Гость
Статьи
Почему не разбирают …

Почему не разбирают городских невест ?

Они более актуальны для фооумских мужчин. НЕ ПУТАТЬ ДАМ С ПЕРЕЕХАВШИМИ ИЗ СЕЛА В ГОРОД )). Например на кухню их не загонишь. Денег у них всегда хватает. Квартиры у них очень часто есть. Машины у …

Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Juli

Как мама моего бывшего сказала "девочки его друзьям (друзьям бывшего) в глаза заглядывают, каждое слово ловят". Очень много в браке держится на желании женщины удержать этот брак. Женщины с мозгами, хорошим лицом и телом, со своим делом и имуществом сто раз подумают прежде чем кого-то впустить в свою жизнь. А уж удерживать неудачный брак наверняка не станут. Слишком ценят себя, свою жизнь. А девочка попроще сделает все чтоб выйти замуж. Простые девочки удобней. Бояться не выжить сами, боятся, что муж выпрет, а она никому не нужна... квартиры нет... Опять же свекровь терпеть будет чтобы та не творила. Вот мамкины зайчики и хотят такую жену.

Городской мужик

Это тебе фотоответ на все твои 3 пункта.
Не тянут колхозницы на конкуренцию с городскими дамами

Городской мужик
Dashulya

Она как раз на селючку и похожа😅

Это ты походишь на селючку. Ты еще не видела как она общается, ее манеры не сравнимы с твоими выпадами

Городской мужик
Dashulya

Готова много с чем поспорить.
1. Внешность. Кто сказал что городские красивее ? И как ты их в принципе выделяешь из общей массы ? Что за индикатор такой ? По-моему место рождения не сильно влияет на внешность
2. Мозги. Опять таки. Это не факт
3. Алко и сиги. Тоже бред. Кто сказал что в городах, особенно больших не пьют ? Пьют ещё как. Просто тут из за стресса, а в посёлках из-за отсутствия другого развлечения
Да и в целом все что тобой написано - глупости. Частично согласна с тем что в городах больше образованных. И то, как понять кто из массы городской а кто сельский - не ясно )

Гость
Гость

Нам, свободным мужчинам Юга России, такого добра ни даром, ни с доплатой не надь. С доплатой со стороны невесты. Ну не надь и всё тут. Можно с богатыми туристками летом развлекаться, но в презервативе. Они же за морем и сексом в гости к нам приезжают. А местное кислое никчёмное лядво никому не нужно, без объяснения причин.

Вы что больные там все что ли? За сексом мы туда едем?? Да мы рядом с обслуживающим персоналом ни то что лежать, а какать не сядем. Какой от вас секс? Вы же полуживотные там все. Юг России! Вот правда таких дрянных людей как там еще поискать! У нас в Москве парни со всей России какие хочешь и на любой вкус и уж точно о вас мы не мечтаем. Тошнит от вашего подхода. Раз москвич так давай драть с него, таксист в три дорога сдерет , на рынке облапошат и т.д. И ведь стоите только и ждете, когда поезд московский придет, чтоб поживиться т.к. голодранцы и работа у вас только в сезон. Лучше б семьей занимались чем ***! Вот сибиряки, к примеру, золотые люди, а вы просто озабоченное г без царя в голове.

Городской мужик
Dashulya

Она как раз на селючку и похожа😅

Она из моего города, я ее лично знаю. Она очень красива

Городской мужик
Городской мужик

Я бы ей сам предложение сделал. Но я уже стар для нее

Гость
Городской мужик

Так может родители деревенские или город небольшой. Из небольших городов провинциалов сразу видно, причем это касается всех стран.

Гость

А что мужчина может дать? Женщины сами себя обеспечивают,семью мужчины не содержат, не поддержат в трудной ситуации ни морально ,ни делом. Для чего личное свободное время от работы и хобби тратить на мужчину ?)

Городской мужик

Если ты вот так как эта дама себе представляешь городскую жительницу 22-24 лет, то я готова тебя огорчить 😂

Dimon Hyper

А оно им самим надо? В городе хватает всякого другого развлекалова, кроме замужа. Вот и.

Гость
Dashulya

Если ты вот так как эта дама себе представляешь городскую жительницу 22-24 лет, то я готова тебя огорчить 😂

Я тоже у нас не вижу девушек, которые бы так одевались в 22-24 года.

