Здравствуйте, девочки помогите решите... У мужа есть кукушка-мать, она бухает хуже мужика, у мужа есть брат, он был в интернате, то что она бухала, и она его забрала, то что я сказала опеке, что она не пьёт, я думала. Что ему будет дома лучше. В один прекрасный момент, день, муж поехал к матери, она ему про меня такие вещи конченные говорит, и наливала ему, у нас есть общий ребенок, она не своезволила приехать к нашему ребёнку ни когда, ребёнку 5 месяцев, я не хочу, чтоб муж с такой тварью как его мать общался, как быть? Как сказать ему, чтоб он не общался? Он по любому будет психовать
Ребенку 5 месяцев, а вы уже хотите, чтобы он мать свою забыл? Зачем рожали от него?
Судя по тексту вы все друг друга стоите.
Хочет пусть общается.
Вы там про чем?
Он ваш сын или раб?
На каком основании вы взрослому человеку разрешаете/запрещаете общаться?
Для чего вам надо, чтобы к вашему пятимесячному ребёнку приезжала алкашка?
Ещё одна история из жизни маргиналов. Даже комментировать не буду - у них свои законы и привычки.
А вы не боитесь испортить отношения став ему мамочкой, еще и запрещать пытаетесь, это его мать, какой бы она не была он ее любит и если он хочет, то будет общаться с ней.
Вы ничего не сделаете. Будете мучиться, пока она не умрёт.
Мать это крест. Какая бы ни была, тащить всю жизнь.
Какие токсичные люди,не разобравшись в сути вопроса уже оскорбили автора.
В плане вашей проблемы,то это будет так всю жизнь,увы!Такие свекрови как правило не меняются.Даже если вы переедете за тысячи километров,она будет названивать и долбить вашего мужа.Тут скорее проблема в муже.Я понимаю,что мать нужно уважать,но он же может хотя бы слово в вашу защиту сказать,мол:"Мама,это моя жена,я её выбрал,у нас ребёнок.Не стоит вмешиваться в наши отношения".
Если он изначально не поставил таким образом мать на место,то это вряд ли произойдёт.Это у него такое воспитание,что родителям слово поперёк не скажет.
А на счёт того,что не приезжает к ребёнку,то может оно и к лучшему?С таким отношением лучше с ней и не видеться лишний раз.