могу делать, что хочу, он готовит, может убираться, утюжит только он, я то работаю, то нет. А муж меня, кстати, искренне любит, я свет в окошке. Я вот не хочу, чтобы он делал карьеру, ведь тогда я могу лишится власти, а так он без машины, без квартиры, ничего не откладывает, у меня своя квартира и обеспечивающий меня муж. И никуда он не рыпнется, зная его характер, детей у нас нет и, конечно, не планирую. Карьеру не сделает 200%, я позаботилась об этом, у него слишком узкий профиль...
Ну а ху ище то у него здоровый???
Скучно
Правильно. Не давай ему развивать перспективы, а то другая баба уведет.
🤣 ты его ещё родить заставь🤣🤣
От небогатого тоже можно лещей по сусалам получить, и это будет правильно, это простая и эффективная коррекция поведения зажратого агрессивного женла.
Я вам, ребята, расскажу,
Как я любил мадам Бонжу.
Мадам Бонжа, мадам Бонжа
Была на диво хороша.
Мадам Бонжа, мадам Бонжа
Была на диво хороша.
Когда идешь к мадам Бонже,
Тебя встречает в неглиже.
А я бросаюсь на Бонжу,
С нее срывая неглижу.
Но вдруг явился тут Луи,
Совсем разбил мечты мои.
Она, связавшись с тем Луем,
Совсем забыла о моем.
А те, у кого з/п 30-50 тыс., наверное вообще крепостные для вас?😆
Ессно. Примак ниче не может. Поэтому баба должна жить на территушке мужыка и тихо со сать когда вынут
Но я умная и не стала гоняться за бабками. Честно влюбилась в мужа, а уже потом пришёл расчёт, спустя лет 8. Я люблю мужа, но не дам ему развиться, он зависим от меня эмоционально очень.
где ты его нашла? там еще остались?
Мужики хорошего отношения к себе не понимают. А вот когда они зависимы, тогда они в человека превращаются. Сразу и семья, и любовь. Вот так надо мужиками крутить.
Мужики хорошего отношения к себе не понимают. А вот когда они зависимы, тогда они в человека превращаются. Сразу и семья, и любовь. Вот так надо мужиками крутить.
Ой это да, для мужа семья, то есть я - это святое. Но не буду врать, он всегда был таким, положительным, в нашей паре тиран я 😂 встретились в 18 лет, сейчас нам 34 уже, любит и в рот заглядывает
Ой это да, для мужа семья, то есть я - это святое. Но не буду врать, он всегда был таким, положительным, в нашей паре тиран я 😂 встретились в 18 лет, сейчас нам 34 уже, любит и в рот заглядывает
Хочу заметить, не только у тебя. Где женщина приводит мужика в дом к себе, мужик трудяга и все тащит в дом. Добытчик. Потому как знает, что крышу на головой надо чем-то "поддерживать", а то таких примаков полно и он может полететь. Старается.
Заставь его родить и в декрете сидеть но при этом пусть зарабатывает столько же, ибо нефиг!
Не совсем понимаю к чему вы автор? Счастье любит тишину.
Ой автор, вы представить не можете, сколько баб мечтают о таком счастье 😂 я за вас рада, так держать 👏🏼
И вообще, такие деньги зарабатывают единицы. Не совсем правда понимаю о какой стране идёт речь и о каком городе. Но видно, что вы получаете наслаждение от своей власти. Все зависит только от того, какой каблучок. Имеется ввиду как женщина себя ведёт. И то что вы описываете огромная редкость. Только не поняла, в чем вопрос заключается?
И вообще, такие деньги зарабатывают единицы. Не совсем правда понимаю о какой стране идёт речь и о каком городе. Но видно, что вы получаете наслаждение от своей власти. Все зависит только от того, какой каблучок. Имеется ввиду как женщина себя ведёт. И то что вы описываете огромная редкость. Только не поняла, в чем вопрос заключается?
Вопроса никакого нет, я просто высказалась. Да, я согласна, наш случай - редкость