Гость

То что волосы выкрашены дешевой краской, бывает, вижу таких. Но вот, чтобы так одевались, точно нет.

Гость
Городской мужик

Вот пример городской дамы 22-25 лет
https://i.postimg.cc/HndwwhTb/Screenshot-20210205-003025-2.jpg

Городская дама? Городок-то явно - посёлок максимум городского типа

Juli
Гость

Вы что больные там все что ли? За сексом мы туда едем?? Да мы рядом с обслуживающим персоналом ни то что лежать, а какать не сядем. Какой от вас секс? Вы же полуживотные там все. Юг России! Вот правда таких дрянных людей как там еще поискать! У нас в Москве парни со всей России какие хочешь и на любой вкус и уж точно о вас мы не мечтаем. Тошнит от вашего подхода. Раз москвич так давай драть с него, таксист в три дорога сдерет , на рынке облапошат и т.д. И ведь стоите только и ждете, когда поезд московский придет, чтоб поживиться т.к. голодранцы и работа у вас только в сезон. Лучше б семьей занимались чем ***! Вот сибиряки, к примеру, золотые люди, а вы просто озабоченное г без царя в голове.

Зря вы так. Есть такие тетки возраст 50+, вес 85+, начесик, покрашеный перышками, ногти, брови, ресницы, климакс. Вот их любовницы.

Гость
Гость

Их не только на кухню не загонишь. Их вообще никуда не загонишь. Они сами бродят где хотят и с кем котят. А вот тебя из стойла даже на рыбалку не выпустят. Будешь пахать по графику и жрать солому.

Видимо женатик такой

Городской мужик
Гость

Так может родители деревенские или город небольшой. Из небольших городов провинциалов сразу видно, причем это касается всех стран.

650.000

Гость

Я тоже у нас не вижу девушек, которые бы так одевались в 22-24 года.

Так о том и речь. Сама то она симпотная, но вот образ в целом - такое

Городской мужик
Гость

Городская дама? Городок-то явно - посёлок максимум городского типа

Это вы из поселка деревенского типа одетые в галоши на валенки и в фуфайках

Городской мужик
Dashulya

Мне страшно представить как выглядишь ты. Я боюсь это видеть, мне потенция еще дорога

Городской мужик
Dashulya

Так о том и речь. Сама то она симпотная, но вот образ в целом - такое

Посмотрел на вас в сайтах знакомств, для интереса специально. Блин там такие рожи протокольные, реально бабы с зоны

Городской мужик

Мне страшно представить как выглядишь ты. Я боюсь это видеть, мне потенция еще дорога

Да я не хотела обидеть девушку которая тебе нравится, не горячись

Городской мужик

Посмотрел на вас в сайтах знакомств, для интереса специально. Блин там такие рожи протокольные, реально бабы с зоны

Меня нет на сз и даже в инсте. Так что не обобщай

Гость
Городской мужик

Дядька, ну тут в принципе никто не обязан на твою зазнобу дpoчuть, твой вкус - это твой вкус.

Баба

Я читала на мужском форуме что такие женщины не пригодны для брака потому что над ними издеваться нельзя. Таким женщинам есть куда уйти и они финансово не зависимы.

Гость
Гость

Их не только на кухню не загонишь. Их вообще никуда не загонишь. Они сами бродят где хотят и с кем котят. А вот тебя из стойла даже на рыбалку не выпустят. Будешь пахать по графику и жрать солому.

Гениально!!!чувак все так и єсть)))

Гость

Вы описали не женщину, а тупую фифу. Первое и самое важное в гендерной пренадлежности женщины, жто домашний уют. Про то что ее на кухню не загонишь, это сразу крест, на ней. Ей подойдет только такой же гендерно мусорный мужчина. Например без ключевого для мужчины-не работает, не мужественный... И т. Д.

Автор
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

По своей мамашке судит мдшник :)

Гость
Гость

Нам, свободным мужчинам Юга России, такого добра ни даром, ни с доплатой не надь. С доплатой со стороны невесты. Ну не надь и всё тут. Можно с богатыми туристками летом развлекаться, но в презервативе. Они же за морем и сексом в гости к нам приезжают. А местное кислое никчёмное лядво никому не нужно, без объяснения причин.

