Если мужчина любит свою жену, они прожили более 20ти лет вместе, отношения хорошие, прожили эти 20 лет в любви, уважении, доверии, была и есть интересная жизнь, уйдёт ли мужчина от жены только по …
Вот только не хватало сидеть и выдумывать развлечения для мужа, чтобы он не заскучал бедненький) некоторые женщины такие чудные)
Уже не знают как вывернуться наизнанку.
Противно читать если честно.
Мужчина уходит от женщины потому, что надоела, неудобно, усложняет жизнь. Других причин нет.
Давайте по честноку. В такой ситуации всегда проигрывает женщина.
Вы можете хоть из кожи вылезть, но стать матерью - это базовая потребность для женщины, как для мужчины состояться в своей профессии.
Значит 95% мужчин в России несостоятельны, т.е. в полном проигрыше. У женщин ситуация намного лучше.
Да потому что реально ребенок не нужен ни одному мужчине, а если еще будет орать или болеть, то и подавно. У меня на работе многие мужчины-сотрудники допоздна на работе сидят, при этом вообще нет в этом необходимости, так и говорят, а что мне там ор слушать? Все угомонятся, тогда и поеду, выяснят, что ужин готов и ребенок уложен спать, только тогда начинают домой собираться)
Так и есть. Молодые мужчины вечно опаздывают на работу с бодуна, кочевряжатся, с работы уходят раньше всех да и работу выполняют кое-как. Послушайте ролики мудешника Иоганна Себастьяна как надо (не надо) на работе работать. Поэтому работодатели охотнее берут на работу женатых, они допоздна сидят бесплатно и даже в выходные дни.
Так и есть. Молодые мужчины вечно опаздывают на работу с бодуна, кочевряжатся, с работы уходят раньше всех да и работу выполняют кое-как. Послушайте ролики мудешника Иоганна Себастьяна как надо (не надо) на работе работать. Поэтому работодатели охотнее берут на работу женатых, они допоздна сидят бесплатно и даже в выходные дни.
Это да, только мы не работу работаем в это время, а на вумане торчим. Но жёнам, конечно, говорим что работаем работу и очень устали.
я не про себя вообще. а что касается желаний, так они в старости у тебя будут такие же, как и у детных - страх одиночества и смерти, желание быть нужной хоть кому-то и пр.
Смерти боятся только глупые люди, она неизбежна. И после смерти наступает невероятная легкость, благодать и безмятежность.
Откуда мы знаем уйдёт или нет. Если мужчине дети не нужны особо , то конечно не уйдёт. Не все мужчины хотят детей.
Да-да!)) ваш нитакой и с вами так не будет)))
Ну, а если без шуток, то что я такого вам о нем рассказала. Жил-был пацан, влюбился в 20 лет, но в загс не спешил и с детьми тоже. Как более-менее состоялся - женился.
С детьми не получается пока.
Мучает чувака экзистенциальный кризис.
Вроде как все есть и самореализация, и деньги, а для чего это все?
Для чего эта гонка и кому это оставить?
Это ещё парниша молодой 35 лет ему будет.
А мужиков за 40-50 такие темы чаще волнуют однозначно.
Ну кроме случаев, когда мужик нищий и несостоявшийся, когда в жене ищет мамочку, то правда, зачем такой паре дети?
У «сына» и «мамы» детей не бывает
В жизни нет никакого смысла вообще. Все эти гонки за деньгами и статусом, быть круче и богаче всех - это пустая трата времени. Крысиные бега, которые выгодны владельцам денег. Дети тоже могут стать алкоголиками, наркоманами, бездельниками и все деньги родителей спустят.
"У нас внутри - весь кайф в мире. И этого кайфа бесконечно и
невообразимо много и даже такой есть, какого ты никогда здесь не попробуешь и не почувствуешь. И если ты к вечному кайфу прорвешься, ни тачка тебе нужна не будет, ни бензин, ни дом, ни порнуха, ни новости, ничего" - Виктор Пелевин. Чапаев и пустота.
