Мне 34, ему 39. В браке уже 4 года. Нашему общему сыну 7 месяце, а старшей (не родной ему) дочке 12 лет. С деньгами у нас никогда не было проблем пока я не ушла в декрет. Если раньше общий бюджет был 80 тыс. То сейчас намного меньше порядка 45.т.р. муж мне помогал по дому во время беременности и заботился, то после родов его как подменили. Отказывается помогать мне по дому, с ребёнком своим он не хочет возиться. Говорит это женские заботы, и вообще ты сидишь на моей шее иди работай. А недавно купил себе машину на наши общие накопления(мы копили на совместную квартиру), я устроила ему скандал он сказал что он давно мечтал купить её. В итоге всё дошло до того что при очередной ссоре он сказал что он со мной разведётся и я останусь ни с чем. Девочки я боюсь что он оставит меня с 2 мя детьми без всего.
а при чём тут альфонс? ты полностью зависима, терпи.
Нужно поскорее выходить на работу и давать пендаля недомужику.
Оформите запрет на продажу авто и подавайте на развод и на раздел и алименты на себя и на ребенка.
Дома его не обслуживайте.
Развод все равно будет, так хоть половину денег за машину отсудите.
Надо было сначала купить квартиру, а потом рожать. Теперь пили эту машину и подавай на алименты. Развод неизбежен.
Либо развод, либо находи общий язык с мужем.
А раньше он конечно же таким не был
Что то автор недоговаривает, прям очень многое.
А вы расчитывали, что он оставит вам и детям, один из которых не родной, квартиру? Надо было брать ипотеку вам и выплачивать самой
Он не альфонс, а недостаточный снабженец.
А вы расчитывали, что он оставит вам и детям, один из которых не родной, квартиру? Надо было брать ипотеку вам и выплачивать самой
Или оставит или она ее отожмет. Через общую ипотеку надёжный вариант Женщину с ребенком из общей квартиры не выставишь, а мужчину легко. Вот если бы был закон обязывающий при разводе продать общую недвигу, а деньги поделить было бы все иначе, по справедливости.
А нефиг ему этого дитя рожать было! Все ж мужики как у них ребенок появится начинают убегать! А потому что жена уже не та, дом орет кто то! У вас есть дочка старшая, так нафиг рожать было!
А нефиг ему этого дитя рожать было! Все ж мужики как у них ребенок появится начинают убегать! А потому что жена уже не та, дом орет кто то! У вас есть дочка старшая, так нафиг рожать было!
Она хотела ребёнком привязать и чтобы муж купил ей кварииру, а после развода квартиру ей и детям оставил. Но что-то пошло не так 😄
Есили будешь *** мозги ему то так и будет