О, отшибленный кубаноид нарисовался.

Гость

Потому что их просто так не «разберёшь». На хромой кобыле к ним не подъедешь. Думаешь, я не повидала вас, таких, таксистов, готовых на шею приличной-городской-коренной с несколькими квартирами и хорошей зарплатой присесть? Да вас как грязи, только нужны вы больно.

Гость

А у них сначала запросы космические, а потом они обозленные старухи.

Гость
Гость

Потому что их просто так не «разберёшь». На хромой кобыле к ним не подъедешь. Думаешь, я не повидала вас, таких, таксистов, готовых на шею приличной-городской-коренной с несколькими квартирами и хорошей зарплатой присесть? Да вас как грязи, только нужны вы больно.

Может нас и "как грязи", но молодость твоя не бесконечна. И мы, грязь, очень неожиданно кончимся.

Гость
Гость

Может нас и "как грязи", но молодость твоя не бесконечна. И мы, грязь, очень неожиданно кончимся.

Так стоит ли в эту грязь вляпываться?
Обычно грязь нормальные люди стараются избегать

Гость
Файервол

Автор, городские девушки не очень подходят для семейной жизни.Сам я горожанин (областной центр ~ до 500 тыс.чел.) в 4-ом поколении, 28 лет, холост, ВО, отец состоятельный бизнесмен, работаю его помощником (пом. Гендиректора), имею крутую машину, квартиру-двушку с евроремонтом и хорошей мебелью, была до НГ домработница.
Встречался со многими молодыми городскими девушками от 22 до 25 лет, с ВО, умными, симпатичными, интересными, не бедными, но и не богатыми. С богатыми вообще дел не имел, у них такие тараканы в голове, не дай Бог! А с обычными был в отношениях, но они годятся только для не обязывающих ни к чему лёгким отношениям: весело провести время, поразвлекаться на природе, в городе, рестораны, парк отдыха с аттракционами, флирт, продолжение банкета у меня в квартире, секс. Я им ничего не обещал серьёзного, да и они на семью явно не были настроены, готовить не умеют и не хотят, дети им не нужны. Так, вот кто их разберёт? Они и сами не хотят, считают в молодости надо развлекаться, путешествовать. Путешествовать с ними я не был настроен, а развлекаться всегда пожалуйста. И вот, однажды познакомился (в конце прошлого лета) с очень красивой, с шикарной фигурой скромной девушкой, только окончившей универ и жившей на квартире с другой студенткой в разных комнатах. Обе были из одного райцентра (городок небольшой). Она была девственницей и долго меня не допускала к себе, а без секса тоже развлекался с ней. Параллельно и с городскими общался, в т.ч. на моём сексодроме. В конце января, её сократили на работе и хозяйка квартирная попросила съехать, девушка (Ира) не смогла ей заплатить за 2 мес. увеличенной в 2021г. квартплаты. Ира позвонила мне и попросила денег взаймы, я сказал приезжай. Приехала, оставил жить у себя, мы уже влюбились оба и у нас был секс более месяца. С другими я не встречался, Ковид, морозы январские. Ну, а сейчас (опущу все подробности) думаем о свадьбе, в вых.день будет помолвка, купил ей кольцо помолвочное (платиновое с одним бриллиантом 0,8 карат).

Фантазёр))))

Гость
Городской мужик

Вот пример городской дамы 22-25 лет
https://i.postimg.cc/HndwwhTb/Screenshot-20210205-003025-2.jpg

С краснодарского края или хохлушка

Гость
Гость

И что? От этого кто то несчастен будет, что грязь не развел и проблем не поимел? Странные у вас рассуждения, собирай *** и неси к себе домой, а то оно закончится. Нафиг оно в принципе нужно?

Гость
Гость

Вы описали не женщину, а тупую фифу. Первое и самое важное в гендерной пренадлежности женщины, жто домашний уют. Про то что ее на кухню не загонишь, это сразу крест, на ней. Ей подойдет только такой же гендерно мусорный мужчина. Например без ключевого для мужчины-не работает, не мужественный... И т. Д.

То есть женщина не должна работать? Работая, она уже перестает быть женственной и привлекательной, как женщина? Или на ней работа+ кухня+домашний уют?