Видимо, всё-таки с интеллектом проблемы. Я Вам даже запрос написал, который гуглить нужно, а вы всё про сперму. Не Шмогла скопировать? Ну, давайте по вашему тогда: перечислите 5, нет даже 3-х хватит, патологий плода, вызванных "бракованной спермой". Я в ответ сходу перечислю 10 наиболее часто встречающихся патологий, вызванных проблемами внутриутробного развития плода (они, кстати, как я уже говорил, многократно чаще встречаются, чем генетически обусловленные).
а у рашен_васьков шариковых всегда чсв выше неба
чем более примитивней васек, тем больше он стремится расплодится
маргинальные слои общества, в любой стране, плодятся как кролики
Скопируйте ваш комментарий, вставьте в Word и не поленитесь посчитать ошибки. Думаю, агрессивность и низкая грамотность не только в моих глазах выдаёт в вас "маргинала", о которых вы сами и говорите.
Так сколько там у вас детей?
Мне кажется, если уже 20 лет прожили - не уйдёт.
Скопируйте ваш комментарий, вставьте в Word и не поленитесь посчитать ошибки. Думаю, агрессивность и низкая грамотность не только в моих глазах выдаёт в вас "маргинала", о которых вы сами и говорите.
Так сколько там у вас детей?
Мне пох на тебя, существо с яйцами сидящее на женском сайте для меня не авторитет. Тот пост не тебе был адресован, хули_ты лезешь в чужую переписку? Здесь не экзамен по грамматике, отвали от меня ты мне не интересен, скучный унылый тролль. За своими ошибками следи старый зануда.
Да потому что реально ребенок не нужен ни одному мужчине, а если еще будет орать или болеть, то и подавно. У меня на работе многие мужчины-сотрудники допоздна на работе сидят, при этом вообще нет в этом необходимости, так и говорят, а что мне там ор слушать? Все угомонятся, тогда и поеду, выяснят, что ужин готов и ребенок уложен спать, только тогда начинают домой собираться)
У меня по этой же причине один коллега в сб на работу выходил.
так наоборот же. у бездетных к старости никого, кроме священных штанов, нет, а у детных - дети, внуки, зятья, невестки, бывшие зятья, бывшие невестки, вторые невестки, сваты и пр.
Про невесток повеселили. Зная, как в большинстве случаев невесткам жить не дают, даже не скрывая своей ревности к корзиночке.
Не мечтай. Может хватит уже?
Одиночества боятся люди-прилипалы, у которых все цели в жизни, лишь бы приткнуться к кому то и выносить мозг. Поэтому согласны даже родить, это же какое поле непаханное, такой маленький человек, можно долго с ним вместе быть.
А нужным нормальный человек хочет быть самому себе, а не кому то.
Ой это вы точно подметили. Люди прилипалы это такой ахтунг. Мне на таких везет в аэропорту и в ожидании электрички. Причем тетки уже не молодые, представления о том, что такое личные границы - 0, что такое тактичные вопросы - 0. Я так понимаю, что кто-то их посылают на 3 буквы, и правильно делают, от этого они еще усердней прилипают к тем, до конца ведет себя с ними вежливо и принимают это за его слабость. У них блестяще развиты навыки манипулирования. Вот такие да, рожают, пользуясь тем, что ребенок вынужден, он как подружка или человек в аэропорту нах не пошлет. А потом вопрос - откуда столько наседок, которые жития детям вообще не дают, а еще большая перспектива - мамкины корзиночки, уровень приспособленности к жизни которых в 50 - 7 лет.
Мне пох на тебя, существо с яйцами сидящее на женском сайте для меня не авторитет. Тот пост не тебе был адресован, хули_ты лезешь в чужую переписку? Здесь не экзамен по грамматике, отвали от меня ты мне не интересен, скучный унылый тролль. За своими ошибками следи старый зануда.
Так сколько у вас детей, маргиналаКА? Вы же говорили, что такие, как вы, как кролики плодятся. Много вы стране таких наплодили?
Гарантию никто не даст. Уйдет или останется, варианта всего два. А может найдет бабенку помоложе, которая от него залетит и уведет из семьи.
Пример хотите, он есть у меня. Мой сосед, чудесный мужчина около 70, моложавый, с чувством юмора, общительный, трясущийся над своей женой как над оранжерейным цветком, в молодости ради этой жены оставил двух своих родных детей и даже не общался с ними. А в браке с его нынешней женой детей у них никогда не было. Они вместе лет 30-40.
