Всем доброе время суток. Очень важно мнение со стороны. Буду благодарна.
Мы с парнем 1.5 года вместе. Недавно он сделал предложение. Всё вроде бы и хорошо.
После предложения у меня начали вылазить какие-то старые ссоры, где я сама себя успокаивала и всё проходило. А теперь думаю а может не стоило было? Как буд-то снялись розовые очки...
Бывали разве что моменты с его бывшей, которая неугомонная. Может попросить о помощи, что-то написать, прислать смешные мемы, поздравить. С самого начала отношений она влазила и мешала, чем и подрывала моё доверие к нему и ненависть к ней росла. Я каждый раз это присекала и говорила, заблочь, зачем помогаешь, зачем сам иногда просишь помощь по старой дружбе, даже когда заблочил, на ответ как она оказалась в списке контактов опять "я забыл, мне нужно было, я же с тобой, она мне тоже помогала, так некрасиво, я не так воспитан и т.д".
А то что, таким образом он не сдерживает свои обещания КО МНЕ, больше не отвечать ВООБЩЕ ... просто молчит и говорит что любит же меня и со мной же.
Но как знать не повторится ли ещё такое? Обещал же раз 5 уже ранее ещё, что не будет. Зачем нарушал? Не важно мои нервы и чувства?
И вообще, такое чувство, что мы просто привыкли друг к другу, интим не греет, а женится потому что "пора" в силу возраста. Как понять где истина? Очень много мыслей и переживаний, уже не понимаю.
Вот это ты ревнивое чудовище. Надеюсь он тебя бросит и найдет нормальную.
С какой стати он должен заблочить бывшую ради вас? Бывшая что, не человек??
Ты пустое место для него. Была бы ценна, бывшая давно была бы послана.
Изначально такие вопросы надо ставить ребром. А ты мямля которая изначально все это проглотила, вот мужик и думает а почему бы и нет , держит ее как запасной вариант. С тобой разбежится сразу есть куда пойти. Бывшим не место в новых отношениях.
Изначально такие вопросы надо ставить ребром. А ты мямля которая изначально все это проглотила, вот мужик и думает а почему бы и нет , держит ее как запасной вариант. С тобой разбежится сразу есть куда пойти. Бывшим не место в новых отношениях.
Я сразу ставила этот вопрос очень резко. Каждый. Но вновь, позже, выяснялось, в тайне, что была помощь или звонок по делу. Они не общаются и не видятся. С его стороны это как помочь любому другому человеку который просит.
Ответ прост, ему нужно это общение, это здорово самооценку поднимает. А к тебе никогда серьезных чувств не было. Мужик пытается усидеть на двух стульях, а почему бы и нет если позволяют? Своими истериками только нервы себе попортишь. Выход у тебя два, уходить либо молча терпеть, а он не измениться.
Ответ прост, ему нужно это общение, это здорово самооценку поднимает. А к тебе никогда серьезных чувств не было. Мужик пытается усидеть на двух стульях, а почему бы и нет если позволяют? Своими истериками только нервы себе попортишь. Выход у тебя два, уходить либо молча терпеть, а он не измениться.
а зачем тогда делает предложение? и сейчас всё планировать. если чувств нет...
У вас нет перспектив. Вы сожительствовать, реализовывали права. А теперь останетесь у разбитого корыта. И время проходит!
Вы сами ответили на ваш вопрос. Когда любовь, то в отношениях тепло и уютно. Он еще не закрыл отношения с бывшей. Соответственно и ничего хорошего у вас не выйдет. Вы просто друзья. Если вы готовы принять его таким какой он есть и дальше трепать себе нервы,когда он будет тайком писать смс бывшей, принимайте. Это не ваш человек. Освободите пространство для другого мужчины.
С чего вы вообще взяли, что она сама ему пишет?))) Она мож про вас и не знает. Мне вот тоже бывший пишет, имея девушку, и помогает, по мере возможности, в том числе финансово, по своей инициативе. Так и у вас может, он ещё не отвязался от нее, дорога ему как человек. Своими упреками вы добиваетесь лишь одного, что он пытается лучше прятать их общение. Вы лучше наоборот молчите, и смотрите о чем там разговор, либо вообще отстранитесь, если есть к вам чувства, он будет проявлять уже к вам больший интерес.
С чего вы вообще взяли, что она сама ему пишет?))) Она мож про вас и не знает. Мне вот тоже бывший пишет, имея девушку, и помогает, по мере возможности, в том числе финансово, по своей инициативе. Так и у вас может, он ещё не отвязался от нее, дорога ему как человек. Своими упреками вы добиваетесь лишь одного, что он пытается лучше прятать их общение. Вы лучше наоборот молчите, и смотрите о чем там разговор, либо вообще отстранитесь, если есть к вам чувства, он будет проявлять уже к вам больший интерес.
Она прекрасно знает все о нашим отношениях) ещё и у друзей спрашивает как дела у нас, ставит ставки что вот они розойдутся..У неё есть ребёнок, но одна. Раньше изменила ему была. Даже после этого они ещё раз встречались как пара. Но потом розошлись. И мы начали с ним встречаться. И вот 1.5 года время от времени она не даёт о себе забыть.
Она прекрасно знает все о нашим отношениях) ещё и у друзей спрашивает как дела у нас, ставит ставки что вот они розойдутся..У неё есть ребёнок, но одна. Раньше изменила ему была. Даже после этого они ещё раз встречались как пара. Но потом розошлись. И мы начали с ним встречаться. И вот 1.5 года время от времени она не даёт о себе забыть.
Ну тем более, ему приятно, его и там ждут и здесь), создаётся иллюзия востребованности, вот так женщины из самого обычного чухана, могут делать парня нарасхват. Вы от него как то зависите? Не знаю, на вашем месте я бы ушла, какая-то бывшая... Вам это зачем надо? Он слабый человек, не может сдержать своего слова вам, и это вы ещё не женаты, а потом так вообще сверху сидеть и поедет на вас, работайте, стройте карьеру, ищите более интересных мужчин, чем этот клоун.
Короче он вас просто использует для наполнения своей жизни эмоциями. И ту бабу тоже, денег у него нет, сто пудов, нищий бездельник, иначе бы энергию направил на лучшие заработки, а не ерундой занимался. Фу, вы таких идиотов сто штук найдете, без всяких незаконченных бывших.