Гость
Гость

Фантазёр))))

Да вы что, какой фантазер, вы что не знали, что все мажоры сидят на вумене.)

Juli
Гость

Фантазёр))))

Да может и не фантазер. Я и таких видела.
Но я кажется понимаю почему девушки не хотели ничего серьезного.
Гордиться тем, что в каком-то поколении живешь в 500-тысячном городе надо еще додуматься))) А 200 тыщ все? деревенщина?
Если бы я родилась в таком городе то стремилась бы учиться в городе побольше или в столице. Там же бы старалась остаться после выпуска. Но откровенно говоря не всегда и учиться, и остаться работать есть возможность. В городе на 500 тысяч может работать одна... ну две-три компании по моему профилю. Я бы старалась как можно быстрее набраться опыта чтоб меня захотели сманить в крупный милионник или столицу. В этом процессе заводить отношения с местным парнем не очень интересно. Разве что у него аналогичные амбиции.
И да, я хочу в отпуск поехать куда-то (тем более что у нас до пандемии это можно было даже вполне бюджетно сделать) потом уже с ребенком труднее куда-то выбраться.
Зайчик, который у папы зам мне нафиг не уперся. Во-первых это дело не его, а папино. "Двушку с ремонтом" я и сама в таком городе купить могу... Только зачем если карьерных возможностей там никаких. Работать на его семью, а потом узнать, что он изменяет? И что там моего? И куда идти? Без работы, денег и имущества. Причем он же не просто так себя носит с этим четвертым поколением там же и родители постарались так воспитать. Их тоже выпроводить нельзя будет. Про домработницу я не поняла. Мне легче самой навести +- порядок чем пускать чужого человека. Да и домработница в столице и в городке на 500 тыщ финансово две большие разницы.

Ну и про жизнь в городе... Если бы знать, что работать из дома теперь можно будет всегда (ну или появляться в офисе 1-2 раза в неделю) я бы старалась купить дом в 50-ти км. зоне от города читай в селе. Правда, это на много дороже чем квартира в муравейнике. Да и не понятно как возить детей в школу/садик.

Гость
Гость

Не все это понимают. Поначалу колхозанки сама милота и все из себя такие ребра адамовы, послушные тихие, на мужика молящиеся, зубы потом вылезают, а сначала промо акция.

Сколько браков городских с деревенскими видела- никогда добром не кончается.
Сначала все хорошо. Супчики, котлетки, бурный секс. Сама милота. Но потом вампирская сущность деревни берет верх! Это их природа такая. В лучшем случае развод. А то ещё что похуже.

Гость
Гость

Слава тебе Господи. Кончайтесь поскорее. Грязь никому не нужна, от того, что она иссякнет, она лучше не стает. Качество расеянских мужиков не повысится, видимо, и вы просто кончитесь. Вместо того, чтобы кем-то становиться, вы все обиженно «кончаетесь».

Гость
Гость

К счастью, мир не ограничивается только Россией. Нормальных мужчин на планете полно. Из Питера коренные чаще всего уезжают за границу, потому что здесь ровни этим девушкам не найти.

Гость
Гость

К счастью, мир не ограничивается только Россией. Нормальных мужчин на планете полно. Из Питера коренные чаще всего уезжают за границу, потому что здесь ровни этим девушкам не найти.

Нет, к несчастью. Наташ потому и презирает весь мир, что вы ни на что не способны. Вы мне расскажите, как ничтожество неспособное за свой чай заплатить, выучит язык и станет интересным иностранцу? Или еще расскажите мне сказки, как иностранец согласится бабу годами тянуть и содержать, пока она адаптируется. Даже уже переехавших на запад русских баб не берут особо замуж. Нах вы не нужны.

Гость
Гость

И что? От этого кто то несчастен будет, что грязь не развел и проблем не поимел? Странные у вас рассуждения, собирай *** и неси к себе домой, а то оно закончится. Нафиг оно в принципе нужно?

Рассуждения не странные. Именно поэтому все эти "городские и квартирые принцессы" кончают жизнью с котами. Я таких просто кучу примеров видел. Причем кв наследственные, само бабье часто ничего из себя не представляет и в плане заработка.

Juli
Гость

Рассуждения не странные. Именно поэтому все эти "городские и квартирые принцессы" кончают жизнью с котами. Я таких просто кучу примеров видел. Причем кв наследственные, само бабье часто ничего из себя не представляет и в плане заработка.