Если уже у мужчины есть дети - это не считается! Даже если ему пофиг на них. :) А совсем бездетного как раз может вдруг переклинить. Это все-таки инстинкт.
Если уже у мужчины есть дети - это не считается! Даже если ему пофиг на них. :) А совсем бездетного как раз может вдруг переклинить. Это все-таки инстинкт.
У человека нет инстинктов. Социальное давление - да. В 50е сложно было не обзавестись детьми. Сейчас уже попроще. Хоть и не полностью, судя по тому, как некоторые мозг продолжают выносить.
Вы только подтверждаете, что рожать не стоит, тем более для удержания штанов. Наклепает детей, а потом с чистейшей совестью найдет себе бездетную, чтобы жить в тишине, покое и счастье. А детям и бывшей потом мучийся до конца жизни.
У человека нет инстинктов. Социальное давление - да. В 50е сложно было не обзавестись детьми. Сейчас уже попроще. Хоть и не полностью, судя по тому, как некоторые мозг продолжают выносить.
К тому же в те же 50е из действенной контрацепцией был только аборт. Ну или когда 1 спит на полу. Первый аборт не делали. И между абортами старались делать перерывы - так рождался 2й ребенок.
Так сколько у вас детей, маргиналаКА? Вы же говорили, что такие, как вы, как кролики плодятся. Много вы стране таких наплодили?
Старый, что ты прилип ко мне как собачье говно_к подошве? Тема не обо мне. Почему ты не доебался_к быдло_мужику с седыми яйцами который сосок воспитывает? Пост 228. Гость [3752796854] - Сегодня, 14:56
Он точно маргинал_и ошибок в его посте_дохуя и больше. Ты поганый женоненавистник цепляешься только к женщинам как и все неликвидное *** на этом сайте. Еще раз повторяю, отвали от меня, твои высеры_тут никому не нужны.
"Не считается" - ну этой фразой все конешно сказано. Помню, была у нас сотрудница, ненасытная до мужчин, которая эту фразу сказала на аргумент другого сотрудника, что тот состоит в ГБ. Типа не женат он вовсе, и если так захочет его заарканить - тот без шансов противостоять. И без отговорок, что у него жена дома. Манипуляторша.
Мужчины в отличие от женщин, не уходят от хорошего в поисках ещё более лучшего. Они более рациональны. За журавлем в небе могут от хорошего мужа женщины побежать.
Согласна с вами, но с оговорками. И женщины не все такие. Как минимум я от добра добра не ищу. Но у меня помимо семьи есть другая жизнь - перспективная и безумно интересная работа, изучение инязов и другое. От добра добра начинают искать те, у кого мозг промыт рен-тв шными мифами про предназначение и имеют завышенные на мужа ожидания, которые считают, что ни к чему саму себя развлекать, искать чем занять. И выясняется, что это был несуществующий образ из мира единорогов, а по факту - пустая жизнь.
Согласна с вами, но с оговорками. И женщины не все такие. Как минимум я от добра добра не ищу. Но у меня помимо семьи есть другая жизнь - перспективная и безумно интересная работа, изучение инязов и другое. От добра добра начинают искать те, у кого мозг промыт рен-тв шными мифами про предназначение и имеют завышенные на мужа ожидания, которые считают, что ни к чему саму себя развлекать, искать чем занять. И выясняется, что это был несуществующий образ из мира единорогов, а по факту - пустая жизнь.
Вспомнился фильм Интердевочка. У нее столько непаханных полей было, которые ей озвучили в центре занятости - язык выучить до свободного, пойти учиться в местный колледж (муж бы оплатил). Нет, она выбрала дома сидеть и шопиться. Конешно это наскучило, и ничего лучше она не придумала, как завести другого мужика.
Если муж мечтает о своих детях то уйдет обязательно но если любит все равно заведет детей на стороне!
Старый, что ты прилип ко мне как собачье говно_к подошве? Тема не обо мне. Почему ты не доебался_к быдло_мужику с седыми яйцами который сосок воспитывает? Пост 228. Гость [3752796854] - Сегодня, 14:56
Он точно маргинал_и ошибок в его посте_дохуя и больше. Ты поганый женоненавистник цепляешься только к женщинам как и все неликвидное *** на этом сайте. Еще раз повторяю, отвали от меня, твои высеры_тут никому не нужны.