Кто сказал, что с котом плохо? (я бы предпочла собаку, но не суть). Хочешь тренеруешься посреди квартиры, хочешь книжку читаешь, хочешь теорию большого взрыва смотришь без наушников и перевода, прокручивая по три раза фразу, которую не поняла. Если сидишь на диете то тебе никто не ноет, что в холодильнике пусто. Хочешь среди ночи ролы заказываешь. И главное тебе не звонит его мама, не звонит его мама, не звонит его мама... В выходные хочешь идешь в парк, хочешь купаться идешь, хочешь с друзьями встречаешься, хочешь с родней... Хочешь к любовнику идешь (даже в 50+ если еще в форме) или зовешь его в гости...

Гость
Файервол

С родителями уже познакомились, мама Иры заслуженный учитель РФ, живёт в двушке в пятиэтажке своего городка, интеллигентная, строгая женщина, но добрая. Поэтому и Иру воспитала нормальной девушкой, готовит классно и по дому не чурается что-то делать. Хотя, я покупаю новую квартиру 4к. и найму снова домработницу. Вот вам и разница, городские или из района девушки.

Порядочная мама с нормальной дочей никогда бы с таким как ты не связались бы. Такие мамы своим дочей учат таких как ты за версту обходить

Гость
Гость

Всмысле не разбирают?? Им нах** никто не нужен (смотрите свое описание и подумайте) накой куйй ей мужик? У нее асе есть и так. Жрать готовить и стирать ?? Вот пусть и берет из села она все сделает в благодарность

Мужская наивность))) отдыхала в селе у родичей в 16 лет... Я из города, была не курящей , девственной, и старалась учиться из всех сил, потому что на взятку денег нет. И вот местные девки курили все! Были абортницы и в порядке вещей спать со всеми кто предложит. Когда дала по роже одному уроду, было удивление.. Как? И в койку не прыгнешь?? А курить что уже бросила?.... Уехала оттуда и больше ни ногой! Они так и не поняли, что бывают норм люди в городах.. Думали, что я ими брезгую... А я просто не ***

Juli
Гость

Мужская наивность))) отдыхала в селе у родичей в 16 лет... Я из города, была не курящей , девственной, и старалась учиться из всех сил, потому что на взятку денег нет. И вот местные девки курили все! Были абортницы и в порядке вещей спать со всеми кто предложит. Когда дала по роже одному уроду, было удивление.. Как? И в койку не прыгнешь?? А курить что уже бросила?.... Уехала оттуда и больше ни ногой! Они так и не поняли, что бывают норм люди в городах.. Думали, что я ими брезгую... А я просто не ***

Люди разные и семьи в селе тоже разные. Конечно, среда оставляет отпечаток. Конечно, в большом городе больше шансов получить достойное образование, больше примеров людей, которые чего-то достигли. Я видела девочек из таких глухих сел, что на карте плохо найдешь. Родители старались, отправили девочку учиться в город. Она сделала все чтобы выучиться, стать специалистом. Но это обычно несколько противоречит браку.

Яна
Гость

они себе под стать ищут. Не колхоз региональный, а образованных-самостоятельных способных обеспечить себя/семью, спортивных без вредных.
А такие на улице в очередь не выстраиваются.

Да, и такие мужчины на женских форумах посты не пишут. Смешно читать пост – сплошное противоречие. Автор, Вам тут правильный ответ дали: такие девушки сами не бегут "взамуж", потому что независимы от мужчин и живут как хотят. И не собираются они целыми днями на кухне торчать и выполнять прочие указания различных простаков. Когда такие женщины выходят замуж, у них и домработница есть, и няня, и тренер и т.д.

Гость

Нет, к несчастью. Наташ потому и презирает весь мир, что вы ни на что не способны. Вы мне расскажите, как ничтожество неспособное за свой чай заплатить, выучит язык и станет интересным иностранцу? Или еще расскажите мне сказки, как иностранец согласится бабу годами тянуть и содержать, пока она адаптируется. Даже уже переехавших на запад русских баб не берут особо замуж. Нах вы не нужны.

Ахах))) меня и содержат, и тянут и любят и лелеют)) а я адаптируюсь и живу в своё удовольствие))