Вы так и не поняли причины? Вы всерьёз полагаете, что дело только в ошибках и половой принадлежности? Я же сразу акцентировать на том, что маргинал (в нашем случае - КА, но это вторично) кого-то ещё смеет в маргинальности обвинять.
Писал сейчас и вспомнил о признаках нарцисстичных людей. Первое: вокруг "плебеи". Второе: попытки сместить фокус внимания с конструктивной критики (перевод темы в гендерную плоскость). Это, конечно, не исчерпывающий список, но эти два пункта очень ярко проявились в ваших комментариях. Напишите ещё что-нибудь, пожалуйста.
ееее
Я ещё раз повторю, что самка отвечает за популяцию, а самец за свою семью. Становясь носителем дурной генетики, самка наносит повреждение генетике популяции. А все вместе вы превратили популяцию "дорогих россиян" в то, что имеете.
а у рашен_васьков шариковых всегда чсв выше неба
чем более примитивней васек, тем больше он стремится расплодится
маргинальные слои общества, в любой стране, плодятся как кролики
Мне вот эта запись понравилась в части "а у рашен_васьков шариковых всегда чсв выше неба чем более примитивный васёк...".
Простите, простите! А это не для женской ли публики г-н Путин, президент ваш, с голым торсом перед камерами дефилировал. Знали его пиарщики на чём ваша не примитивная публика покупается. Вы же его основной электорат и это не без его участия в стране уничтожен институт семьи и брака, и система образования.
У меня родственники в браке прожили всю жизнь без детей по причине болезни жены в молодости. Но у них было четверо родных племянников, они им всю свою родительскую заботу отдавали.
Мудрые жёны до конфликта не доводят, а выжидают окончания загула, корректируя его. Одинокими болтаются те, кто желал конфликта, не имея таланта к строительства к собственной семьи. Между прочим, как мужчина скажу мужчинам, никогда не связывайтесь с женщиной, которая разрушила свою семью из-за гулящего мужа. Это только предлог и не более. Умная жена даже загулы своего мужа использует с выгодой для себя, в том числе и долгосрочной. И в то же время прикольно смотреть на завистливые взгляды женщин на интересные семейные пары, в которых жена не забивала своего мужа своей глупостью. Обращает внимание, что за редким исключением, все поборницы верности мужей либо их не имеют, либо живут с такими мужьями, которые ни им самим, ни кому либо не нужны.
Есть ещё один аспект. Ближе к 60-ти годам здоровому головой прежде всего, физически секс необходим гораздо чаще, чем женщине. В большинстве своём. к этому возрасту женщины уже убивают в своих мужьях мужское начало, превращая их в штаны, которые сами же и ненавидят. Но умные жёны, не желающие жить со штанами и понимающие, что с их потребностью секса у их мужей наступит расстройство, ведут себя исходя из того, что их мужья - это не их собственность. Ведь стервы раздавившие своих мужей, на самом деле относятся к своим мужьям как к собственности, половинкам. Вот в тех семьях, где жена не считает своего мужа своей собственностью, муж всегда возвращается, даже к больной жене. Ревность в философию, как правило, возводят закомплексованные женщины, как бы они не желали показать себя свободными. Я бы сказал, что это не состоявшиеся по-жизни женщины.
Тогда не понятно почему столько разводов, после рождения детей. И в принципе почему столько разводов в семьях, где есть дети, почему алименты отцы платить не хотят, не видят детей, просто это странно тогда, если для мужчины так важен ребёнок, почему такое к нему потом отношение?
от уровня ответственности люде. можно обдуманно заводить или не заводить,а можно все тоже самое делать не обдуманно.
Есть ещё один аспект. Ближе к 60-ти годам здоровому головой прежде всего, физически секс необходим гораздо чаще, чем женщине. В большинстве своём. к этому возрасту женщины уже убивают в своих мужьях мужское начало, превращая их в штаны, которые сами же и ненавидят. Но умные жёны, не желающие жить со штанами и понимающие, что с их потребностью секса у их мужей наступит расстройство, ведут себя исходя из того, что их мужья - это не их собственность. Ведь стервы раздавившие своих мужей, на самом деле относятся к своим мужьям как к собственности, половинкам. Вот в тех семьях, где жена не считает своего мужа своей собственностью, муж всегда возвращается, даже к больной жене. Ревность в философию, как правило, возводят закомплексованные женщины, как бы они не желали показать себя свободными. Я бы сказал, что это не состоявшиеся по-жизни женщины.
Че ты не, несешь? Место на кладбище к60 годам, а не мужского начала ищи.
к 60 годам мужья уже начинают помирать, а жены наслаждаться счастливым вдовстом.
Я бездетная жена, детей никогда не хотела, мне в детстве братца с его закидонами хватило. Замужем была 15 лет, муж надоел спустя 14. Взяла и развелась. Было с мужем хорошо, пока была любовь, теперь одной хорошо. Так что еще не факт, что бездетная жена не уйдет от мужа. Они с возрастом начинают нудеть и ворчать.
Мудрые жёны до конфликта не доводят, а выжидают окончания загула, корректируя его. Одинокими болтаются те, кто желал конфликта, не имея таланта к строительства к собственной семьи. Между прочим, как мужчина скажу мужчинам, никогда не связывайтесь с женщиной, которая разрушила свою семью из-за гулящего мужа. Это только предлог и не более. Умная жена даже загулы своего мужа использует с выгодой для себя, в том числе и долгосрочной. И в то же время прикольно смотреть на завистливые взгляды женщин на интересные семейные пары, в которых жена не забивала своего мужа своей глупостью. Обращает внимание, что за редким исключением, все поборницы верности мужей либо их не имеют, либо живут с такими мужьями, которые ни им самим, ни кому либо не нужны.
Бред больного воображения. Уже к 40 годам женщины, хоь детные, хоть бездетные, понимают, что муж им не сильно нужен. И вообще мужик не сильно нужен. Все уже перепробовано сто раз. Кто-то разводится, чтоб не тратить время. А кто-то живет по привычке или из жалости. Или квартира только одна и никак не поделить и не разъехаться.
Бред больного воображения. Уже к 40 годам женщины, хоь детные, хоть бездетные, понимают, что муж им не сильно нужен. И вообще мужик не сильно нужен. Все уже перепробовано сто раз. Кто-то разводится, чтоб не тратить время. А кто-то живет по привычке или из жалости. Или квартира только одна и никак не поделить и не разъехаться.
Это те, кто изначально сходился с мужчиной без особого своего желания, просто под давлением общества (мол, каждая женщина должна быть замужем). Но даже среди них есть те, к кому эти стереотипы прочно приросли: ей и с мужем, по сути чужим человеком, фигово, но все равно она считает, что любой ценой должна быть замужем. А есть и те, кто сразу думал своей головой, и у них муж-друг, с которым реально хорошо живется. И в 40 лет никаких таких мыслей и не возникет. Все люди разные, не надо под одну гребенку.
"Не считается" - ну этой фразой все конешно сказано. Помню, была у нас сотрудница, ненасытная до мужчин, которая эту фразу сказала на аргумент другого сотрудника, что тот состоит в ГБ. Типа не женат он вовсе, и если так захочет его заарканить - тот без шансов противостоять. И без отговорок, что у него жена дома. Манипуляторша.
Я имела в виду, что если у мужчины уже есть дети от прошлых браков, то у него в подсознании все же сидит: все, я свои гены передал. Поэтому не надо таких мужчин сравнивать с теми, у кого вообще нет детей. Их может и переклинить. И с возрастом, с усилением страха смерти, может и потянуть размножаться. Такие вещи не всегда человек контролирует. А ваша историю про мораль и верность немного о другом. :)
Написано не тридцать один год,а тридцать первый год брака!!!
у мужиков после 30 приходит что-то типа озарения о бренности бытия.
а если в это время еще и мамка его помрет, то там треш начинается в башке. самые туппые из мужиков пытаются эти метания игнорировать, но у них тогда в 40 лет начинается страдание об упущенных возможностях из-за вот того просранного озарения в 30.
Там озарение, что пиcюн надо всем совать, вот в чем озарение.